| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Я хорошо. Подсадили двоих отличников,лежать велели,что меня бесит)) прогика столько,что из ушей полезет скоро
официально хгч только 19 сдавать. 9го уезжаем с мужем в Карелию
Иногда и можно полежать,почему нет))) Обидняк перестраховывается,по-моему,всегда. Но отличники,они ж такие, им ничего не страшно!
На встречу придешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Он так и называется?
Это ппц какой то. Света нет уже час,пол района обрубили. Даже чай горячий не попить. Детям еду не разогреть
До аварийки не дозвонится. Второй час света нет. Уже темнеет. Свечек дома нет. Говорю мужу поехали на дачу,а ему плохо. .походу заболевает. Пойду сейчас к сестре ( она через три остановки живет)с термосом за горячей водой 
Соседка дозвонилась до аварийки,они пока не знают в чем причина
Да,так и называется. Продается в аптеке. Грудной сбор. Есть №2 и №4. Я беру четверку, там больше трав.
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Лер, в Карелию аккуратно (если через Приозерск поедете) - там есть участок дороги, сразу после въезда в Карелию, гравийка 5км - сейчас, когда тает там просто ад, меня так растрясло, что все выходные живот болел[emoji20]
Обратно ехала, поджав ноги к животу, чтобы его не трясло)
Спасибо! Надеюсь,как-нить доедем. Мы в Сортавалу,п.Тарулинна
 Сообщение от Lepestochek
Иногда и можно полежать,почему нет))) Обидняк перестраховывается,по-моему,всегда. Но отличники,они ж такие, им ничего не страшно!
На встречу придешь?
На самом деле нет статистики пл приживаемости отоичников и хорошистов,тут дело случая больше,скорее.
Так вот теперь и не знаю,если мне в кино запретили,сидеть нельзя,то прям и не знаю насчет завтра
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Да, это та самая дорога... Мы чуть ближе ездили, до Ланденпохьи.
Сейчас по Карелии открыли новую дорогу, фед.трассу, почти прямая идеальная дорога!!! Так что гравийки осталось только 5 км после Приозерска, но все равно там жутко трясёт даже на 30км/ч, береги живот[emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Да,так и называется. Продается в аптеке. Грудной сбор. Есть №2 и №4. Я беру четверку, там больше трав.
Спасибо!
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Ну вот....чеж вы так,мамки?! Есенчик без ухожоров будет?!
Самой очень - очень жаль
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
На самом деле нет статистики пл приживаемости отоичников и хорошистов,тут дело случая больше,скорее.
Так вот теперь и не знаю,если мне в кино запретили,сидеть нельзя,то прям и не знаю насчет завтра
Что ты все анализируешь?))) твои отличники всем отличникам отличники. И пофиг на статистику 
Отдыхай!))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
Мы вчера мульт смотрели Головоломка. Супер!!!!
Я посмотрела тоже!!! Классный мульт!!!
Но больше всего ржала в самом конце с титрами - про кошку....... )))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Таня, сон в руку?))))
Лера, удачи @@@@@@@@@@@@@@@ и да, поосторожнее в Карелии. после приозерска дорога жесть....хотя сами карелы по ней носятся ого го как)))
Марина, а муж сам не предпринимает попыток к перемирию??
Ань, я с почкаими всю Б пила канефрон, он тоже хорош от этого...я еще тот почечный хронь)))
закупилась гомеопатией, сейчас лечить начну)))) еще девочка посоветовала Огневку (это экстракт личинок какой то там моли) иммунитет повышает и вообще полезная очень...))) правда муж говорит мол фигня))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия