|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Наташка-тройняшка
Это да, тут не угадать. У меня старшая племяха постоянно болела в саду, а мелкая нормально, почти не болела. Очень редко.
Сообщение от Масянечка76
А смысл водить в садик? Получается, что в итоге все равно сидишь с двумя, так еще и больными =(
У меня есть мысль, что те кто не болеет первый год в саду - младшие дети, и они все эти насморки, принесённые старшими, перенесли ранее...
А вот по поводу не водить - я верю все же, что адаптация потихоньку идёт, и когда-нибудь станет проще. Ну и отказываться от сада в нашем районе - самоубийство... Я на работу хочу в перспективе все-таки
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
А смысл водить в садик? Получается, что в итоге все равно сидишь с двумя, так еще и больными =(
Мы думали об этом, но Настя большее время все таки ходит в сад, ей там нравится, там подружки.
Я детские площадки не люблю, развивашки всякие тоже, а в садике она общается и привыкает быть без нас.
-
Небожитель
Сообщение от KittyGill
У меня есть мысль, что те кто не болеет первый год в саду - младшие дети, и они все эти насморки, принесённые старшими, перенесли ранее...
А вот по поводу не водить - я верю все же, что адаптация потихоньку идёт, и когда-нибудь станет проще. Ну и отказываться от сада в нашем районе - самоубийство... Я на работу хочу в перспективе все-таки
Да, мне тоже так кажется.
-
Мега-элита
Еще, кстати, не переболев всем этим в детском саду, начнет в школе, а это хуже.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Всем привет!!!!
Поздравляю Маруську с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Еще, кстати, не переболев всем этим в детском саду, начнет в школе, а это хуже.
Это маловероятно. Скорее вариант, описанный выше девочками. Просто примерно с 1-1,5 до 5-6 лет так называемый "сопливый" возраст, когда вырабатываются свои антитела к вирусам, нарабатывается иммунитет. К школе детки как раз уже обычно не болеют, в норме количество заболеваний сокращается до 1 раза в год (в среднем).
Всем привет!
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Про дверцы согласна, можно заклеить скотчем, спасибо за идею, попрошу мужа купить.
Про собаку - нет (в моем присутствии я слежу, чтобы все было безопасно), утром это происходило при свекрови - уверена, что она тоже в состоянии проследить (это я к тому, что ребёнок наедине с собакой никогда не остаётся), а спрашивала я про то, как относиться к такому подходу свекрови: слава нельзя, Найда я тебя защищаю!
Мне такой подход не понятен. Что значит защищать собаку? Надо и собаке и ребёнку объяснять, думаю первая поймёт быстрей))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Реклама и Пр
Если надо, то по твоей специальности, в контакте есть группа с подработками, могу кинуть тебе ее. Сама с ними работаю, не огромные, но всё же деньги.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Марусю и мать её ) с прошедшим!!!
-
Наш человек
Девочки, каким лабораториям можно доверять???