|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Я когда у вас смотрела, у вас тыс 900 было, не меньше, с эл—вом
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Беглый взгляд по объявлениям
Заросшие, надо корчевать трактором 800-850 плюс 100эл-во
Есть за 1млн более менее разработанныйразработанный, фундамент там ещё есть какой то+эл-во отдельно 100+-
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Я когда у вас смотрела, у вас тыс 900 было, не меньше, с эл—вом
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Не скажу за все- не мониторила. Знаю 3 покупки прошлого года :
Участок по нашей же аллее, вообще первый от въезда, он как раз 900 тыс был, но заросший. Но на главной, самой дорогой аллее.
Участок... как описать то... короче, недалеко от въезда также, но сам проезд к участку не по главной аллее, а по параллельной. Он прям дико заросший был, старыми огромными деревьями , там месяц корчевали и выравнивали его - 750 тыс
Участок под горкой, нормальный вполне между прочим, ровненький, почти незаросший-640 тыс. Не знаю, может под норкой дешевле, а может просто так сторговались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Беглый взгляд по объявлениям
Заросшие, надо корчевать трактором 800-850 плюс 100эл-во
Есть за 1млн более менее разработанныйразработанный, фундамент там ещё есть какой то+эл-во отдельно 100+-
Ну так ещё скидку заложите. Объявления всегда с Ее учётом выставляют.
Кстати, а чего так корчевания все боятся? Работа трактора на день, потом или узбеки и заготовка дров или узбеки и машина на вывоз. Запускаем трактор обратно - ровняет и вуаля! Главное это в начале сезона не делать- иначе не пройдёте по свежевспаханной земле. А вот под зиму- самое то.
Цена всего вопроса - тысяч 50-70, как договоритесь.
Не, бывают очень сложные случаи с очень старыми и огромными корнями, но это видно сразу - при просмотре. С такими вот не связывайтесь. Иначе, при корчевании очень большие пустоты будут и придётся завозить землю. А вот это дорого.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Элита
Сообщение от fantagero
А смысл?
а что, надо обязательно быть риэлтором, чтоб активно предлагать что-либо к продаже?
я понимаю раз сказали, ну два... но когда на каждой странице - не понимаю
-
просто элита
а я понимаю. если что-то очень нравится, вложено много сил, в том числе моральных, то о многих вещах можно говорить очень и очень много. со стороны может казаться, что человек несколько перегибает.
с учетом того какой состав у завсегдатаев этого топика, то можно только удивляться, что эти люди тут делают.
-
Элита
Сегодня посетил с официальным дружественным визитом СНТ Ольховка. Один садовод там отжигает так, что я придумал только одну причину - халявный бетон и техника, причем залитый кое-как:
-
Че не так с садоводом, поясните?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Элита
-
Наш человек
Мы тоже погуляли по Ольховке
Приятное место
Нормальная имхо дорога туда, думала хуже
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
а я понимаю. если что-то очень нравится, вложено много сил, в том числе моральных, то о многих вещах можно говорить очень и очень много. со стороны может казаться, что человек несколько перегибает.
с учетом того какой состав у завсегдатаев этого топика, то можно только удивляться, что эти люди тут делают.
Да в садоводство то мы ничего не вкладывали) но оно мне реально нравится, вот и советую... людям вон тоже нафиг мои метания с объявлением не сдались, а сколько толкового насоветовали! Ну есть люди, которые везде подвох ищут, ну и пусть) форумчане сегодня одна наша была, смотрела участки, (не наш, не дом,пустые участки, а то сейчас опять кто то мою выгоду искать станет)))) может расскажет здесь как дела обстоят с участками у нас)