Страница 822 из 2086 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, Аниматоры от Дисней продаются еще на Амазоне. Они дороже, чем на сайте Диснея в среднем на 5 долларов, т.к. Продают уже перекупщики, но если много набирать, то на доставке можно то на то и получить по цене.

К нам пришла наша Пеппи и я пару нарядов к ней на Амазоне брала. Дочка даже не сообразила, что это Анна из холодного сердца. Даже снеговик ее не смутил. Сказала только, что чулки у нее одинакового цвета. Я пока еще не начинала шить наряды. А дочь и так считает, что кукла Пеппи.
    А вы про какой амазон? Немецкий? Доставляет он в РФ, я думала что только через посредников.
    Приятельница занимается покупками в германии для себя, формирует посылку за 2-3 месяца и отправляет к себе, выходит 40£ в среднем за доставку, думаю к ней на хвост упасть.

2. ответ для Helen7 , на сообщение « http://ru.aliexpress.com/item/American-g... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

Приехало такое у меня, но померять не могу как обещала, отказались нам привезти куклу, теперь только в сентябре когда в Питер вернусь.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Контейнер такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80102976/
    Вкладка такая http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50102973/
    Вот как это выглядит

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Вот как выглядят балетки арт. 4011 из ДК нам ножке Паолы
    Именно их они рекомендуют для нее

Мне кажется как лапти

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Lukretzia Посмотреть сообщение
    Девочки, Аниматоры от Дисней продаются еще на Амазоне. Они дороже, чем на сайте Диснея в среднем на 5 долларов, т.к. Продают уже перекупщики, но если много набирать, то на доставке можно то на то и получить по цене.

К нам пришла наша Пеппи и я пару нарядов к ней на Амазоне брала. Дочка даже не сообразила, что это Анна из холодного сердца. Даже снеговик ее не смутил. Сказала только, что чулки у нее одинакового цвета. Я пока еще не начинала шить наряды. А дочь и так считает, что кукла Пеппи.

6. ответ для EllenDM , на сообщение « Контейнер такой... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Контейнер такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80102976/
    Вкладка такая http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/50102973/
    Вот как это выглядит
    Вот здорово! Мне очень понравилось. На будет в икее такой же ящик и вкладку прикупить

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

как там печально на дне куклы смотрятся
    а у принца трусы нарисованы?

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

с контейнером ты здорово придумала) надо тоже купить можно будет обувь как раз рассортировать

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Девочки, знакомьтесь - наша Пеппи. Я дорисовала побольше веснушек и улыбку акриловыми красками. Заплела косички и нарядила в платье хенд майд для аниматора. Тоже заказала, сама пока ничего не успела сшить. Платье, конечно, не фонтан. Но выбор был небольшой и это самое подходящее, что нашла. Пуговицы только сама пришила.

А было вот так утром

Пока еще примерные девочки

Сейчас Пеппи будет шалить. Белоснежку уже приказала дочке переодеть в ведьмочку.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Хочу еще сказать, что дочка невероятно довольна, что появилась такая кукла Пеппи. Мы с ней немного поиграли и она в восторге, что "Пеппи совсем не такая, как другие куклы. Она не принцесса и может кувыркаться". В общем, ребенок доволен, как слон. Дочка так разыгралась с ней, что пригласила ее прыгать на кровати и учила ее ползать, как паук. Причем Белоснежку они прыгать не пригласили, "потому, что Белоснежка - принцесса и должна вести себя по-принцессному".

Я очень рада, что дочка теперь имеет дурашливый опыт игры с куклой. Нам его не хватало очень. С принцессами и хорошими девочками ей было не так весело.
    Еще, я читала где-то, что девочкам для уверенности в себе нужно читать и иметь в героях таких персонажей как Пеппи, Герда, Рони и им подобные самостоятельные девочки.
    А у моей дочки, как раз, довольно стеснительный характер. И ее интерес к книге, фильмам и теперь кукле Пеппи меня очень радует. Может станет посмелее.

Страница 822 из 2086 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »