|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lukretzia
Девочки, Аниматоры от Дисней продаются еще на Амазоне. Они дороже, чем на сайте Диснея в среднем на 5 долларов, т.к. Продают уже перекупщики, но если много набирать, то на доставке можно то на то и получить по цене.
К нам пришла наша Пеппи и я пару нарядов к ней на Амазоне брала. Дочка даже не сообразила, что это Анна из холодного сердца. Даже снеговик ее не смутил. Сказала только, что чулки у нее одинакового цвета. Я пока еще не начинала шить наряды. А дочь и так считает, что кукла Пеппи.
А вы про какой амазон? Немецкий? Доставляет он в РФ, я думала что только через посредников.
Приятельница занимается покупками в германии для себя, формирует посылку за 2-3 месяца и отправляет к себе, выходит 40£ в среднем за доставку, думаю к ней на хвост упасть.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
Приехало такое у меня, но померять не могу как обещала, отказались нам привезти куклу, теперь только в сентябре когда в Питер вернусь.
-
Небожитель
-
Небожитель
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Вот здорово! Мне очень понравилось. На будет в икее такой же ящик и вкладку прикупить
-
с Луны
как там печально на дне куклы смотрятся
а у принца трусы нарисованы?
-
с Луны
с контейнером ты здорово придумала) надо тоже купить можно будет обувь как раз рассортировать
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Хочу еще сказать, что дочка невероятно довольна, что появилась такая кукла Пеппи. Мы с ней немного поиграли и она в восторге, что "Пеппи совсем не такая, как другие куклы. Она не принцесса и может кувыркаться". В общем, ребенок доволен, как слон. Дочка так разыгралась с ней, что пригласила ее прыгать на кровати и учила ее ползать, как паук. Причем Белоснежку они прыгать не пригласили, "потому, что Белоснежка - принцесса и должна вести себя по-принцессному".
Я очень рада, что дочка теперь имеет дурашливый опыт игры с куклой. Нам его не хватало очень. С принцессами и хорошими девочками ей было не так весело.
Еще, я читала где-то, что девочкам для уверенности в себе нужно читать и иметь в героях таких персонажей как Пеппи, Герда, Рони и им подобные самостоятельные девочки.
А у моей дочки, как раз, довольно стеснительный характер. И ее интерес к книге, фильмам и теперь кукле Пеппи меня очень радует. Может станет посмелее.