|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А об изменениях в весе как часто сообщать? Или сообщать когда они есть? Вообще предлагаю в таблице, где указано вес текущий поставить дату и допустим раз в 2 недели или раз в месяц дату эту заменять и всем устраивать проверку. Кто накосячил, того будем бить воспитывать
-
Элита
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Саш, мы еще до НГ говорили об "отчислении" тех, у кого нули. Кого по полгода нет, значит уже и не будет. Убирай, конечно! А что делать... 
Оль, так я давно не читала... Кого давно не было? У кого нули по отвесам, думаю, надо всех убирать. За столько времени можно было хоть что-то написать. Остальных оставляю или еще кто-то в кустах сидит?
-
Ветеран
-
Старожил
А мне можно имя добавить Юля
-
Наш человек
Всем привет! Всех с отвесами, достижениями и прочими приятностями))) у меня пока вес держится, но по одежде тоже видны изменения, новую покупаю добеременного размера)))
А в табличке обязательно присутствовать или по желанию? )
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
а меня пока не удаляйте из таблички я медленно, но верно возвращаюсь... жор не удалось пока взять под контроль, но я перенесла его на утро... а после 13-14 все соблюдаю и пить стараюсь больше
-
Ветеран
народ как спохватился...как удалением пригрозили
-
Элита
Девочки. Даю время до выходных. Потом удаляю из таблицы:
- ulena
- KUDINKA
- Мэрилин23
- Veryn
- Юся
- Дашкинамама
- Малышка_Мю
- ОльгаВладимировна
- vero-e
- julepa2
- Lazyuta
- Niksy
- прошка
- катерина сергевна
-
Наш человек
 Сообщение от MNP
народ как спохватился...как удалением пригрозили
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
А мне до отпуска 2 месяца. 5 дней я уже и не считаю
Девчонки напугались, ага. Неее, тех кто тут, читает и пишет, удалять то никто не будет, даже если результатов нет особых. Ведь вес может стоять МЕСЯЦАААААМИИИИИ!!! Вот как у меня например, у Наташи-цветочка, многие с этим столкнулись..., так что кто работает и старается, тому место в табличке зарезервировано , прально говорю, Сашуль?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!