|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Точно- точно))))) представляешь, уже половина пути будет))))
Так быстро время летит! У меня коллега уже 3 октября в декретный уходит, а я еще хорошо помню, как она расстраивалась, что м приходят....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ну я и с первым первое узи делала в жк,а второе уже платно,но и там мне не сказали кто же у нас будет,пол узнали месяца за 2 до родов)) так что не вижу смысла тратить такие деньги,я лучше их потрачу на сынулю))
Сообщение от По*ленька
А я тоже делала узи в местной ЖК.Мне только на 3-м узи сказали, кто там живет))))
Я делала платно узи 2 раза подряд, где мне сказали, что девочка будет)))) И только на 3-м в ЖК узнала, что мальчик.
Но я уже писала, что я чувствовала, что у меня всё-таки мальчик.
-
Сообщение от Малышкина
Я делала платно узи 2 раза подряд, где мне сказали, что девочка будет)))) И только на 3-м в ЖК узнала, что мальчик.
я вот все "слушаю" вас, а мне даже нечего интересного рассказать. оба раза 100%-ных мальчиков называли, вообще без единого процента на девочку. со старшим в 14недель четко мальчика назвали, а с младшим на втором скрининге. хотя на первом муж все же спросил, ну на кого похоже все таки, врач сказала: похоже на братика (это было где то 11-12недель).
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
вот сказочники)))а мне в первую берем не в жк не платно не смогли сказать,говорили не видно,стесняется видать ребетёнок))мы уже смирились вроде что будет сюрприз,а я потом не выдержила и поехала на 3д узи и так сказали что мальчик)))
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
я вот все "слушаю" вас, а мне даже нечего интересного рассказать. оба раза 100%-ных мальчиков называли , вообще без единого процента на девочку. со старшим в 14недель четко мальчика назвали, а с младшим на втором скрининге. хотя на первом муж все же спросил, ну на кого похоже все таки, врач сказала: похоже на братика (это было где то 11-12недель).
ого как рано увидели мальчишек))
-
Активный участник
Сообщение от Laurina
Доброе утро.
Хотя после такой ночи я его таковым не особо считаю. Вот это дал жару мой мальчик. Всю ночь он орал, дрался, вырывал на мне волосы, кашлял до рвоты. В общем жесть. Поспали от силы часа 1,5. Я под утро рыдала в голос от бессилия и невозможности его хоть как-то успокоить. В полшестого уснул. А сейчас пришлось будить - надо к врачу, пусть придумывает как от этого ужасного кашля избавиться. Еще такую ночь я не переживу.
Поправляйтесь скорее!!!
Помню, когда у моей жуткий кашель был, я тоже рыдала от усталости, страха. Что только не делали. Как то прошел потом.
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Ветеран
ПРИВЕТ,девчонки!))
Была в поликлинике(лучше туда не ходить),выписывалась.
Пришла домой,разболелась голова и горло опять((((Ну что такое!
А врач ещё говорит,зачем выписываетесь,если подозреваете Б?.Так работать некому,уже с работы названивают.
Завтра иду сдавать ХГЧ))))Если всё подтвердится,через неделю к Г и могу тоже на больняк уйти...
А то врач уже звонила,говорит прививки от гриппа начинают делать и диспансеризация детей 4 октября-вообщем геморрой.а я не знаю можно ли Б дышать вакциной?
-
Активный участник
Сообщение от Mysik25
Девочки, привет!
Я не выдержала нервничать и сделала тест, нет беременности. Так что жду М и с вами стараться в новом цикле.
удачи ! Чтоб все свершилось!
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Активный участник
Сообщение от anich :-)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я - Юля
У меня есть дочка
А теперь еще и сыночек
-
Ветеран
Зашла к своему узисту Максимовне,говорю так и так,она мой "психолог",успокой говорю.а то не усну.
Она-лечи мозги и не нервничай,а то точно тонус накликаешь,Завтра иди сдавай ХГЧ,а ко мне если что 7 октября
Я говорю чувствую,может быть такое?Она- может конечно,тем более фольку уже столько пьёшь,подготовленная.
Вообщем обнадёжила))))