Страница 822 из 2167 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    то есть как это кухня для посутки не важна ? Может без кухни воопще сдавать ? А так ситуация собственно простая огромная не нужная кухня и отсутствие посудомойки .. по району не понял , если это васька , то там коллапс , я на ваське в сентября кидаю карты , последняя хата сливается в быдлоаренду .
    у меня есть знакомая так она без плиты сдает не одну квартиру по сутки . Я спросил , а как так ? Она говорит пусть в кафе едят !! И впринципе в сезон у нее плотно
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ДМИТРИЙ 1971 Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая так она без плиты сдает не одну квартиру по сутки . Я спросил , а как так ? Она говорит пусть в кафе едят !! И впринципе в сезон у нее плотно
    тыдыщ

почем такое добро?

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Мы как то на айрнбинби в Таллинне сняли квартиру.
    Приехали,а там плиты нет в заявленной кухне.
    нам не подошло,уехали в отель.
    Теперь очень тщательно вчитываюсь и всматриваюсь при выборе.
    Особенно,в странах постсоветского пространства..

Топ этот почитываю...
    удивляюсь некоторым деталям обратной стороны процесса..

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Мы как то на айрнбинби в Таллинне сняли квартиру.
    Приехали,а там плиты нет в заявленной кухне.
    нам не подошло,уехали в отель.
    Теперь очень тщательно вчитываюсь и всматриваюсь при выборе.
    Особенно,в странах постсоветского пространства..

Топ этот почитываю...
    удивляюсь некоторым деталям обратной стороны процесса..
    Я уже показывала картинки из Таллинна недавно. Самый центр.. цены атомные... а нет ничего....
    Хорошо я со скидкой 70 % забронила - фактически в день отъезда... поэтому мне было фиолетово... а вот те, кто бронит эти апарты по 8-10 тыс. Эт да, полнейшая засада!!! Зато центр.

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    а там всё просто если не давать гостям таблетки к посудомойке то редко , если давать то почти все пользуются .

Просто тут как бы вопрос в чем .. ну там прекрасную половину в силу врожденной жадности годно вштыривает на предмет "удешевления процесса" ... так как каждый вложеный рупь в хату отдаецо аццкой , лютой болью в самое серце , некоторые начинают временно терять координацию речи и движения конечностей , некоторые просто "расходятся по шву" .... ну и отсюда там стойкое убеждение , что клиентам посудомойки не нужны , телевизоры самые говняные нужны , кухни сделаные без использования кухонный мебели просто само то что надо .. все воопщем на полных парах катицо к брошеному в угол вонючему топчану и стопке бесплатных газет на подтирку ...
    Вот как точно вы о себе. В ваших райОнах уже все скатились до 1.700/сут, и шЫкарные апарты, и дарахие квартиры, и вашы мЕчты о 3.500 за дворец императора ХрущОва даютЦа вам уже ацки больнА. Обложили вас со всех сторон демпинганы. Ну а чо вы хотели? Свернулася ваша матрица в шЫкарную трубочку, так ша используйте её уже теперя по прямому назначенийю

6. ответ для Домовая , на сообщение « Вот как точно вы о себе. В ваших... »

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Вот как точно вы о себе. В ваших райОнах уже все скатились до 1.700/сут, и шЫкарные апарты, и дарахие квартиры, и вашы мЕчты о 3.500 за дворец императора ХрущОва даютЦа вам уже ацки больнА. Обложили вас со всех сторон демпинганы. Ну а чо вы хотели? Свернулася ваша матрица в шЫкарную трубочку, так ша используйте её уже теперя по прямому назначенийю
    однако какая боль .... вы знаете я слушаю вас как из какого то другого мира .. из за зеркалья какого то ... я понимаете уверен на 100% , что например среди бомжей тоже кипят нешуточные страсти по вопросам .. ну там где боярышник подешевле или кто какие помойки шерстит , но так как я с этим не соприкасаюсь никак , то мне в принципе и все равно .. я поверьте не знаю , что творится в сегменте "говнины" , как там сдаются быдлоапартаменты , какие там новые вершины покорены , очевидно что плиты уже вчерашний день и на очереди уже сдача без унитазов , с надувными матрасами вместо кроватей .. но поймите это все идет как бы паралельно .. в другом мире ... я вам снизу дам пару картинок , наберитесь мужества и посмотрите их .. ес-но примите чего нибудь успокаивающего .. включите негромко музыку ...

приступим

НУ ЧТО СКАЗАТЬ-КРУТО!!! НУ А САМИ КВАРТИРЫ НЕ ПОКАЖЕТЕ ?

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

повисели малехо мои скрины, ну и хватит

кто не успел, тот опоздал

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

цена за двушку 86 метров 4200 в сезон!!!!!! ну если это верх мечтаний.. сочувствую. цена данной двушки, в этом доме больше, чем цена 3 х апартов!

и квартира на просвете на эти выходные свободна по 3100 на 4 х !!! ... печаль какая((

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Чарито

Я прям зачиталась предыдущей страницей)) а продолжение будет? Эх, как у них это ловко выходит! Ажно искры летят...
    maha, извините, вашу тягу к мирному сосуществованию не поддерживаю, хочется продолжения

Страница 822 из 2167 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »