Страница 822 из 940 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для Шуми , на сообщение « Добрый день! Опытные люди, помогите,... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Шуми Посмотреть сообщение
    Добрый день! Опытные люди, помогите, пожалуйста, с выбором: ребенок иногородний (желательно ВУЗ с общежитием), набор математика-русский-информатика, сдал средне (250 в сумме). Больше всего интересует информатика, с математикой дружит, физику не особо любит. Программированием увлечен. Какие ВУЗы и специальности рассматривать с такими вводными? Где посильнее информатика и теоретически хватит этих баллов на бюджет?
    Я бы посоветовала Военмех, но в этом году ожидают повышение проходного из-за математики, СПбГУТ (Бонч) тоже хороший вариант, но по баллам впритык, как и ЛЭТИ.

https://www.voenmeh.ru/images/docs/p...08.08.2018.pdf

2. ответ для ТАТТО , на сообщение « Я бы посоветовала Военмех, но в этом... »

Спасибо! Про ЛЭТИ думали, но маловато баллов, похоже, про Бонч и Военмех пошли читать.

3. ответ для Шуми , на сообщение « Спасибо! Про ЛЭТИ думали, но маловато... »

Спасибо! Про ЛЭТИ думали, но маловато баллов, похоже, про Бонч и Военмех пошли читать.
    Корабелка - там шансы ваши самые реальные, но ИМХО он менее привлекательный.

https://www.smtu.ru/ru/page/535/

4. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Спасибо! А что более привлекательное, на ваш взгляд из того, что нам относительно доступно? И что в этих ВУЗах с общежитиями? Совсем далеко мы от них.

Спасибо! А что более привлекательное, на ваш взгляд из того, что нам относительно доступно? И что в этих ВУЗах с общежитиями? Совсем далеко мы от них.
    ИМХО: любой из выше упомянутых)

6. ответ для Шуми , на сообщение « Спасибо! Про ЛЭТИ думали, но маловато... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Макаровка. Общежития без проблем, есть пешком три минуты, есть на автобусе ехать, но недалеко. Айти выбор большой. Работодатели с 3 курса уже окучивают, к моему удивлению.

7. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Из Макаровки бегут умные дети. В крайнем случае лучше туда...

8. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

В Военмех нужно сразу приоритеты точно расставлять. Они потом не дают менять. К сожалению.

9. ответ для gpd77 , на сообщение « Из Макаровки бегут умные дети. В... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Из Макаровки бегут умные дети. В крайнем случае лучше туда...
    Чисто за-ради объективности. И из Макаровки, и из Корабелки встречались на собеседованиях с моей детью умные мальчики, и хотя она их по знаниям обходила шутя после СПбГУ, на определенные позиции их брали с хорошей перспективой, и они справлялись (а она потом оттуда уходила, т.к. "мозги не те, тошно мне", такой вот гендерный самошовинизм

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Чисто за-ради объективности. И из Макаровки, и из Корабелки встречались на собеседованиях с моей детью умные мальчики, и хотя она их по знаниям обходила шутя после СПбГУ, на определенные позиции их брали с хорошей перспективой, и они справлялись (а она потом оттуда уходила, т.к. "мозги не те, тошно мне", такой вот гендерный самошовинизм
    Не может расшифровать - гендерный самошовинизм - она считала себя сильнее поставленных задач, или наоборот?

Страница 822 из 940 « Первая 322722772812818819820821822823824825826832872922 Последняя »