|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tilda
Света, привет.. Приятно, что помнишь.
У меня все печально закончилось в 8 недель, чуда не случилось, хотя молились все и даже ребенок. Ну против природы не попрешь, возраст есть возраст. Сделала медикаментозный, на чистку в больницу категорически не хотела. И не жалею, хотя было адски больно. Первую неделю депрессия накрывала очень жестко, сейчас плачу периодически. Хорошо, что на работе никто не знал. Сюда к вам иногда захожу, читаю ваши новости, радуюсь за вас. Мой совет девочкам, у кого еще маленький срок- не загадывайте и не планируйте ничего так далеко ( по узи, по роддомам), дождитесь 9-10 недель и выдыхайте ![3](images/smilies/051.gif) . Оказывается до 8 недель самый высокий процент ЗБ.
Удачи всем и здоровых деток!
Я о вас думала!
Держитесь. Слова утешения не подобрать в этом случае
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele777333
Держись (((
Загадывать нельзя ничего до 30 недель (((( или хотя бы 28...когда плод становиться более жизнеспособным.....
Как не печально констатировать, но подпишусь под каждым словом... Тут каждый день как на вулкане(((
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Наташ, силы духа тебе! Держись! Иногда и поплакать можно... - слёзы , они облегчают... Главное - у тебя есть семья, которая тебя поддерживает! Береги себя!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
с Марса
Девочки, выше обсуждали....а что в нашей жизни можно загадать....не знаю.
Может у меня пессиместично-дождливое настроение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Девочки, выше обсуждали....а что в нашей жизни можно загадать....не знаю.
Может у меня пессиместично-дождливое настроение.
Да не, не... всё так оно и есть... Лучше - это вообще ничего не загадывать и стараться наслаждаться каждым днём..., но порой тяжело мысли всякие отогнать... начинаешь себя накручивать..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Да не, не... всё так оно и есть... Лучше - это вообще ничего не загадывать и стараться наслаждаться каждым днём..., но порой тяжело мысли всякие отогнать... начинаешь себя накручивать..
Я мастер по накрутке, правда после последних двух лет пересмотрела свои жизненные заскоки в связи с тем, что пережила тяжелые потери.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калиопа
А есть кто не только не юный, но и не стройняшка. Не могу найти бандаж. Максимум нашла на 120. Но он мне мал. Встречали где? Желательно на севере.
Я на них пока вообще не смотрю.
P.S. А может на заказ сшить?
-
Участник
[QUOTE=*light*;130024511]Я мастер по накрутке, правда после последних двух лет пересмотрела свои жизненные заскоки в связи с тем, что пережила тяжелые потери.[/QUOTE
Я по накрутке вообще чемпион. Таких заскоков как у меня точно не у кого нет. Если все мои страхи записать, то выйдет не хилый том.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ostrov 35
Я по накрутке вообще чемпион. Таких заскоков как у меня точно не у кого нет. Если все мои страхи записать, то выйдет не хилый том.
А ты возьми и запиши Глядишь, от большей половины тут же избавишься))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калиопа
А есть кто не только не юный, но и не стройняшка. Не могу найти бандаж. Максимум нашла на 120. Но он мне мал. Встречали где? Желательно на севере.
попробуйте в аптеках поискать... Например в "Фиалке"