|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Элита
И из моих уральских кустов тоже малышка очень сладкая!!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Хранитель
Сегодня даже как-то скучновато 
Без штанов матери бегать не пришлось 
Лизон легла на тихий час без криков 
Юлька, правда, долго засыпала.
Но она - удивительная Даже при том, что Лизка доставляет ей кучу геморра неудобств, она все равно радуется ей при встрече и спрашивает о ней при расставании...
Укладываю дев отдельно. В разные комнаты.
Юльку отправляю с айпедом ждать маму, а Лизу кладу и сижу с ней, пока не уснет. Потом ползу ко второй и падаю к ней под бок. Благо комнаты у нас смежные, при открытой двери, если что, слышу Лиззи 
Сегодня возила Элизабет к нашему дефектологу - показать.
Дева наша приучена заниматься за столом, дает лазать в рот и дергать себя за все части артикуляционного аппарата 
Но говорить она там отказалась напрочь 
Взяли себе пакет "дел" до следующей свободной дырки у спеца.
Приговор: "Дева вууууумная!". Ч.т.д. Вся в папА . Ну, ладно, подмажусь, пусть будет в родителей 
Зарисовочка 
Юлька гребет под себя все свое имущество. В том числе и айпед. У нас их, к счастью, два. Один - в белом чехле. Второй - в коричневом.
Юлька больше любит белый. НО тут мне понятно, у нас на коричневом, какие-то траблы с вай фаем, а Юльке надо заходить в ютуб, искать себе мультики, в избранное добавлять... А Лизка, видимо, радеет за него же из солидарности.
Сегодня учились взаимодействовать на эту тему.
Лизка берет белый айпед. Юлька бежит к ней с криком: "МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!".
Научились предлагать Лизе взамен белого - коричневый. Лиза соглашается 
Когда Юлька получает белый айпед, она занимает его на пару минут, а потом оставляет где-нибудь.
Лиза, мелкими-мелкими шажочками, двигается к белому айпеду. Потихоньку добирается до него, берет, несет на то место, где она стояла, типа так все и было и быстро кладет на место белого коричневый... 
Я с ужасом думаю, что тут будет твориться, когда дева окончательно освоится 
Лизка стала еще поспокойнее и еще подоверчевее 
Если рядом с ней есть взрослый член стаи - она спокойно здоровается с людьми, улыбается им "дает пять" и, даже, через какое-то время, идет на руки
Последний раз редактировалось VeronikaK; 27.01.2016 в 02:34.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kokopelli
Вероника, примите из кустов поздравления и наилучшие пожелания! 
 Сообщение от sfdo
И из моих уральских кустов тоже  малышка очень сладкая!!
Спасибо
И еще пятеро постарше 
-
О-мммммм
Вероника, это что-то невероятное... Девочка на последней фотографии и девочка с желтым бантом - это две какие то очень - очень разные девочки )))

А как Матрешки себя ведут \ чувствуют?
-
Старожил
Лиза - красотулечка!
ваш рассказ про айпеды - один в один ситуация с игрушками у моей "двойни" (у них и возраст с Вашими совпадает, но по интеллекту до Юли как до луны: читаю и восторгаюсь Вашей дочей)
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Ветеран
Вероника, я не перестаю вами восхищаться! Спасибо за этот чудесный рассказ) ежедневно наслаждаюсь
Детка чудесная
-
Гость
Детка явно активно мимикрирует под всю стаю))))))) Булка сладкая)))))))
Юляха - ммммм... Сластя, чудо, а не ребенок )))))))
-
В стайке фантастических красот появилась еще одна фантастическая красотулина!!! Умеете Вы, маман, цветник дивный собрать!!!
-
Хранитель