|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от princesa
Я вот опубликовала 6 отзывов с фото, через недельку все 6 опубликовали, но баллов начислено всего 120, 4 раза по 30, за 2 отзыва не начислили..написала им с вопросом..пока ответа нет, уже неделя прошла..
Нет все-таки ответили, пишут в течении 7 рабочих дн после публикации начисление баллов и просят ещё подождать.. ладно..именно рабочих 7 пока конечно не прошло с публикации..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я позвонила: где мои 30 руб. за пропущенный отзыв - извинились и начислили 100. Но времени прошло у меня гораздо больше 7 дней.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут
-
Элита
Сообщение от елена1982
Нет, только его в корзину добавила, но ничего не меняется, если удалить, доставка 99р. и все равно только онлайн оплата((
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Попробуйте поменять пвз. В некоторых из них просто нет оплаты на месте.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Попробуйте поменять пвз. В некоторых из них просто нет оплаты на месте.
Спасибо, не помогло((
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
У Вас подключен премиум? У меня на акке с премиумом за 1р только онлайн оплата, а на др, без премиума есть оплата в пвз. Нужны были туфли. Мучалась-мучалась, плюнула и заказала с акка без премиума, но с оплатой в пвз.
Я себе купила премиум за рубль, оформила заказ, платила в пвз.
-
Наш человек
Сообщение от транжира
Я себе купила премиум за рубль, оформила заказ, платила в пвз.
Я на 3-предыдущих тоже платила в пвз, а на этом глюканул, только онлайн оплату требует.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от webzest
Глупость это была и негибкость.
Я с февраля догнала скидку на Вайлдбериз с 0 до 15%, то есть, потратила 50 тысяч у них. А раньше у меня там одна покупка была — когда нужная книжка на Озоне кончилась.
Аналогично. Потом я нашла выгодным заказывать в озоне продукты. Обычные и не очень. Они были существенно дешевле магазинных. Хлопья, чечевица, всякие сухофрукты и сладости, шоколад, кокосовые сливки и прочее. За последний месяц все это поднялось в цене и стало дороже (ну допустим перекрестка) я стала покупать-заказывать в другом месте, где без баллов, скидок, купонов и всяких танцев с бубнами дешевле. С отзывами я возиться не хочу, мне просто некогда. А без фото за 10 руб мотивации вообще нет. И просто не хочу, мне не хочется выполнять какие-то телодвижения, когда за эту цену я просто могу заказать в другом месте. или купить в обычном магазине у дома. Все равно я хожу в обычные магазины. Покупаю мясо, яйца и т.п. За месяц ни одного заказа. Поэтому решился мой вопрос с премиумом, который сейчас заканчивается.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Еще у Озона часто есть коды на к/б баллами, общие или на разные группы товаров, типа СПАСИБО300 и т. д.
Сегодня в ночи оформила 3 пары детской обуви по акции 1+1=3, с баллами, с промокодом от ТЕЛЕ2 на 350 баллов... получилось шоколадно...
А что за промокод от теле2?где почитать?
-
Элита
Сообщение от Алина Белякова
А что за промокод от теле2?где почитать?
Код смс приходит https://spb.tele2.ru/bolshe/offer?of...x3kjlbkf01kjap
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
То есть это баллы после заказа? Я так понимаю, зайти надо на акк, где номер теле2?
-
Элита
Да, баллы капнут после выкупа. Не обязательно именно на этот акк. Вам пришлют код, активируете его как любой код на любом акке перед тем, как оформлять заказ. В корзине при оформлении под суммой будет такая строчка "Будет начислено 350 баллов". И после оформления в разделе Баллы появятся 350 баллов в ожидании за такой то заказ..