|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Замучили тебя в Отто совершенно....... Жень, ну все же хорошо, а тонус - ну с кем не было.....
-
Элита
Сообщение от CAMOMILLE
девочки подскажите плиз..у меня живот тянет как при М..что делать..в жк завтра с утра иду..а сейчас почему это так..причем до узи ничего и не было
Девочки плиз помогите..сейчас вышла кровь со слизью...что мне делать...
Я бы скорую вызвала.
Сообщение от lyara
Девочки, сдали мои нервы и убежала сегодня из Отта втихоря на узи к своему врачу. Он все увидел: Б. Маточная, срок 5 недель или 3 от зачатия, длина 9-10 мм, но плотное яйцо вытянутое, как бы сплющенное из-за тонуса по передней стенке
Мне делали узи в понедельник и вторник аж 3 врача и никто ничего не увидел, ну как так? Что за 4 дня плодное яйцо вымахало до 10 мм????
Еще нашли кровоизлияние в желтом теле? Че это? Первый раз слышу? Говорит не обращать внимания, типа значит, что ПА у нас был в саму овуляцию и из-за этого травмировалось желтое тело
На самом 4 дня это не мало. Во-первых хорошо, что беременность маточная, ПЯ растет! Тенденция то хорошая! Тонус будут снимать, в Отта хорошо это делают. Постарайся успокоится!
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
На самом 4 дня это не мало. Во-первых хорошо, что беременность маточная, ПЯ растет! Тенденция то хорошая! Тонус будут снимать, в Отта хорошо это делают. Постарайся успокоится!
согласна абсолютно
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Девочки, сдали мои нервы и убежала сегодня из Отта втихоря на узи к своему врачу. Он все увидел: Б. Маточная, срок 5 недель или 3 от зачатия, длина 9-10 мм, но плотное яйцо вытянутое, как бы сплющенное из-за тонуса по передней стенке
Мне делали узи в понедельник и вторник аж 3 врача и никто ничего не увидел, ну как так? Что за 4 дня плодное яйцо вымахало до 10 мм????
Еще нашли кровоизлияние в желтом теле? Че это? Первый раз слышу? Говорит не обращать внимания, типа значит, что ПА у нас был в саму овуляцию и из-за этого травмировалось желтое тело
всё будет хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Ну так ты и писала, что О ночью почувствовала и давай мужа будить...Все по плану.
Только я не поняла, увидели Б, но сердцебиения еще нет?
-
Хранитель
от понедельника до воскресенья еще не такое вырастет....я не думаю, что в отта какая-то подстава, думаю, реально не было видно
-
Старожил
Сердцебиения еще нет, сказал через дня 4-5 будет. То есть будет 5 недель и 4 дня
-
Космонавт
Сообщение от lyara
Сердцебиения еще нет, сказал через дня 4-5 будет. То есть будет 5 недель и 4 дня
Я тоже думаю, что СБ ближе к 6 неделькам.
-
Мега-элита
Девочки собираюсь во вторник на мазки и кровь в ЦН. Обычно много народу бывает или как? И где там оплачивать нужно?
-
Старожил
Оплачивают и кровь берут на первом этаже( или это второй? Вверх потлестнице и сразу дверь с надписью центр невынашивания), а мазки на третьем этаже. Была недели 3 назад, народу было немного, но я приеЗжала под конец