| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а 58 садик не рассматриваете? Комендантский 25. У меня туда Катрин ходит, если нас не возьмут в 77, буду туда рваться. Меня там все устраивает )). Правда мне сегодня сказали, что они деток уже обзванивать начали ((. Завтра узнаю есть ли мы у них в списках....
Я - Алёна, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки, кто уже мед.карты делал, подскажите, плиз!
направления к спецам у пед-ра нужно брать или просто записываться самим и все?
какая схема вообще? спецы, потом педиатр, потом к заведующей на подпись?
-
с Луны
 Сообщение от imbrulia11
Да я думаю, что без напрвления
Наташ, у вас тут недавно розеола была, подскажи мне, какая там сыпь-то должна быть? У нас какие-то бледные пятнышки еле заметные, невыпуклые, разной формы, на 4-ый день после температуры - оно может быть оно?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
Я про него тут на литлване читала,да мимо него на развивалки ходим.Из плюсов для меня,то что он относительно новый,площадка понравилась,бассейн есть(но там детки только с 3-х),доп.занятий много.Еще мне нравится что он рядом с метро.т.к. мы квартиру снимаем и неизвестно как жизнь повернется нам актуально.Из минусов текучка кадров,но это во многих садиках как я поняла.
Площадка новая сейчас у многих садиков, так что из плюсов остался только басик, наверное из-за него такой ажиотаж
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Наташ, у вас тут недавно розеола была, подскажи мне, какая там сыпь-то должна быть? У нас какие-то бледные пятнышки еле заметные, невыпуклые, разной формы, на 4-ый день после температуры - оно может быть оно?
я так понимаю, сыпь бывает разная при ней, но у нас были бледные пятнышки, на теле только, немного, спина и животик. прошло на второй день к вечеру
-
Элита
 Сообщение от imbrulia11
Мы у педиатра взяли пустую мед.карту, сами записались ко всем спецам, прошли всех, сдали все анализы, потом мед.сестра вписала все прививки в карту, вклеила эпикриз, потом пошли к иммунологу, она всё проверила и поставила печать, потом пошли к заведующей ПК и получили подпись от нее, и в заключение поставили печать в регистратуре.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Да я думаю, что без напрвления
Очень похоже на оно!!
-
Активный участник
Короче, мы уже в садик записаны - один волшебный телефончик и усе. 100 метров от дома, 5-разовое питание, массаж, физиопроцедуры, в группе 10 человек, бассейн, бесплатно. Есть, правда, одно НО - будем стоять, пока туда ходим, на учете в тубике. Но 7-1- человек в группе перевесили.
Нужно еще сделать несколько формальных телодвижений, но это мелочи. В РОНО пока не пойдем
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Brilliance™
я тоже, спасибо!