|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Сообщение от Rolph
Да, конечно.
Это вы мне ответили? Т.е. в данном случае я буду права в своей претензии и требовании переделать?
-
Небожитель
Сообщение от La_Luna
Народ, я не знаю по теме я или нет, но я вляпалась по самые уши. Не знаю куда сунутся. Заказала пластиковые окна на балкон. Окна установили. Замерщик ошибся, окна большие и открываются на половину только. Я заметила не сразу, только вечером, мне сказали не трясти, потому что пена не встала еще, я не стала открывать полностью. Акт сдачи подписала. И замеры подписывала тоже. Я могу что-нибудь сделать?
Расскажите подробнее что за недостаток. Требования предьвлять можете ведь у вас гарантийный срок
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Живу я здесь
Сообщение от La_Luna
Это вы мне ответили? Т.е. в данном случае я буду права в своей претензии и требовании переделать?
Да.
Переделать. Или вообще вернуть все обратно.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Я написала. Окно открывается не на 180 градусов, а на 85, упирается в стену. Я акт подписала, не заметив слона. Вот сижу и думаю, можно ли что-нибудь сделать.. У них гарантия на монтаж есть. ну если там потечет или отвалится что-то, а тут получается с качеством все нормально, только окно не открыть. Там получается все переделывать надо.
-
Спасибо. Пока планирую просто поговорить с ними. Если не предложат устраивающего решения, буду с помощью ссылок из первого поста сочинять претензию. Меня смущает только что я акт подписала, и работу приняла получается.
-
Небожитель
Сообщение от La_Luna
Я написала. Окно открывается не на 180 градусов, а на 85, упирается в стену. Я акт подписала, не заметив слона. Вот сижу и думаю, можно ли что-нибудь сделать.. У них гарантия на монтаж есть. ну если там потечет или отвалится что-то, а тут получается с качеством все нормально, только окно не открыть. Там получается все переделывать надо.
У меня окно тоже открывается на 90 градусов и упирается в откос. Просто не понятно в чем брак
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
У меня окно тоже открывается на 90 градусов и упирается в откос. Просто не понятно в чем брак
вот мне тоже кажется что если распашное окно не в центре а сбоку, то оно ни у кого не откроется на 180 градусов, так как упрется в откос.
-
Это остекление балкона, не комнаты. Проблема в том что окно упирается не в откос, и не в боковую стену, а в стену напротив окна, причем на этой стене предполагалась отделка, которая тоже должна будет занимать место, и это то тоже обговаривалось при замере. Так же устно, я уточняла что для меня важно полное открытие окна, т.к. дома душно. Т.е если бы окно было меньше, оно бы открылось на 180 градусов. У меня длинный и узкий балкон, и если я открою таким образом все три окна, то что бы дойти из одного конца в другой, я должна буду подползти под этими окнами три раза. На фото вход на балкон и максимально открытое окно. Дальше никак. Брак это или не очень?
-
Небожитель
Сообщение от La_Luna
Это остекление балкона, не комнаты. Проблема в том что окно упирается не в откос, и не в боковую стену, а в стену напротив окна, причем на этой стене предполагалась отделка, которая тоже должна будет занимать место, и это то тоже обговаривалось при замере. Так же устно, я уточняла что для меня важно полное открытие окна, т.к. дома душно. Т.е если бы окно было меньше, оно бы открылось на 180 градусов. У меня длинный и узкий балкон, и если я открою таким образом все три окна, то что бы дойти из одного конца в другой, я должна буду подползти под этими окнами три раза. На фото вход на балкон и максимально открытое окно. Дальше никак. Брак это или не очень?
На мой взгляд это не брак. Они сделали по размерам, которые согласовали с вами. Да вы не заметили что желаемая ширина окна превышает длину балкона, замерщик тоже не обратил на это внимания. Но желаемый размер не его дело, он должен измерить правильно проем, чтобы все встало по заказанным размерам, все встало как вы заказывали, может вы наоборот хотите соседнюю стену снести и сделать единое пространство
-
Наш человек
Сейчас сходила открыла свои форточки. Они у меня открываются до конца.