|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Элита
Сообщение от Anuta85
Почему "ни за что"? Мы были в мае, в июле, в августе и в сентябре. Так июль самое то Но я люблю пожарче
Я хотела конец июля начало августа.Но цены наверно в сентябре самые прикольные
-
Мега-элита
Сообщение от Мельда
Подскажите, пожалуйста, про массажистов в нашей поликлинике? кого посоветуете? у нас очередь подходит, спрашивали, может я кого-нибудь конкретного хочу
Мы у Светланы Геннадьевны делали. Нравилось, правда ребенку три мес. всего было)
-
Хранитель
Сообщение от Anuta85
Мы уже не первый год делаем у Светланы Владимировны, в мае на очередной курс пойдем
Сообщение от moonlaker
Мы у Светланы Геннадьевны делали. Нравилось, правда ребенку три мес. всего было)
а фамилии не подскажете? не Бодрова случайно?мне мама про нее говорила как-то
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от Anuta85
В общем на всё про всё вместе с дорогой на 3-х + собака за 21 день потратили меньше 50.000
Ой, как классно!!! Хотим также
Скажите, Вы до Адлера на поезде ехали? А уже оттуда на такси?
Сообщение от SemOlga
Вот хоть как у меня не получается самолет дешевле поезда... Как вы смотрите? Или я не так смотрю? Ну вот сколько билет до Симферополя получается? У меня - дорого, плацкарт в 2 раза дешевле....
И у меня также получалось, я не могла купить билеты на поезд, искала самолет, так и не нашла
Может быть АвиаНова (раньше была такая авиакомпания), там билеты действительно недорогие были, но только на наш юг
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Мы тоже делали у Светланы Геннадьевны, два раза. Один в поликлинике бесплатно, второй платно на дому. Очень хороший специалист
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Элита
Сообщение от savarina
Кстати к вопросу об отдыхе...
Кто-нибудь уже задумывался над тем, куда поехать летом с детьми отдыхать - ну кроме дачь, деревень, бабушек и тому подобного... у нас этого нет
Хочется хорошего отдыха на море с более менее скромным бюджетом хотя эти два понятия наверное исключают друг друга
Может кто-нибудь отдыхал где-нибудь и очень-очень понравилось? пусть даже и у нас на Черном или Азовском
А мы уже лет 6 ездим в Анапу, в частную гостиницу.
Хочу, чтобы мои детки не болели никогда!
Люди как свечи: или горят - или в .опе.
-
Уф, выдохнула А то уж я думала что это только я не могу найти таких дешевых билетов.... Успокоили...
-
с Луны
Сообщение от Мельда
а фамилии не подскажете? не Бодрова случайно?мне мама про нее говорила как-то
Фамилию не знаю...
Сообщение от Мышка
Ой, как классно!!! Хотим также
Скажите, Вы до Адлера на поезде ехали? А уже оттуда на такси?
Да, до Адлера поездом, потом такси до границы, и потом такси до Сухума.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Сообщение от Мельда
Подскажите, пожалуйста, про массажистов в нашей поликлинике? кого посоветуете? у нас очередь подходит, спрашивали, может я кого-нибудь конкретного хочу
Подскажите, а как долго вы очередь ждали?
Мы до года 2 раза очень быстро (где-то в течение месяца ) попадали, а теперь непонятно сколько ждать придётся