|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Велена
Мы занимались в сосновке,у стрельбища. Там старая школа досааф.
Натаской ретриверов? В Сосновке? Я думала это все в лесах происходит.
-
с Луны
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Спасибо
-
Космонавт
Девочки, советуйте срочно - к ветеринару никак, я сама из больницы на выхи сбежала, еле ползаю, из домашних только 9-ти летний ребенок, которого к вету не пошлешь с лабрадоршей.
Цистит у собаки начался - думаю, что на сквознячке примостилась спать на ночь на полу, больше не с чего - не промокала, не замерзала на улице.
Дала сейчас, что дома нашла - фурадонин, посчитала по детской дозировке.
Прочитала, что любую мочегонную траву давать полезно, нашла рыльца кукурузные. Что ещё предпринять?
-
с Луны
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, советуйте срочно - к ветеринару никак, я сама из больницы на выхи сбежала, еле ползаю, из домашних только 9-ти летний ребенок, которого к вету не пошлешь с лабрадоршей.
Цистит у собаки начался - думаю, что на сквознячке примостилась спать на ночь на полу, больше не с чего - не промокала, не замерзала на улице.
Дала сейчас, что дома нашла - фурадонин, посчитала по детской дозировке.
Прочитала, что любую мочегонную траву давать полезно, нашла рыльца кукурузные. Что ещё предпринять?
Цистон, канефрон.
Если цистит случается, то хорошо иметь в аптечке ветпрепарат Кантарен http://www.helvet.ru/catalog/kantaren
В период обострения - 2 р/в день уколы по 1 мл/на каждые 10 кг веса
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Цистон, канефрон.
Если цистит случается, то хорошо иметь в аптечке ветпрепарат Кантарен http://www.helvet.ru/catalog/kantaren
В период обострения - 2 р/в день уколы по 1 мл/на каждые 10 кг веса
Спасибо! Ни разу не было. Собаке год недавно исполнился.
-
Космонавт
А дозировку цистона или канефрона (что найду, если кантарена не куплю) - как детям рассчитывать?
-
Хранитель
Девушки, а куда можно съездить с собакой покупаться? Мы весной начали в Озерки ездить, а сегодня приехали, посмотрели и обратно поехали, загорающих много, собаку не отпустить. На ум приходит Медное озеро, но я не знаю, много ли там народу, может там тоже толпы загорающих.
-
с Луны
 Сообщение от *Смородинка*
А дозировку цистона или канефрона (что найду, если кантарена не куплю) - как детям рассчитывать?
Я уже не помню. Не совсем детская дозировка. Цистона точно давала 3 таблетки в день (утро-день-вечер), а канефрон, вроде, два раза. Вес 40 кг.
Но, вообще, это все гомеопатия, дозировка зависит от состояния.
-
Космонавт
 Сообщение от JannaS
Я уже не помню. Не совсем детская дозировка. Цистона точно давала 3 таблетки в день (утро-день-вечер), а канефрон, вроде, два раза. Вес 40 кг.
Но, вообще, это все гомеопатия, дозировка зависит от состояния.
Спасибо, так и даю.