|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
нутрилон прекрасная смесь. первого сына ее откормила. пользовались нутрилон омнео
 Сообщение от Наташа84
 Добро пожаловать! 
шпасиба
Очень приятно - Мария

-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Goldilocks
Попытка номер дцать  почему-то мне все никак не влиться в ряды скандимам. хотя и первого я родила в сканди и второго там же буду рожать. договор уже заключен. поэтому все же принимайте 
Добро пожаловать 
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, кто в смесях разбирается, как вы думаете что лучше - Хумана или Нутрилон? Мы на СВ , хотим на другую смесь перейти, не знаю, что выбрать
мне кажется надо пробоваать - у нас Соня сначала кушала нутрилон, потом нан, Вера нан есть - фрисо пробовали - не пошлО (( тут вопрос личных пристрастий 
я кстати девочки - извращенка пробовала молоко на вкус - больше всего на него похож нан 
муж пробовать не согласился...
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, спасибо всем за приветствия!
По поводу ремня, я тоже обычным пристегивалась, даже не знала, что есть специальные для беременных )) но правда, я последние два месяца сама за рулем старалась не ездить, мне и двигаться-то трудно было, даже на пассажирское сиденье усаживалась с трудом 
Это как в анекдоте про пьяного - как же он поедет? А как же он пойдет?
Мне тоже ходить было не очень удобно и в машину забираться, а ездить так за милую душу. Я ездила за рулем до самых родов. Вот, только в роддом подруга везла
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Всем вновь влившимся в нашу теплую компанию - категорическое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
-
Бархатная Коробочка
Старший был на простом нутрилоне, младший на простой выдал аллергию, перевели на ГА.
Сейчас силенок набрался и маму раздоил.
-
Участник
Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз
Очень приятно - Мария

-
Участник
Спасибо! наверное, тоже с Нутрилона начнем. НАН нам изначально не подошел, мы его после роддома сразу ели. Но он действительно вкусный! я тоже смесь всегда пробую
 Сообщение от Goldilocks
Девочки, расскажи, пожалуйста, всем ли помогал эпидурал (если делали)? че та мне так не хочется чтобы аццки больно было в этот раз 
мне помог немного расслабиться! правда, ненадолго, почти сразу начались потуги
-
Старожил
Новеньким девочкам, добро пожаловать!!!
-
Старожил
 Сообщение от Goldilocks
Если б я не сделала эпидурал, я бы сама точно не родила, сил бы не хватило. А так поспала чуток, и продержалась)))))
Олеся 
-
Участник
 Сообщение от Bellissimo
Спасибо! наверное, тоже с Нутрилона начнем. НАН нам изначально не подошел, мы его после роддома сразу ели. Но он действительно вкусный! я тоже смесь всегда пробую
мне помог немного расслабиться! правда, ненадолго, почти сразу начались потуги 
 Сообщение от Olex
Если б я не сделала эпидурал, я бы сама точно не родила, сил бы не хватило. А так поспала чуток, и продержалась)))))
я в тот раз гордо отказалась и 10 часов думала сдохну в этот раз буду просить СРАЗУ ЖЕ и до конца
Очень приятно - Мария