|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Снежный Рассвет
Мы пойдем вдвоем, но вдруг другая пара придет? Я боюсь:-)
Весь день думаю, как могли за 15 минут распродать все дешевое -- там одних мест по 400 должно быть 22 штуки, если не больше двух билетов в руки, то их поди успели распечатать за 15 минут. Загадка для ума... при том на этот спектакль у меня от театра официальный ответ, что не бронируют билеты.
Так у них же вроде билеты заранее распечатаны обычно.
-
Космонавт
Ааа... готовятся, значит, редиски:-) но вообще, на другие спектакли мне печатали при мне вчера...
-
Ветеран
Сообщение от Снежный Рассвет
Какая прелесть, вот это уже плохо понимаю, как возможно. А как добываются билеты на приставные стулья?
Буквально неделю назад знакомая перед спектаклем купила билет на приставной стул за 300!!!! Рублей... Говорит, что видно было прекрасно, хоть и 12 ряд вроде..
-
Ветеран
Я на Коварство покупала так: звонила в кассу театра, узнавала дату начала продаж, и ровно в назначенное время стояла у ближайшей кассы Билетера) купила 4 билета на 2 ряд бельэтажа по 400 р, самый центр. Шикарные места!))
-
Ветеран
-
Космонавт
Сообщение от VelVеt
Я на Коварство покупала так: звонила в кассу театра, узнавала дату начала продаж, и ровно в назначенное время стояла у ближайшей кассы Билетера) купила 4 билета на 2 ряд бельэтажа по 400 р, самый центр. Шикарные места!))
Это прекрасно, но в этот раз билетер говорил, что начнет в 12, а начал в 10. Хорошо, у некоторых есть привычка караулить обновления инет магазинов, когда что-то очень надо...
-
Мега-элита
Порекомендуйте спектакль на новой сцене БДт, Трактирщица или Дама с собачкой. Или может еще какой?
-
Мега-элита
Сообщение от VelVеt
Только сейчас второй ряд бельэтажа стоит уже 1200 руб, а середина третьего - 800 руб.
-
Ветеран
Сообщение от Solar
Только сейчас второй ряд бельэтажа стоит уже 1200 руб, а середина третьего - 800 руб.
Ого! Я в марте ходила.
-
Элита
А мы здесь тоже продолжаем общаться? или это на переходный период, пока все про новый топ не узнали?