|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Джесс
Подскажите, пожалуйста, нарколога и псих.я могу пройти в любом психдиспансере города? Или только по месту прописки?
Только по месту постоянной регистрации
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Наверняка похожие на мой вопрос уже были в топе,но не отыскать. Прошу ответить знающих. Срок моих прав истекает в июне 2019. Могу я их сейчас сама поменять заранее? Долго не ездила и права куда то затерялись. Какова процедура замены? Планирую через госуслуги подать заявку.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от yulyako
Наверняка похожие на мой вопрос уже были в топе,но не отыскать. Прошу ответить знающих. Срок моих прав истекает в июне 2019. Могу я их сейчас сама поменять заранее? Долго не ездила и права куда то затерялись. Какова процедура замены? Планирую через госуслуги подать заявку.
У вас восстановление, а не замена. Можете сразу сделать на 10 лет новые, для этого нужна медицинская справка. Можно и без неё, но восстановят на срок действия старых прав.
-
Активный участник
Сообщение от ~Elena~
У вас восстановление, а не замена. Можете сразу сделать на 10 лет новые, для этого нужна медицинская справка. Можно и без неё, но восстановят на срок действия старых прав.
Спасибо большое!!!
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Вы только учитывайте, что всего 3 МФЦ оказывают эту услугу и все они на Севере.
ПыСы зачем на ш.Революции ездить? Мало МРЭО по городу?
Подскажите плиз, а по каким именно адресам на севере?
-
Зайдите на сайт госуслуги и выбирайте тот филиал, который вам подходит.
-
Живу я здесь
Сообщение от максиган
Подскажите плиз, а по каким именно адресам на севере?
Вам именно МФЦ нужно? Там не меняют сразу, как и с другими услугами, это просто передаточное звено, т.е. документы подаёте, в течении 2х недель вам делают новые права, потом идёте снова в МФЦ и получаете. Обратившись в МРЭО можно обменять сразу и быстро, плюс записавшись через ГУ вы получаете скидку 30% на оплату госпошлины, сами выбираете удобное подразделение, день и время, вас примут по записи.
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Сегодня звонила в Медикум в озерках до конца месяца 2 тыс полный пакет то есть с псих и нарк.
Добрый вечер! Подскажите .ю а где в Озерках Медикум?
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлечка Ум
Добрый вечер! Подскажите .ю а где в Озерках Медикум?
Выборгское шоссе 5, корп.1
-
Элита