|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от маргофея
Только опытным путем смешения разных морилок. Или подбирать из ассортимента в магазине. Но на разном дереве цвет может уходить в тот или иной оттенок. Тон в тон скорее всего не получится, но приблизится можно. ИМХО
Поняла, спасибо!
Эх, почему они такую морилку отдельно не продают...
-
Сообщение от Various
Поняла, спасибо!
Эх, почему они такую морилку отдельно не продают...
Наверно в этом есть какой-то тайный смысл.
-
Сообщение от маргофея
Наверно в этом есть какой-то тайный смысл.
Наверняка.
-
Стесняясь спросить, и все-таки... Уважаемая маргофея, скажите пожалуйста, где можно глейз приобрести? На даче комод просто плачет по перекраске. В леруа и максидоме на меня странно посмотрели, когда их спросила.
-
Хранитель
Дураки, что с них возьмешь. Надо было банку самой искать)))
-
У меня было время пройти все ряды самой. Но я не нашла. Вернее, искала надпись глейз. Не увидела
Кто хотя бы производитель? чтоб хоть как то соориентироваться...
Там были составы кракле всевозможные, декоративные штукатурки, воски видела...Не у мну конечно, -5, но читать вродь умею... тепеть и в этом сомневаюсь...Медузочка, может, вы подскажете....
-
-
Сообщение от Рыжесть
У меня было время пройти все ряды самой. Но я не нашла. Вернее, искала надпись глейз. Не увидела
Кто хотя бы производитель? чтоб хоть как то соориентироваться...
Там были составы кракле всевозможные, декоративные штукатурки, воски видела...Не у мну конечно, -5, но читать вродь умею... тепеть и в этом сомневаюсь...Медузочка, может, вы подскажете....
Есть еще у Маратки глизаль, но и с лазурью хорошо. А главное дешево. Хотя Мараткину хочется попробовать, но лень ехать.
А так ничего подобного в наших стройгиперах под названием глейз обнаружено не было.
-
Сообщение от маргофея
Я до сих пор не знаю, где его приобретают. Глейз делаю сама из лазури. Можно еще из акрилового лака попробовать. Мне кажется никакой разницы, но я еще не пробовала.
В Оби брала, но давно. Бесцветная.
"Я знаю, что ничего не знаю"
Олимповская продукция в Оби хорошо представлена.
Сегодня видела всевозможные лазури. Даж, цветные.
Сообщение от маргофея
Есть еще у Маратки глизаль, но и с лазурью хорошо. А главное дешево. Хотя Мараткину хочется попробовать, но лень ехать.
А так ничего подобного в наших стройгиперах под названием глейз обнаружено не было.
подтверждаю - там нет их )))))
Спасибо за информацию. Буду ставить эксперименты.
-