|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ты ещё скажи что голубем станет. Вообще классно будет
Был седня в твоей деревне - в гостинице Расея. Очень мне понравились тамошние сталинки номенклатурные и атмосфера в целом. Вроде и от Московского пр. недалеко, а тишина. Да и дома щитай малоэтажки. Короче, для жизни мине бы такое устроило.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
кстати, в новостях мельком сказали, что доллар рос до 71, евро до 83.
почему-то Катя Андреева не сказала про обратный откат - на бирже в то время долл. 69, евро 80с копейками.
к чему бы?
-
Космонавт
Так дело к ночи
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Как бы нам сегодня атата не заработать. Будет Даймонд один ожидать Абдалу и 40..долларов за баррель.
О чем речь? Вроде ничего плохого не писал.
Вон весь мир вдруг резко стал толерантным мы тоже такие [emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Вы и тут профи?
Вот что значит читать комиксы вместо классиков. Малый кругозор порождает паранойю.
-
Живу я здесь
Сообщение от fifa
гарем на аутстафинге - это ж доходное дело. можно бюджет пополнить помимо нефти.
Эта у барона под мостом который?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Вот что значит читать комиксы вместо классиков. Малый кругозор порождает паранойю.
Расшифруйте, а то так же заумно говорите как и на банках.
Сообщение от ХрюндельСПб
Был седня в твоей деревне - в гостинице Расея. Очень мне понравились тамошние сталинки номенклатурные и атмосфера в целом. Вроде и от Московского пр. недалеко, а тишина. Да и дома щитай малоэтажки. Короче, для жизни мине бы такое устроило.
Я чутка подальше у меня виды на лидер тауэр и Орлова. Чисто, зелёно, тихо.
Сталинские гуд, цены там ахтунг. У знакомца трешка с окнами на Московский. Оценили вроде в 15 лямов года 1,5 назад
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
А я и не сомневалась, что он вполне себе состоятельный мощью фаберже, сила которых, в себестоимости добычи. Меня интересовали сроки. Да и варианты этого поединка могут быть разными. СА против всех членов ОПЕК может и не пойти + сланцевики, не зря же там со всех сторон муть баламутится.
Сейчас все говорят, что не сомневались, а когда мы с Гидразином спорили на пробой уровня $77.50 по брент все говорили, что нефть так подешеветь не может. Потом вы все будете говорить, что за Путина никогда не голосовали и его действий не одобряли. В Душе. Где-то очень глубоко
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
кстати, в новостях мельком сказали, что доллар рос до 71, евро до 83.
почему-то Катя Андреева не сказала про обратный откат - на бирже в то время долл. 69, евро 80с копейками.
к чему бы?
К тому, что им и так хорошо. Чем больше в доллар народу влезет, тем больше освободят/разгрузят банки от лишней рублевой ликвидности, которую натащили на панике.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта у барона под мостом который?
тут желали хорошего Абдулле за его нефть (кстати, завтра ПУ с ними будет вопросы порешать). а Вас, барона и мост не поняла(