|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
золото сегодня на полпроцента упало. Хотя на прошлой неделе росло. Странно, что золото сегодня не скупали.
-
Живу я здесь
-
.........
 Сообщение от fatherr
Открыл ради интереса цену за баррель нефти в 2002 году
Тогда метр бетона в Питере стоил около 500 долларов. Цена барреля нефти до марта 2002 года была ниже 18 долларов.
И ведь строили дома только влет ! Всем на булку с маслом хватало !
Обвал цен на нефть - это борьба с нетрудовыми доходами
так точно!
 Сообщение от KFP
На этой неделе получил собственность на студень в Перемене и хотел начать активно продавать с 25 числа.По крайней мере в планах было именно так.Как думаете что делать с квартирой?Сделал ремонт под чистовую отделку .Думал до этого кинуть на депо по фиксам сделанным ранее.А сейчас не знаю что делать...
скинуть 15% и по быстрому скинуть, чтобы не завис бетономусор по запредельной цене ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Продавать хату, бабло пилить на 3 части: одну в валюте в надёжный тупик, вторую в рублёвые депо, третью - взять немножко золотых монет.
Не думаю, что это стоит того сейчас. Доллар может и вырастет, но не на столько, на сколько после всей этот круговерти подорожает в рублях недвижимость. Ставки по рублю Эля все равно будет пытаться давить вниз. Монеты годны только на случай длительного сохранения капитала. Потом из всего этого прыгающего добра, войти оперативно в недвижимость будет сложно. Если деньги не к спеху, то лучше уж сдать её и забыть на год-два.
-
Живу я здесь
 Сообщение от dumbadze
в озере маринка сказала, что народ сегодня активно сливал баксы
В озере спрэд в ИБ крепкий - рупь в рабочее время. То ли дело Хомяк - 13-15 (!) коп.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Спасибо за совет.Да ,сегодня только всё слил.Рубли закинул на депо .Получается если от продажи квартиры на половину рублей валюты прикупить а вторую часть в рублях на депо.То разговор идёт только о сохранении денег.То есть сейчас вопрос стоит как сохранить деньги а не приумножить?Монетами никогда не занимался ,хлопотно , как мне кажется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Wolfff
Есть ещё рублю куда падать.  120$х32р=3840 руб за барель год назад
45$х60р =2700 руб месяц назад
43$х71р=3053 руб сейчас
Ага, на зенрус эта все есть. Щас 3011 ры за бочку
-
со звезды
Однако, в такой важный момент советов Гидразина мне будет не хватать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама-Белочка
правда думаете, что на 15 руб вниз?
В основном означает сомнение... если мягко говоря
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Однако, в такой важный момент советов Гидразина мне будет не хватать 
Ого, что это было? Чудеса..