|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Все наверное мы болели гриппами или орви тяжело. Я помню, в нулевых болела без кашля и насморка только с небольшой температурой, но тело болело так, выворачивало так, что я не могла ни сидеть не лежать, только плакала. Анальгин помогал на какое-то время, через три дня все прошло.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Мадлен.
Да?
"Совсем недавно мне было так плохо. Если бы тогда мне предложили эвтаназию, я бы согласилась. Сейчас я не могу двигаться и с трудом дышу, но мое текущее состояние не сравнится с тем, что я уже пережила.
При этом женщина подчеркнула, что коронавирусная инфекция совсем не похожа на обычное ОРВИ. «Даже если вы в слабой форме перенесете эту инфекцию, она заставит вас помучиться», — предупредила британка."
Моя родственница перенесла недавно.
Высокая температура, головные боли и кашель. Больше всего ее мучила головная боль, но никаких ужасов и мыслей об эвтаназии.
-
Наш человек
Сообщение от bella
Скоро начнется "ми ту")) " #ятожеболелкророной"))
при гриппе всегда ломит кости, иногда очень сильно.
грипп непростое заболевание, которое опасно своими осложнениями.
Ну так выжили же.
"Кому суждено быть повешенным тот не утонет"
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Я вам и не таких ужасов из своей жизни могу описать
я могу такие же ужасы описать про обычную ангину, а ещё ужаснее - про ротавирус
-
Давно я здесь
Сообщение от bella
И не боятся распространения? Кондр второй день надрывается во всех топах,что " в Китае вторая волна"
Вторая волна- это нормально при тактике сдерживания.
Если контролировать, конечно
я выкладывала графики при двух вариантах: сдерживания и без оного.
самое важное, чтобы численность одновременно заболевших не пересекала линию возможностей здравоохранения.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от Виртуальная весна
Тут все также душевно
Данных по России еще не было?
Россияне смотрят в след улетающим "гуманитарным" самолетам и машут белыми платочками..
Ваша Ю.И.
-
Давно я здесь
Сообщение от Natalija
Моя родственница перенесла недавно.
Высокая температура, головные боли и кашель. Больше всего ее мучила головная боль, но никаких ужасов и мыслей об эвтаназии.
Пишут,что в Финляндии открыты парикмахерские и т.д. Вы не узнавали так это? Интересно)
-
с орбиты
В сети куча рассказов тех, кто легко и средне перенес, никаких особых ужасов. Но страшно сами понимаете почему (
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Да там не только внутренние, посмотрите внимательно. По крайней мере вчера смотрела, летают международные.
Летают, но единицы. Больше грузовые.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Шитик;170174138]Летают, но единицы. Больше грузовые.[/QUOTE]
Наши гуманитарку Китаю везут?