|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Побегу за мазью завтра
А, действительно, ты же завтра домой. Там в принципе вариант с проветриванием груди возможен)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Блин, так новый формат снилса или снилса больше нет? Я не пойму...
снилс есть. нет карточки зеленой есть А4 бумажка.
-
Сообщение от *bee*
Вооо! Теперь понятно! Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вы в ЗАГСе Выборгского района регистрировали? День в день? Заранее надо на госуслугах заявку оставлять?
Проще день в день в загс приехать. Всегда же так было. Приехал и при тебе сделали сразу. Я б даже не подумала, что теперь можно какую-то заявку оставлять.
Было б ещё круто, если б в роддомах сразу бы делали. Всё равно там точишь минимум 3-4 дня
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
И их конечно как и любые другие документы нельзя ламинировать?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
кто-то верит что нам упразднят "номера"? я-нет. я уверена что еще что-то придумают!
последние годы распил гос.средств в хаотичном дерганье какие бы доки улучшить, изменить и прч. конца и края нет.
инн вон детям тоже надо заводить.. вроде только когда собственность на них регается.
потом подведут - ой давайте весь портфель заменим на электронный паспорт с биометрией.. как здорово! вышли в магазин с одной карточкой, а на ней вся инфа..
сначала заколебут всех, потом будут спасать мир..
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
И их конечно как и любые другие документы нельзя ламинировать?
я уверена что нет нельзя. на а4 стоит печать...
требования думаю как с обычными доками..
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Проще день в день в загс приехать. Всегда же так было. Приехал и при тебе сделали сразу. Я б даже не подумала, что теперь можно какую-то заявку оставлять.
Было б ещё круто, если б в роддомах сразу бы делали. Всё равно там точишь минимум 3-4 дня
вроде писали что 2 или 3 роддома у нас начали выдавать свидетельства о рождении. только уже забыла какие..
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Не, мы в прошлый раз на госуслугах заявку оставляли со всеми данными Вроде, на следующий день приезжали к определенному времени. И сразу выдавали. Интересно, если самим ехать, долго по времени сама процедура?