|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Скока стоит?сравню с вб)
Скорее всего дешевле. Я купила три пеленки в ашане в районе 70-100 р. За штуеу, и полезла чего-то на валдбериз глянуть. Так эти ж пеленки там от 200 и выше🙈
-
Элита
Сообщение от Tomika
Скока стоит?сравню с вб)
От 380 и выше. Это на сайте, что в самом магазине не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от krupka
От 380 и выше. Это на сайте, что в самом магазине не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на ВБ за 399 заказала.значит можно не ехать в Антошку)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Космонавт
Сообщение от Zhabulek
1 таблетка 3 раза. Курс месяц.
Мерси огромное!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, в Антошке чудесный выбор и слипиков и бодиков с царапками. Цены тоже отличные
Вчера в карусели купила 2 бодика с царапками по 199 руб
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Мерси огромное!
[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Наконец та сегодня в Ашане нашла детские вещи. Ну нет, я не готова такими пользоваться. Пожалуй переплачу пару сотен. Купила только себе наволочки на подушку, потому как нигде в другом месте не нашла такой размер. Качество трикотажа/пелёнок мне не понравилось. Единственное что возьму позже, пару антицарапок, понять, нужны ли они в принципе или нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ничего не прописала. Детралекс я и так пью. Про кс ни слова. Да мое имхо, чтобы сейчас проексарили надо вобще быть полутрупом...
Сказала идти к терапевту. Но у нас там такая бабка... Ей бы даано с правнуками нянькатся. Она хрен чего назначит.
Единственное сказала, что пройдет (ну скажем так в большинстве своем) варикоз после родов
Отказ написала от прививки от гриппа.
а что, кому то Б предлагают прививку?
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Наконец та сегодня в Ашане нашла детские вещи. Ну нет, я не готова такими пользоваться. Пожалуй переплачу пару сотен. Купила только себе наволочки на подушку, потому как нигде в другом месте не нашла такой размер. Качество трикотажа/пелёнок мне не понравилось. Единственное что возьму позже, пару антицарапок, понять, нужны ли они в принципе или нет.
Хм... а у меня с прошлой беременности куча всего из ашана, может в Нижнем производитель другой? Я почти до года там мелкого одевала потом на hm в основном перешла. По качеству одинаковые были. Пеленки фланелевые до сих пор и хб тоже не выстирались и не полиняли...
Ааа, весной в ашане взяла в меге на дыбенко ыутболки и в айчие, так в последнем горловины вытянулись, а этим все ок.
Думаю надо посмотреть как приеду, чего там случилось с трикотажем...
-
Старожил
Девочки, привет!
Всем-всем-всем здоровья! Скорее поправляться!!!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена