Вечерний приём в Дублине Это платье от vampires wife (Falconetti dress) стоит 1595 фунтов на официальном сайте
Ой, что-то Катя как-то... не ого...
еще немного вчерашних фото из Дублина
Сообщение от MENTAS 37-летний жених А ему точно 37 лет?
Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Сообщение от Marva А ему точно 37 лет? я тоже как-то засомневалась... может 57?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Marva А ему точно 37 лет? Сообщение от Zakuraeva я тоже как-то засомневалась... может 57? я тоже вчера этим вопросом задалась. гуглила долго - да 37. Видимо в Африке стареют быстрее, или руководить горным поселением в Африке - это год за три
У Беатрис было похожее платье.
Сообщение от MENTAS Видимо в Африке стареют быстрее, или руководить горным поселением в Африке - это год за три На невесте особо не отразилось) Или она еще не в должности)
Сообщение от Marva На невесте особо не отразилось) Или она еще не в должности) невеста из другой страны. И не правит.
Вчера Её Величество провела церемонию инвеституры в Букингемском дворце. это 94-летний ветеран Высадки в Нормандии, который собрал более 25 000 фунтов стерлингов на строительство национального мемориала.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки