|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Старожил
 Сообщение от ASi
Эмма, не сильно она болючая,
от рук зависит, немного
но 10 дней как-то надо отходить на уколы,
это может быть не удобно
Добрый день, девушки Ася, а какой эффект после того, как проколете мильгамму и насколько он сохраняется? Вам врач назначал её курсом колоть? )
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Priceless
Добрый день, девушки  Ася, а какой эффект после того, как проколете мильгамму и насколько он сохраняется? Вам врач назначал её курсом колоть? )
Изначально, очень давно мне массажистка старой школы рекомендовала,
прокалывать в межсезонье группу B
Сейчас, невролог, да
про эффект, не могу сказать, но считаю, так легче пережить зиму
ну и болею я редко, может поэтому
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от ta.tusik
Эмма, вот кроме придания формы, что она ещё делала, чтобы отросли соболиные брови? Процедуры какие-то? Уход для дома расписывала? Витамины? Что?
P.S. много лет не знаю, где у меня в доме пинцет лежит, брови не трогаю - не растут. Как их не было, так и нет.
Мне помогло:
- пару раз в неделю пилинг зоны бровей, после этого маски на эту зону такие же, как для лица - питательные, увлажняющие
- постоянное применение различных сывороток и масел, попеременное. Сейчас пользуюсь Мавала Двойные Ресницы.
Быстрого результата я и не ждала, но за полтора года немного волосков наросло, в основном пушковых. Консультировалась с косметологом, она говорит, что мелкие пушковые волоски еще будут укрепляться, если за ними ухаживать. К сожалению, кто тщательнее всего драл - воском или пинцетом, но крайне тщательно, до абсолютно гладкой кожи, у тех хуже всего восстанавливаются брови...
Воск в этой зоне вообще враг номер один.
-
Элита
Привет, всем!
 Сообщение от Meine Frau
Оля, ураа вот фото (еле нашла в собственном топе))))
Спасибо, Эмма! Заскринила.
Мне прям необходимо пропить витамины, иначе, я кого-нибудь съем от злости, от усталости и скорее всего, это будет муж
Девушки, может быть кто-то планирует покупки на айхерб?😉😊
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.

-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
И ещё я сегодня у Оли (Любимой), увидела шампунь для блондинок. Волосы с ним такие красивучие 
Приеду в Питер, буду у Оли клянчить в ладошку налить для тестирования))))
Мы вчера с Олей в театр ходили, и она мне принесла отливанты этого шампуня и кондиционера. Завтра попробую и отпишусь. Пахнет - изумительно!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Мы вчера с Олей в театр ходили, и она мне принесла отливанты  этого шампуня и кондиционера. Завтра попробую и отпишусь. Пахнет - изумительно! 
а фирму можно узнать, что за шампуни и бальзамы?
-
с Луны