Страница 821 из 3182 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Pandorra , на сообщение « Тогда не понимаю вашей логики:... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю вашей логики: "защищать, не зная лично - не разумно."
    Это не моя логика, а вся тема об этом.

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Можно конечно, но и инвалидность будет серьезная. Посмотрите тему приёмных, детей без инвалидности (или с инвалидностью, но возможностью себя обслуживать) и реально хотящих в семью очень мало. Там некоторые приемные и дальше ехать готовы и не все подростки хотят в семью, особенно многодетную. Ну и фонды есть, которые оплачивают дорогу приёмным родителям.
    Ну, так и зачем? В семье уже есть другие приёмные, тоже подростки. Уверена, что там тоже есть свои проблемы. Сиди-решай!
    Но надо рвануть...Там ещё, кажется, и псих.диагноз у ребятёнка 16-ти лет?

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, что вы это написали. Как раз иллюстрирует мою мысль. Смотрите, я писала о блинчиках, что жарю их между делом, не напрягаясь. Но вы сразу написали: гору и за полчаса. То есть свели мое сообщение в разряд небывалого.ну ладно.
    Теперь фотография. Это фото людей. Не еды, а людей за столом. Но аы ж считаете еду на этом столе. Хорошо, допустим. А вы знаете, в какой момент снято было и почему именно нет курицы? Четвертинки помидор и половинки картошки... Как звучит! Ооо!!! Бедные детки, их ДАЖЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УГОЩАЮТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНКАМИ КАРТОШКИ. понимаете?
    Тут каждое слово важно: сетвертинки помидор. Впечатление, что каждому только по четвертинке. И картошки по половинке.
    А так как само собой разумеется, что в обычный день дети у меня едят не досыта, то такое скромное угощение в день рождения изумляет.
    Но ведь ваши все утвержления, вся ваша риторика ни на чем не основывается. Совсем. Только то там правда, что в тот день я действительно порезала помидоры чевертушками.

И, кстати, на горячее в тот день был лосось пожаренный на углях. Почему он в кадр не попал? Ну и колбаски на углях детям, не все из них рыбу любят. И почему все это в кадр не попало? В следующий раз обязательно!!! Ради вас.
    Я вам открою наверное глаза на что-то очень вам недоступное, но в нормальных семьях, а не в спасючьих, на праздник продукты ставятся на праздничный стол, а не держатся где-то за кадром. И каждый берет себе ровно столько, сколько хочет, а не четвертинку помидора. Хочет одну четвертинку, а хочет 5. Хочет берет картошку, а хочет салат, перец и огурец. И сколько угодно конфет и сколько хочется кусков торта. На то он и праздник. И если подросток сам по себе забивает на одежду, на гигиену, на внешний вид, что абсолютно нормально для подростков, родители очень аккуратно, без оскорблений, ежедневно направляют его и прививают ему полезные привычки. Например, привычку опрятно одеваться в одежду по сезону и размеру, каждый день принимать душ, ухаживать за ногтями и волосами. И это занимает много времени и сил, даже если у тебя в семье двое подростков. И на 9 человек детей поджарить блинов, так чтобы все наелись, занимает никак не меньше часа, даже с учётом блинницы. И одной курицей 9 человек не накормить.
    И очень-очень много есть мелочей, которые для нормальных людей норма. И нормальные люди вкалывают, чтобы эту норму своим детям обеспечить. А спасюки это называют излишествами. Потому что им вкалывать для этого не охота. Есть милая и удобная жизнь в инстаграммчиках и форумах на детские пособия.
    Ирина
    Батон v4.2

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Прочитала прр бегунка. Это просто ужас. И сама ситуация и оправдывающие преступника. Как мама четырехлетки, регулярно посещающего парк развлечений, даже представлять не хочу всю эту ситуацию и мерзость.

Активный участник

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Ну, так и зачем? В семье уже есть другие приёмные, тоже подростки. Уверена, что там тоже есть свои проблемы. Сиди-решай!
    Не знаю. После темы Д, теперь всегда считаю московские выплаты, завидую наверно)))

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Там еще малышка с тяжелой инвалидностью(

И еще дети. И кровные.
    Ну почему бы не спасти еще и 16 психопата?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    И одной курицей 9 человек не накормить.
    .
    Тююю...
    А было дело, в ИГ один известный персонаж писал, что и 13 - можно. И все сыты- что немаловажно! " с 500 рублей".

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вы видели к какому фото я написала это?
    На том фото четко видны следы удара рук и ног?
    Я просто не специалист.
    На том фото у мальчика в синяках все лицо и голова. И ещё антившиная стрижка. Выглядит он как ребёнок из семьи крутых маргиналов.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Не знаю. После темы Д, теперь всегда считаю московские выплаты, завидую наверно)))
    а ещё сберкнижки и чем старше, тем толще

10. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Там еще малышка с тяжелой... »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Там еще малышка с тяжелой инвалидностью(

И еще дети. И кровные.
    Ну почему бы не спасти еще и 16 психопата?
    Он, вроде, пораньше малышки появился?

Страница 821 из 3182 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »