|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pandorra
Тогда не понимаю вашей логики: "защищать, не зная лично - не разумно."
Это не моя логика, а вся тема об этом.
-
Мега-элита
Сообщение от Мирра Львовна
Можно конечно, но и инвалидность будет серьезная. Посмотрите тему приёмных, детей без инвалидности (или с инвалидностью, но возможностью себя обслуживать) и реально хотящих в семью очень мало. Там некоторые приемные и дальше ехать готовы и не все подростки хотят в семью, особенно многодетную. Ну и фонды есть, которые оплачивают дорогу приёмным родителям.
Ну, так и зачем? В семье уже есть другие приёмные, тоже подростки. Уверена, что там тоже есть свои проблемы. Сиди-решай!
Но надо рвануть...Там ещё, кажется, и псих.диагноз у ребятёнка 16-ти лет?
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Это очень хорошо, что вы это написали. Как раз иллюстрирует мою мысль. Смотрите, я писала о блинчиках, что жарю их между делом, не напрягаясь. Но вы сразу написали: гору и за полчаса. То есть свели мое сообщение в разряд небывалого.ну ладно.
Теперь фотография. Это фото людей. Не еды, а людей за столом. Но аы ж считаете еду на этом столе. Хорошо, допустим. А вы знаете, в какой момент снято было и почему именно нет курицы? Четвертинки помидор и половинки картошки... Как звучит! Ооо!!! Бедные детки, их ДАЖЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УГОЩАЮТ ТОЛЬКО ПОЛОВИНКАМИ КАРТОШКИ. понимаете?
Тут каждое слово важно: сетвертинки помидор. Впечатление, что каждому только по четвертинке. И картошки по половинке.
А так как само собой разумеется, что в обычный день дети у меня едят не досыта, то такое скромное угощение в день рождения изумляет.
Но ведь ваши все утвержления, вся ваша риторика ни на чем не основывается. Совсем. Только то там правда, что в тот день я действительно порезала помидоры чевертушками.
И, кстати, на горячее в тот день был лосось пожаренный на углях. Почему он в кадр не попал? Ну и колбаски на углях детям, не все из них рыбу любят. И почему все это в кадр не попало? В следующий раз обязательно!!! Ради вас.
Я вам открою наверное глаза на что-то очень вам недоступное, но в нормальных семьях, а не в спасючьих, на праздник продукты ставятся на праздничный стол, а не держатся где-то за кадром. И каждый берет себе ровно столько, сколько хочет, а не четвертинку помидора. Хочет одну четвертинку, а хочет 5. Хочет берет картошку, а хочет салат, перец и огурец. И сколько угодно конфет и сколько хочется кусков торта. На то он и праздник. И если подросток сам по себе забивает на одежду, на гигиену, на внешний вид, что абсолютно нормально для подростков, родители очень аккуратно, без оскорблений, ежедневно направляют его и прививают ему полезные привычки. Например, привычку опрятно одеваться в одежду по сезону и размеру, каждый день принимать душ, ухаживать за ногтями и волосами. И это занимает много времени и сил, даже если у тебя в семье двое подростков. И на 9 человек детей поджарить блинов, так чтобы все наелись, занимает никак не меньше часа, даже с учётом блинницы. И одной курицей 9 человек не накормить.
И очень-очень много есть мелочей, которые для нормальных людей норма. И нормальные люди вкалывают, чтобы эту норму своим детям обеспечить. А спасюки это называют излишествами. Потому что им вкалывать для этого не охота. Есть милая и удобная жизнь в инстаграммчиках и форумах на детские пособия.
Ирина
Батон v4.2
Ветеран
Прочитала прр бегунка. Это просто ужас. И сама ситуация и оправдывающие преступника. Как мама четырехлетки, регулярно посещающего парк развлечений, даже представлять не хочу всю эту ситуацию и мерзость.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Ну, так и зачем? В семье уже есть другие приёмные, тоже подростки. Уверена, что там тоже есть свои проблемы. Сиди-решай!
Не знаю. После темы Д, теперь всегда считаю московские выплаты, завидую наверно)))
-
с орбиты
Сообщение от ОрбитБезСахара
Там еще малышка с тяжелой инвалидностью(
И еще дети. И кровные.
Ну почему бы не спасти еще и 16 психопата?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Мега-элита
Сообщение от Бaтoнчик
И одной курицей 9 человек не накормить.
.
Тююю...
А было дело, в ИГ один известный персонаж писал, что и 13 - можно. И все сыты- что немаловажно! " с 500 рублей".
-
Космонавт
Сообщение от Иришечка
Вы видели к какому фото я написала это?
На том фото четко видны следы удара рук и ног?
Я просто не специалист.
На том фото у мальчика в синяках все лицо и голова. И ещё антившиная стрижка. Выглядит он как ребёнок из семьи крутых маргиналов.
Ирина
Батон v4.2
Мега-элита
Сообщение от Мирра Львовна
Не знаю. После темы Д, теперь всегда считаю московские выплаты, завидую наверно)))
а ещё сберкнижки и чем старше, тем толще
-
Мега-элита
Сообщение от Лили Марлен
Там еще малышка с тяжелой инвалидностью(
И еще дети. И кровные.
Ну почему бы не спасти еще и 16 психопата?
Он, вроде, пораньше малышки появился?