Страница 821 из 4348 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Ахахаха:) мой, хотя и тоненький, но... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ахахаха мой, хотя и тоненький, но тоже не рискнет забрать кусок, ссылаясь на фигуру[emoji23][emoji28] максимум - на самочувствие мое, да и то не факт. Забирать еду у женщин в этом доме - чревато рычанием и покусами [emoji48][emoji48]
    да да!
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для tmac , на сообщение « Мда:( не с одной, так с другой стороны.... »

Мда не с одной, так с другой стороны. Держись, кот. Пусть остео поможет.
    держусь, терплю, встала расходилась - чуть полегче, но все равно голова в шоке. Поплаваю и полегчает, надеюст. Вообще хочу куда-нибудь в открытый водоем, тем более такая жара, а муж работает до следующей недели безвылазно(
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

3. ответ для КсюшаК , на сообщение « Лиза,а у тебя как дела с выбором рд? »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Лиза,а у тебя как дела с выбором рд?

Вот примерно как на картинке.
    Я просто не могу выбирать, не понимая критерии выбора. А, когда пытаюсь критерии натянуть, получается, что лучший выход рожать в другом городе у крёстного [emoji23]🤣 Но это не Майями, так что тоже не выход.

Сегодня должна собрать себя в кулак и записаться побеседовать с врачом из 1 рд, алмазова повторно и 17 или 13(думаю в какой, чот 17 в бюджет не вписывается)

4. ответ для tmac , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018062... »

Вот примерно как на картинке.
    Я просто не могу выбирать, не понимая критерии выбора. А, когда пытаюсь критерии натянуть, получается, что лучший выход рожать в другом городе у крёстного [emoji23]🤣 Но это не Майями, так что тоже не выход.

Сегодня должна собрать себя в кулак и записаться побеседовать с врачом из 1 рд, алмазова повторно и 17 или 13(думаю в какой, чот 17 в бюджет не вписывается)
    В 17 дороже чем в алмазова? Мне казалось там дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Stasenok , на сообщение « В 17 дороже чем в алмазова? Мне... »
    Элита Аватар для tmac

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    В 17 дороже чем в алмазова? Мне казалось там дешевле

Мне тоже так казалось, пока внимательно не прочла условия[emoji849] в 17 рд гарантия отдельной родилки (а, значит, присутствия мужа) и палаты (при этом палата, хоть и 2 местная, но душ вроде бы на этаже) только в пакете «Роды» за минимум 140 тыр.

Аналогичное почти (но душ-туалет в палате) в Алмазова с выбором врача 103, если с спросонья не путаю. Да и в целом, в Алмазова даже с дежурной муж будет со мной. Там просто нет общих родилок. С Алмазова проблема только в том, что мне, как и Гирляндочке, Глейм и все остальные обещают родить в июле [emoji849]

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Оля, ничего у вас страсти в ночи!!!... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Оля, ничего у вас страсти в ночи!!!
    Кто-то кому-то насолил видимо сильно...
    Да, вполне может быть. Муж сегодня глянул, все-таки машина одна сгорела. Ночью казалось, что две.

я - Оля

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Да, вполне может быть. Муж сегодня глянул, все-таки машина одна сгорела. Ночью казалось, что две.
    У нас недавно 3 во дворе сгорели. Поджог ветер сильный был, мгновенно перекидывалось всё. [emoji24]

8. ответ для tmac , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мне тоже так казалось, пока внимательно не прочла условия[emoji849] в 17 рд гарантия отдельной родилки (а, значит, присутствия мужа) и палаты (при этом палата, хоть и 2 местная, но душ вроде бы на этаже) только в пакете «Роды» за минимум 140 тыр.

Аналогичное почти (но душ-туалет в палате) в Алмазова с выбором врача 103, если с спросонья не путаю. Да и в целом, в Алмазова даже с дежурной муж будет со мной. Там просто нет общих родилок. С Алмазова проблема только в том, что мне, как и Гирляндочке, Глейм и все остальные обещают родить в июле [emoji849]
    Я бы сразу отмела те роддома, которые +-1 месяц закрыты около пдр, это кстати существенно снижает выбор. Далее отмести то, что реально дороже, чем есть средств. Так и останется в итоге что-то одно )) максимум два. Там встречаться с врачами по отзывам ну и вот. Наверное у тебя в итоге 13 и остаётся по этой логике, что тебя в нем смущает?

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для tmac , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

А 18 не рассматриваешь? Там выбор врача, индивидуальная родилка и двухместная палата 95 т.₽ Программа Микс

я - Оля

10. ответ для Stasenok , на сообщение « Я бы сразу отмела те роддома, которые... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Нууууу, например, вот так.
    Тут есть холодильник, микроволновка и кипяток. Я в основном свою еду ем.
    выглядит вполне прилично!! Ну или я голодная

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Пока это не мой вес в кг я спокойна
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 821 из 4348 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »