|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Баркарола
Я не видела, чтобы до пункции Ре просматривали всю кипу анализов.
Тупо забрали и в папочку положили. И сказали, что занесут данные. Но не просматривали эти 20 листов.
Может их просматривает потом помощник Ре?
У меня ятв просмотрел на первом приёме (когда знакомились) всю кипу анализов за всю гинекологическую жизнь. Когда уже в протике смотрел в основном мазок и кровь, отдал помощнице. Та уже смотрела наличие все или нет.
На что-то я сама обращала внимание.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Вот это и странно, что до того как помошница Ре просмотрит и поставит галочки уже назначается стимуляция.
Должно быть наоборот. Вдруг у меня че не так
Да,как-бы нет,смысл таков.Вы приходите с направлением и свежими анализами от гинеколога.Соответвенно,если гиня в жк дала добро,то Вы пришли здоровы.
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
А я принесла кипу анализов перед стимуляцией. И нефига он не смотрела изучал их .
Но я сама все просмотрела и проверила конечно.
-
Элита
Да как бы нет.
Это если вы идете по омс, то гена из ЖК дает добро.
А платно вы можете идти вообще без всего.
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
Я не видела, чтобы до пункции Ре просматривали всю кипу анализов.
Тупо забрали и в папочку положили. И сказали, что занесут данные. Но не просматривали эти 20 листов.
Может их просматривает потом помощник Ре?
У меня было два протокола в другой клинике до Авы. Дотошно изучали все. Но там я уже приходила со всеми готовыми анализами вступать в протокол. Поэтому перед пункцией не нужно было ничего отдавать. И в свежем Мак тоже все изучил перед началом протокола. В сообщении об анализах имела в виду криопереносы. В последнем, если бы сама не пошла отдавать, даже не спросили.
Может, я не права? Не знаю. Привыкла к другому, поэтому такое мнение об Аве. Но я не говорю о профессионализме. Он у них на уровне даже при всех остальных нюансах.
-
Элита
Мне назначили стимуляцию в тот же день когда я принесла кипу анализов в 20 листов. Ее не смотрели дотошно и не проверяли при мне. Факт.
Может мне поверили на слова, когда я сказала, что все ок?)))
-
Хранитель
Боже мой Гена из жк, ну прям режет чесслово[emoji85]
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
Мне назначили стимуляцию в тот же день когда я принесла кипу анализов в 20 листов. Ее не смотрели дотошно и не проверяли при мне. Факт.
Хорошо, если все ОК))) Просто пару лет назад в одной оооочень топовой клинике сделали перенос, не увидев или не обратив внимание на белок в моче...
-
Старожил
Сообщение от Баркарола
Аналогично. Кам в прошлом месяце на первом приеме из кипы посмотрел только ТТГ и гоу на стимуляцию. Протокол платный.
-
Элита
А это вообще не важно.
Я тоже пока иду платно.
Мне телефон ятв не дал, хотя назначил стимуляцию и я была 3 раза у него уже.
Предо мной была девочка по ОМС - она получила доступ к телу с визиткой в первый раз.