Страница 821 из 1149 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Баркарола , на сообщение « Я не видела, чтобы до пункции Ре... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Я не видела, чтобы до пункции Ре просматривали всю кипу анализов.

Тупо забрали и в папочку положили. И сказали, что занесут данные. Но не просматривали эти 20 листов.

Может их просматривает потом помощник Ре?
    У меня ятв просмотрел на первом приёме (когда знакомились) всю кипу анализов за всю гинекологическую жизнь. Когда уже в протике смотрел в основном мазок и кровь, отдал помощнице. Та уже смотрела наличие все или нет.

На что-то я сама обращала внимание.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Vessta-25

Вот это и странно, что до того как помошница Ре просмотрит и поставит галочки уже назначается стимуляция.
    Должно быть наоборот. Вдруг у меня че не так
    Да,как-бы нет,смысл таков.Вы приходите с направлением и свежими анализами от гинеколога.Соответвенно,если гиня в жк дала добро,то Вы пришли здоровы.
    Настя,ко мне на "ты"

А я принесла кипу анализов перед стимуляцией. И нефига он не смотрела изучал их .

Но я сама все просмотрела и проверила конечно.

Да как бы нет.
    Это если вы идете по омс, то гена из ЖК дает добро.

А платно вы можете идти вообще без всего.

5. ответ для Баркарола , на сообщение « Я не видела, чтобы до пункции Ре... »
    Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Я не видела, чтобы до пункции Ре просматривали всю кипу анализов.

Тупо забрали и в папочку положили. И сказали, что занесут данные. Но не просматривали эти 20 листов.

Может их просматривает потом помощник Ре?
    У меня было два протокола в другой клинике до Авы. Дотошно изучали все. Но там я уже приходила со всеми готовыми анализами вступать в протокол. Поэтому перед пункцией не нужно было ничего отдавать. И в свежем Мак тоже все изучил перед началом протокола. В сообщении об анализах имела в виду криопереносы. В последнем, если бы сама не пошла отдавать, даже не спросили.

Может, я не права? Не знаю. Привыкла к другому, поэтому такое мнение об Аве. Но я не говорю о профессионализме. Он у них на уровне даже при всех остальных нюансах.

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Мне назначили стимуляцию в тот же день когда я принесла кипу анализов в 20 листов. Ее не смотрели дотошно и не проверяли при мне. Факт.

Может мне поверили на слова, когда я сказала, что все ок?)))

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Боже мой Гена из жк, ну прям режет чесслово[emoji85]

Активный участник Аватар для Anna_Maria13

Мне назначили стимуляцию в тот же день когда я принесла кипу анализов в 20 листов. Ее не смотрели дотошно и не проверяли при мне. Факт.

Хорошо, если все ОК))) Просто пару лет назад в одной оооочень топовой клинике сделали перенос, не увидев или не обратив внимание на белок в моче...

Старожил Аватар для Oxanti

Аналогично. Кам в прошлом месяце на первом приеме из кипы посмотрел только ТТГ и гоу на стимуляцию. Протокол платный.

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Аналогично. Кам в прошлом месяце на... »

А это вообще не важно.
    Я тоже пока иду платно.

Мне телефон ятв не дал, хотя назначил стимуляцию и я была 3 раза у него уже.

Предо мной была девочка по ОМС - она получила доступ к телу с визиткой в первый раз.

Страница 821 из 1149 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »