|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
Всем доброе утро!!!
У меня дочка родилась 50 см, все слипы покупала с 52, но они на ней были огромные, через 2 недели доросла
Сейчас не знаю, будет мальчик, наверное больше и размеры здесь другие, вроде! Буду в сентябре смотреть, когда дочка в садик пойдет, а то с ней тяжело все это делать
2 раза перечитала фразу :"у меня дочка родилась" дочитывать не стала, отходила от шока
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
 Сообщение от Нужинка
2 раза перечитала фразу :"у меня дочка родилась"  дочитывать не стала, отходила от шока 
Сейчас мы сына ждем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Я со скрина, все хорошо, но пол не видно(( ноги ребенок сжал и не показывает, вроде девочка, но не точно.
Хорошо, что здоровая. Наверное, девочка. С мальчиком на таком сроке уже все очевидно, как он не повернётся и ноги не сожмёт.
Ты, наверное, в жк делала? К нам им аппарат вообще допотопный. Ни шиша не видно.
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
Хорошо, что здоровая. Наверное, девочка. С мальчиком на таком сроке уже все очевидно, как он не повернётся и ноги не сожмёт.
Ты, наверное, в жк делала? К нам им аппарат вообще допотопный. Ни шиша не видно.
нет, я делала в клинике. Я сразу думала, что девочка, но я люблю четкость во всем))
Да, мне с сыном показывали уже яички и все дела видно было. Хотя может писюн маленький)))))))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Я только что со второго скрининга вышла)) У сына мизинец на ноге, как у меня опережает немного, крупный, конечности длинные. Фото нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Я только что со второго скрининга вышла)) У сына мизинец на ноге, как у меня  опережает немного, крупный, конечности длинные. Фото нет)))
замечательно Гены берут свое
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
Я только что со второго скрининга вышла)) У сына мизинец на ноге, как у меня  опережает немного, крупный, конечности длинные. Фото нет)))
здорово, поздравляю))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Поздравляю! [emoji1303]Даже мизинчика рассмотрела)
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Какая прелесть)) Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Вот потом будет в 10 лет с такой же лапой, как мой конь. 39 размер впритык[emoji847] малыш
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира