Страница 821 из 2229 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    А нам масла отлично идут)
    Про Ваши вопросы по поводу миндалин не поняла, но уже кто-то вместо меня попытался ответить - да, я имела в виду именно глоточные миндалины, которые иначе называются аденоидами. Именно поэтому меня не устраивают шприцевые "кукушки".
    А, я совсем забыла как это правильно называется.
    Вы, кстати, нашли нешприцевые кукушки? Я сегодня с врачом на эту тему разговаривала-она очень удивилась и сказала, что "по крайней мере амбулаторно делают шприцами". 3-6 шприцев, общим объемом 100-200 мл
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Вы, кстати, нашли нешприцевые кукушки?
    К сожалению, нет. Думаю, что в ЛОР отделениях больниц должны такие делать, но мне далеко ездить, поэтому не узнавала. В январе будем "отмываться" в Самаре))
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    а её муж в ВМА
    Это в Академии? А где там?
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

4. ответ для Наталичиэнь , на сообщение « Это в Академии? А где там? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Наталичиэнь Посмотреть сообщение
    Это в Академии? А где там?
    Я не знаю-она просто вскльз обронила, когда рассказывала про лазерную тонзилэктомию
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для YaroLa

нам делали лазерную тонзилэктомию ( в другом мед.учр.), оставили рубцы, после этого очень болело горло несколько месяцев, постоянные крики ночью
    ЛОРы сначала утверждали что от рубцов так сильно горло болеть не может, советовали пить успокоительное,...потом признали данный факт
    аденоиды тоже лазером убрали
    в общем ИМХО я против лазера
    у нас очень сильно кровило после операции
    хотя у 80% деток проходит бескровно
    но в какие % попадете...

6. ответ для YaroLa , на сообщение « нам делали лазерную тонзилэктомию ( в... »
    Активный участник Аватар для Аделаида

А я опять с вопросом про кукушку, которой аденоиды моют. Сегодня сделали, делали вечером, по сравнению со вчерашним днем (без кукушки) деть чувствует себя хуже. Еще больше булькает и храпит. Это отек? Подскажите как у вас бывает?
    "Человеку надо мало: чтоб искал и находил." Р.Рождественский

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для YaroLa

нам кукушка облегчала состояние на несколько часов, делала очень квалифицированная врач, потом все возвращалось на круги своя, ни хуже не лучше, а все также плохо
    кукушка помогала "выжить" но не жить
    как-то сделали недельный перерыв и начался гнойный отит, у нас после аденотомии любой насморк давал осложнение на уши
    с ушами помогли справится не кукушки а турунды с эф.маслами, нос к сожалению ничему не поддается
    мне кажется Вы ждете быстрого результата, пару процедур не позволяют сделать выводы, хуже могло стать не обязательно от кукушки
    кому-то она реально помогает

Активный участник

А лазерная тонзилэктомия и лазерная редукция это одно и тоже ?Я знаю что Вера Гофман в 21 веке работает,просто слышала вот такую инфу про открытие собственной клиники,поэтому и спросила,вдруг кто-то в курсе?

Активный участник

Гарпия,а вы почему решили делать сразу операцию ?или вам этот метод не внушил доверия?Сама сейчас на распутье нахожусь,то ли попробовать,то ли уж не мучить ребенка ,я просто даже не понимаю как в 4 года этот лазер в нос засунут?операция хоть под наркозом,а редукция я так понимаю наживую или местное какое-то обезбаливание.Я думаю что если идти к Гофман то она будет рекламировать свой метод скорее всего.

10. ответ для YaroLa , на сообщение « нам кукушка облегчала состояние на... »

Цитата Сообщение от YaroLa Посмотреть сообщение
    с ушами помогли справится не кукушки а турунды с эф.маслами, нос к сожалению ничему не поддается
    простите, а турунды в нос? с какими маслами, сколько капать и сколько раз ставить?

Страница 821 из 2229 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »