| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ПрЫнцесска
график отпусков нужно хранить год. Код на который он составлен? Или год после?
После, конечно.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Кстати, если Вы работаете в 1С 8 ЗУП, там где то есть-"заполнить график отпусков" по Приказам.То есть год прошел и программа согласно Приказам заполнит график датами планируемого отпуска.
где?
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Танюшике
После, конечно.
я подозревала,но надеялась до последнего
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Наш человек
опять я с ИГ..
Как правильно продлить регистрацию ИГ?
РнР продлили, всех уведомили, но заканчивается срок регистрации по месту прибывания. Нужно продлять. Формы специальной не нашла. Делать на бланке Уведомление о прибытиии ИГ? Какие там и главное ГДЕ проставлять даты? До УФМС не дозвонится.
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
опять я с ИГ..
Как правильно продлить регистрацию ИГ?
РнР продлили, всех уведомили, но заканчивается срок регистрации по месту прибывания. Нужно продлять. Формы специальной не нашла. Делать на бланке Уведомление о прибытиии ИГ? Какие там и главное ГДЕ проставлять даты? До УФМС не дозвонится.
оформляете в УФМС, бланк такой же, как при прибытии.
к этому бланку - копию ТД, копию РнР, копию его паспорта, ДОВЕРЕННОСТЬ!!!!, оригинал миграционной карты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
оформляете в УФМС, бланк такой же, как при прибытии.
к этому бланку - копию ТД, копию РнР, копию его паспорта, ДОВЕРЕННОСТЬ!!!!, оригинал миграционной карты.
Яночка, спасибо огромное. Но... в Уведомлении о прибытии какие даты ставить? В поле, где речь идет о миграционной карте. ставить даты самой карты? А на отрывном талоне дату действия РнР? так я понимаю? Или я не права?
Кстати, звонила В ЕЦД. Так там таааакооой список прилагаемых документов надиктовали, будто я фирму регистрирую, а не ИГ.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
Яночка, спасибо огромное. Но... в Уведомлении о прибытии какие даты ставить? В поле, где речь идет о миграционной карте. ставить даты самой карты? А на отрывном талоне дату действия РнР? так я понимаю? Или я не права?
Кстати, звонила В ЕЦД. Так там таааакооой список прилагаемых документов надиктовали, будто я фирму регистрирую, а не ИГ. 
даты прибытия ставить те, которые в миграционной карте.
срок пребывания - срок действия РнР.
Если вы уже зарегистрированы в УФМС, то достаточно тех документов, которые я перечислила.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как вы архивируете личные дела? Копии паспортов, инн, страховое в личном дела- это нарушение?
И ещё вопрос: как вы архивируете Т2? Вы их сшиваете по годам?
-
Хранитель
Доброе утро!!
Помоги советом. На работу пришла устраиваться девушка, у которой утеряна трудовая книжка. С предыдущего места работы она принесла справку, о том что она работала в данной организации и копию трудовой, заверенную этой же организацией.
Я правильно понимаю, что в новую трудовую книжку я вношу только запись с последнего места работы, которая подтверждена справкой, а не все записи на основании заверенной копии?
И второй вопрос - вношу данные о стаже в 1С 8 ЗУП, а в карточке выходит, что общий стаж = страховой стаж, хотя по факту это не так, а если кол-во лет, месяцев и дней вношу вручную, то программа плюсует это с теми данными, которые насчитала сама......
-
Ветеран
Девочки, подскажите, подходит срок окончания трудового договора у сотрудника, директор хочет продлить ТД на год, но везде пишут, что продлить нельзя, можно внести изменения в ТД , подскажите как правильно оформить доп соглашение и нужно ли уведомлять сотрудников о продлении срочного ТД????