Страница 821 из 1028 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    график отпусков нужно хранить год. Код на который он составлен? Или год после?
    После, конечно.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

2. ответ для Florans , на сообщение « Кстати, если Вы работаете в 1С 8 ЗУП,... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Кстати, если Вы работаете в 1С 8 ЗУП, там где то есть-"заполнить график отпусков" по Приказам.То есть год прошел и программа согласно Приказам заполнит график датами планируемого отпуска.
    где?

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

3. ответ для Танюшике , на сообщение « После, конечно. »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от Танюшике Посмотреть сообщение
    После, конечно.
    я подозревала,но надеялась до последнего
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

опять я с ИГ..
    Как правильно продлить регистрацию ИГ?
    РнР продлили, всех уведомили, но заканчивается срок регистрации по месту прибывания. Нужно продлять. Формы специальной не нашла. Делать на бланке Уведомление о прибытиии ИГ? Какие там и главное ГДЕ проставлять даты? До УФМС не дозвонится.

5. ответ для Anri , на сообщение « опять я с ИГ.. Как правильно продлить... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    опять я с ИГ..
    Как правильно продлить регистрацию ИГ?
    РнР продлили, всех уведомили, но заканчивается срок регистрации по месту прибывания. Нужно продлять. Формы специальной не нашла. Делать на бланке Уведомление о прибытиии ИГ? Какие там и главное ГДЕ проставлять даты? До УФМС не дозвонится.
    оформляете в УФМС, бланк такой же, как при прибытии.
    к этому бланку - копию ТД, копию РнР, копию его паспорта, ДОВЕРЕННОСТЬ!!!!, оригинал миграционной карты.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    оформляете в УФМС, бланк такой же, как при прибытии.
    к этому бланку - копию ТД, копию РнР, копию его паспорта, ДОВЕРЕННОСТЬ!!!!, оригинал миграционной карты.
    Яночка, спасибо огромное. Но... в Уведомлении о прибытии какие даты ставить? В поле, где речь идет о миграционной карте. ставить даты самой карты? А на отрывном талоне дату действия РнР? так я понимаю? Или я не права?
    Кстати, звонила В ЕЦД. Так там таааакооой список прилагаемых документов надиктовали, будто я фирму регистрирую, а не ИГ.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

7. ответ для Anri , на сообщение « Яночка, спасибо огромное. Но... в... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    Яночка, спасибо огромное. Но... в Уведомлении о прибытии какие даты ставить? В поле, где речь идет о миграционной карте. ставить даты самой карты? А на отрывном талоне дату действия РнР? так я понимаю? Или я не права?
    Кстати, звонила В ЕЦД. Так там таааакооой список прилагаемых документов надиктовали, будто я фирму регистрирую, а не ИГ.
    даты прибытия ставить те, которые в миграционной карте.
    срок пребывания - срок действия РнР.
    Если вы уже зарегистрированы в УФМС, то достаточно тех документов, которые я перечислила.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Подскажите, пожалуйста, как вы архивируете личные дела? Копии паспортов, инн, страховое в личном дела- это нарушение?
    И ещё вопрос: как вы архивируете Т2? Вы их сшиваете по годам?

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Доброе утро!!
    Помоги советом. На работу пришла устраиваться девушка, у которой утеряна трудовая книжка. С предыдущего места работы она принесла справку, о том что она работала в данной организации и копию трудовой, заверенную этой же организацией.
    Я правильно понимаю, что в новую трудовую книжку я вношу только запись с последнего места работы, которая подтверждена справкой, а не все записи на основании заверенной копии?

И второй вопрос - вношу данные о стаже в 1С 8 ЗУП, а в карточке выходит, что общий стаж = страховой стаж, хотя по факту это не так, а если кол-во лет, месяцев и дней вношу вручную, то программа плюсует это с теми данными, которые насчитала сама......

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Ветеран Аватар для lyelka

Девочки, подскажите, подходит срок окончания трудового договора у сотрудника, директор хочет продлить ТД на год, но везде пишут, что продлить нельзя, можно внести изменения в ТД , подскажите как правильно оформить доп соглашение и нужно ли уведомлять сотрудников о продлении срочного ТД????

Страница 821 из 1028 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »