|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Девочки вопрос: а как добавить видео а вк? В группе?. Доброй ночи всем
-
Ветеран
Вероника, спасибо за такой большой ответ! Хоть обьяснила что к чему. У нас соседка (тоже с ребенком 5 мес) хочет дачу снимать. Так вот мой муж загорелся, чтоб мы вместе. А я и не знаю даже, возможно меня это будет напрягать 😐. Можно конечно дома остаться, а на месяц в Ростов уехать к маме, на солнце пожариться. По деньгам поимерно одинаково получитсч.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Лена, да, я хотела бы ещё раз испытать эмоции, которые испытываю с рождением ребёнка, выпиской из роддома, появлением младенца в семье. Меня в целом прет от малышей. Но совсем не прет от детей старше 2-х лет. Парадокс однако Так что загадывать не буду, но если вдруг, то я за
Вот, точно -самое классное эйфория послеродовая.Ради этих эмоций хоть еще раз повторяй.
Сообщение от Oooops
Сезон обычно с мая по сентябрь включительно. Я с одной стороны хочу, а с другой - вот будет лето, как в этом году, и смысл сидеть в дождь на этой даче? Тогда уж снимать домик на море. Но тут мне одной с тремя страшновато уже
Так надо компанию собрать и рвануть. Меня только финансовый момент останавливает, но если подумать,то ехать надо. Когда еще удастся надолго на море съездить.
Сообщение от Lady Ga
Раздавай- раздавай, я тоже всегда раздавала
точно 😂
У Вероники работа такая - детей рожать
Когда боятся мужей к себе не подпускают как мы с Леной
А как прожить эти 2-3 года???? выселить мужа?
Ты посмотри какая разница у четвертых детей Гали, Вероники, Ани
У Ани только между первым и вторым разница "естественная"- 1,7. Между вторым и третим,третим и четвертым по 5 лет- явная случайность, шутка судьбы.
А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будете смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет.Если больно, то надо другие варианты рассмотреть.
-
Элита
Сообщение от Chiky
А как так получилось,что на пару тыс меньше, чем зп? Там же 40% от зарплаты
Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться
Я 2 года получала пособие больше, чем ЗП - работающим платили голый оклад, а он был ок. 10тыс. (а мне платили 40% от средних 25тыс). Сейчас у меня пособие осталось то же, но и оклады увеличились, и надбавки хорошие, но не успела я наработать, чтобы увеличить себе пособие. Получаю сейчас 10-20% от нынешних зарплат.
Сообщение от Lady Ga
Ты знаешь , есть женщины , которые его любого возьмут
Да вот, я бы мужьями не разбрасывалась
У меня друг многодетный ушел "в никуда", теперь по гроб жизни жене должен (выплачиваемая ею ипотека уже с лихвой перекрыла его долю в квартире) и тем не менее женился почти сразу.
Сообщение от mamamalchikov
В таком случае будет куда детей на выходные и каникулы отправить
Кто берет себе многодетного отца должен быть готов и к побочкам в виде детей
Мне вообще последнее время нравятся мусульманские семьи - одна жена готовит, вторая убирает, третья за детьми смотрит. Старшая жена всем руководит и ночи распределяет. Ну а муж зарабатывает деньги и слушается старшую жену. Вот чем плохо, а? Хочу быть старшей женой. только муж почему-то на этот сценарий не соглашается
"Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?"
Сообщение от Муррррр
А мои дети после уроков с папой разучили новое выражение : "Два дебила - это сила!" 😂
Все папы одинаковы.
Муж, когда делал упражнение "пароход" со старшим (когда раскрываешь широко в улыбке рот и говоришь "ЫЫЫЫЫ") научил их всех говорить "Мы дебилЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Сейчас вторая по тому же кругу пошла делать упражнения, опять любимое развлечение, папа и трое детей хором орут: "Мы дебилЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
Вот тоже хотела написать, что от интима неспящий младенец отлично спасает )))
Сообщение от Муррррр
На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))
Андрюха тоже стал Андрюхой в день родов, а до этого всю беременность Гришей был )))
Сообщение от Lady Ga
Ты знаешь , есть женщины , которые его любого возьмут
+100
Сообщение от Lady Ga
Сообщение от lisena707
Вероника, спасибо за такой большой ответ! Хоть обьяснила что к чему. У нас соседка (тоже с ребенком 5 мес) хочет дачу снимать. Так вот мой муж загорелся, чтоб мы вместе. А я и не знаю даже, возможно меня это будет напрягать 😐. Можно конечно дома остаться, а на месяц в Ростов уехать к маме, на солнце пожариться. По деньгам поимерно одинаково получитсч.
Я бы в Ростов уехала, там и мама посидеть с детьми может, а на даче сам себе режиссёр
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
Вот, точно -самое классное эйфория послеродовая.Ради этих эмоций хоть еще раз повторяй.
Так надо компанию собрать и рвануть. Меня только финансовый момент останавливает, но если подумать,то ехать надо. Когда еще удастся надолго на море съездить.
А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будите смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
Как это ни странно, но я однодетная со всем согласна )))
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
У Ани только между первым и вторым разница "естественная"- 1,7. Между вторым и третим,третим и четвертым по 5 лет- явная случайность, шутка судьбы.
А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будете смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
Со спиралью беременеют часто. И с этого момента начинаются сложности. Лучше уж тогда имплант.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ну мне то оставить не с кем, так что я в пролете( ну ничего, нагуляюсь еще
с детьми? неее, точно не наш вариант, у нас никто не поймет. Корпоративы у нас скромные, человек на 200
У нас тоже скромные корпоративы, в институте ок. тысячи чел., половина точно на НГ приходит
Сколько будет детей на ёлке не представляю. Многодетная я там не одна...
Сообщение от Shastlivaya
Всем привет! Растерялась все цитаты.
Про посуду если у кого рядом есть круока переделанная в ленту загляните, там с 70 процентной скидкой сегодня купила ложку, миску и ниблер, все вышло дешево совсем.
Девочки пара вопросиков. У дочки разные складки на ножках, читала что это плохо, неделю назад были у ортопеда, он сказал что все хорошо, но именно на складки я не обратила внимание. УЗИ тоже делали, ядрышки маленькие, но есть. Я что то волнуюсь , записалась еще к одному ортопеду. Может у кого было подобное и было все хорошо?
Еще такой вопрос. Сын заказал телефон на нг от деда мороза. Мы не против, но вот не можем решить какой покупать. Вроде хочется получше, присмотрел за 8 т.р. , но есть ли смысл такой покупать не понятно. Долго ли он у него проживет. Опытные мамы подскажите какие у ваших деток телефоны, часто ли теряются, бьются?
Про складки разные тоже мне кто-то говорил, что не хорошо. У второй ортопед обратил внимание на разные складки, но сказал, что не критично.
Про телефон. Пока у старшего часы-телефон (заказывали в Китае за 1 тыс. те, что здесь 3,5), в 1 классе ничего другого точно не надо. И их-то умудрился забыть один раз. По опыту племянников могу сказать, что до средней школы теряют регулярно телефоны, так что дорогие покупать бессмысленно. Да и детей в соблазн вводить не надо - мой забыл свои часы на тренировке в раздевалке, унес мальчик из следующей группы, папе сказал, будто нашел их в снегу. Дороже телефон - больше соблазн.
Вот компьютер муж собирается сыну после 1го класса покупать (уже заказал), а без человеческого телефона обойдётся пока.
Да-да-да
Я кстати в полгода четвертой с работы уволилась и официально стала "воспитателем семейной группы". А до того у меня была другая работа.
Не, мне пока очень нравится сплавить детей и почти в одиночестве посидеть немного, пусть ходят в садик.
Сообщение от Суккулент
А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будите смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
Почему будем смеяться? Ты ж не гинеколог, а другой врач
Кстати, можно вопрос по специальности? Обнаружила у средней осадок в моче по утрам (ну и мутная). То, что анализ бежать сдавать, понятно, а потом к кому лучше? Сразу к урологу? Или к нефрологу? Или начать по иерархии с педиатра?
-
Элита
Сообщение от lisena707
Если к маме и у мамы жить, то, думаю, и поездка на всё лето к маме будет по деньгам дешевле съёма дачи.
В съём дачи надо ещё закладывать бензин, который тратит папа, навещая семью. И питание - папа питается один в городе, семья на даче (наш папа так вечно питается чёрти чем, транжиря зазря деньги).
Сообщение от Суккулент
Кстати, хорошая мысль
Про финансовый момент - основное дорога. Съём дачи здесь не дешевле, чем на море, там от тех же 25 тыс. в месяц (вам, владельцам дач, не понять ). Ну и папа на выходные приехать не сможет, это минус.
Со спиралью беременеют часто. И с этого момента начинаются сложности. Лучше уж тогда имплант.
Что такое имплант?