Страница 821 из 2750 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Niroka , на сообщение « У нас ёлка для детей сотрудников. ... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Тьфу на тебя. Другая у меня работа. Дети - это случайность
    Да-да-да
    Я кстати в полгода четвертой с работы уволилась и официально стала "воспитателем семейной группы". А до того у меня была другая работа.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Девочки вопрос: а как добавить видео а вк? В группе?. Доброй ночи всем

3. ответ для Niroka , на сообщение « У нас ёлка для детей сотрудников. ... »

Вероника, спасибо за такой большой ответ! Хоть обьяснила что к чему. У нас соседка (тоже с ребенком 5 мес) хочет дачу снимать. Так вот мой муж загорелся, чтоб мы вместе. А я и не знаю даже, возможно меня это будет напрягать 😐. Можно конечно дома остаться, а на месяц в Ростов уехать к маме, на солнце пожариться. По деньгам поимерно одинаково получитсч.
    Лена.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да-да-да:) :) :) Я кстати в полгода... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, да, я хотела бы ещё раз испытать эмоции, которые испытываю с рождением ребёнка, выпиской из роддома, появлением младенца в семье. Меня в целом прет от малышей. Но совсем не прет от детей старше 2-х лет. Парадокс однако Так что загадывать не буду, но если вдруг, то я за
    Вот, точно -самое классное эйфория послеродовая.Ради этих эмоций хоть еще раз повторяй.
    Сезон обычно с мая по сентябрь включительно. Я с одной стороны хочу, а с другой - вот будет лето, как в этом году, и смысл сидеть в дождь на этой даче? Тогда уж снимать домик на море. Но тут мне одной с тремя страшновато уже
    Так надо компанию собрать и рвануть. Меня только финансовый момент останавливает, но если подумать,то ехать надо. Когда еще удастся надолго на море съездить.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Раздавай- раздавай, я тоже всегда раздавала

точно 😂

У Вероники работа такая - детей рожать

Когда боятся мужей к себе не подпускают как мы с Леной

А как прожить эти 2-3 года???? выселить мужа?
    Ты посмотри какая разница у четвертых детей Гали, Вероники, Ани
    У Ани только между первым и вторым разница "естественная"- 1,7. Между вторым и третим,третим и четвертым по 5 лет- явная случайность, шутка судьбы.
    А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будете смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет.Если больно, то надо другие варианты рассмотреть.

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А как так получилось,что на пару тыс меньше, чем зп? Там же 40% от зарплаты

Я получаю максимум, но это даже не 40 %,а меньше. Тоскую по ежемесячной зарплате. Одно успокаивает, что тратить трудно - магазинов рядом нет, интернет магазины сюда не доставляют, в ОЗ тоже нет времени затариваться
    Я 2 года получала пособие больше, чем ЗП - работающим платили голый оклад, а он был ок. 10тыс. (а мне платили 40% от средних 25тыс). Сейчас у меня пособие осталось то же, но и оклады увеличились, и надбавки хорошие, но не успела я наработать, чтобы увеличить себе пособие. Получаю сейчас 10-20% от нынешних зарплат.
    Ты знаешь , есть женщины , которые его любого возьмут
    Да вот, я бы мужьями не разбрасывалась
    У меня друг многодетный ушел "в никуда", теперь по гроб жизни жене должен (выплачиваемая ею ипотека уже с лихвой перекрыла его долю в квартире) и тем не менее женился почти сразу.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В таком случае будет куда детей на выходные и каникулы отправить

Кто берет себе многодетного отца должен быть готов и к побочкам в виде детей

Мне вообще последнее время нравятся мусульманские семьи - одна жена готовит, вторая убирает, третья за детьми смотрит. Старшая жена всем руководит и ночи распределяет. Ну а муж зарабатывает деньги и слушается старшую жену. Вот чем плохо, а? Хочу быть старшей женой. только муж почему-то на этот сценарий не соглашается
    "Одна жена — любит, одна — одежду шьёт, одна — пищу варит, одна — детей кормит, и всё одна?"

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А мои дети после уроков с папой разучили новое выражение : "Два дебила - это сила!" 😂

Все папы одинаковы.
    Муж, когда делал упражнение "пароход" со старшим (когда раскрываешь широко в улыбке рот и говоришь "ЫЫЫЫЫ") научил их всех говорить "Мы дебилЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Сейчас вторая по тому же кругу пошла делать упражнения, опять любимое развлечение, папа и трое детей хором орут: "Мы дебилЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ"

6. ответ для lisena707 , на сообщение « Вероника, спасибо за такой большой... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

А прожить 2-3 года с моим неспящим сыном не проблема, главное, чтобы муж на сбежал за эти годы Вы вон с Леной к себе мужей не подпускаете, а у меня сын на страже
    Вот тоже хотела написать, что от интима неспящий младенец отлично спасает )))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    На самом деле, наш Вова почти месяц через день был Гришей и Артемом и только в последний день неожиданно для всех стал Владимиром)))
    Андрюха тоже стал Андрюхой в день родов, а до этого всю беременность Гришей был )))

Ты знаешь , есть женщины , которые его любого возьмут
    +100

Галя, это пять!👍👍👍👍👍👍😂😂

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо за такой большой ответ! Хоть обьяснила что к чему. У нас соседка (тоже с ребенком 5 мес) хочет дачу снимать. Так вот мой муж загорелся, чтоб мы вместе. А я и не знаю даже, возможно меня это будет напрягать 😐. Можно конечно дома остаться, а на месяц в Ростов уехать к маме, на солнце пожариться. По деньгам поимерно одинаково получитсч.
    Я бы в Ростов уехала, там и мама посидеть с детьми может, а на даче сам себе режиссёр
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Вот, точно -самое классное эйфория послеродовая.Ради этих эмоций хоть еще раз повторяй.

Так надо компанию собрать и рвануть. Меня только финансовый момент останавливает, но если подумать,то ехать надо. Когда еще удастся надолго на море съездить.

А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будите смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
    Как это ни странно, но я однодетная со всем согласна )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

У Ани только между первым и вторым разница "естественная"- 1,7. Между вторым и третим,третим и четвертым по 5 лет- явная случайность, шутка судьбы.
    А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будете смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
    Со спиралью беременеют часто. И с этого момента начинаются сложности. Лучше уж тогда имплант.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    ну мне то оставить не с кем, так что я в пролете( ну ничего, нагуляюсь еще

с детьми? неее, точно не наш вариант, у нас никто не поймет. Корпоративы у нас скромные, человек на 200
    У нас тоже скромные корпоративы, в институте ок. тысячи чел., половина точно на НГ приходит
    Сколько будет детей на ёлке не представляю. Многодетная я там не одна...

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Растерялась все цитаты.
    Про посуду если у кого рядом есть круока переделанная в ленту загляните, там с 70 процентной скидкой сегодня купила ложку, миску и ниблер, все вышло дешево совсем.

Девочки пара вопросиков. У дочки разные складки на ножках, читала что это плохо, неделю назад были у ортопеда, он сказал что все хорошо, но именно на складки я не обратила внимание. УЗИ тоже делали, ядрышки маленькие, но есть. Я что то волнуюсь , записалась еще к одному ортопеду. Может у кого было подобное и было все хорошо?

Еще такой вопрос. Сын заказал телефон на нг от деда мороза. Мы не против, но вот не можем решить какой покупать. Вроде хочется получше, присмотрел за 8 т.р. , но есть ли смысл такой покупать не понятно. Долго ли он у него проживет. Опытные мамы подскажите какие у ваших деток телефоны, часто ли теряются, бьются?
    Про складки разные тоже мне кто-то говорил, что не хорошо. У второй ортопед обратил внимание на разные складки, но сказал, что не критично.

Про телефон. Пока у старшего часы-телефон (заказывали в Китае за 1 тыс. те, что здесь 3,5), в 1 классе ничего другого точно не надо. И их-то умудрился забыть один раз. По опыту племянников могу сказать, что до средней школы теряют регулярно телефоны, так что дорогие покупать бессмысленно. Да и детей в соблазн вводить не надо - мой забыл свои часы на тренировке в раздевалке, унес мальчик из следующей группы, папе сказал, будто нашел их в снегу. Дороже телефон - больше соблазн.
    Вот компьютер муж собирается сыну после 1го класса покупать (уже заказал), а без человеческого телефона обойдётся пока.

Да-да-да
    Я кстати в полгода четвертой с работы уволилась и официально стала "воспитателем семейной группы". А до того у меня была другая работа.
    Не, мне пока очень нравится сплавить детей и почти в одиночестве посидеть немного, пусть ходят в садик.

А вопрос с предохранением актуален очень. Мне только под занавес опять погодок не хватало ( это если головой думать, а очень еще хочется).Думаю насчет спирали, так в ЖК сделали такие глаза,как будто впервые название слышат. Придется идти в больницу.Будите смеяться, но я не знаю больно ли ставить спираль или нет,если больно то надо другие варианты рассмотреть.
    Почему будем смеяться? Ты ж не гинеколог, а другой врач

Кстати, можно вопрос по специальности? Обнаружила у средней осадок в моче по утрам (ну и мутная). То, что анализ бежать сдавать, понятно, а потом к кому лучше? Сразу к урологу? Или к нефрологу? Или начать по иерархии с педиатра?

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Если к маме и у мамы жить, то, думаю, и поездка на всё лето к маме будет по деньгам дешевле съёма дачи.
    В съём дачи надо ещё закладывать бензин, который тратит папа, навещая семью. И питание - папа питается один в городе, семья на даче (наш папа так вечно питается чёрти чем, транжиря зазря деньги).

Кстати, хорошая мысль
    Про финансовый момент - основное дорога. Съём дачи здесь не дешевле, чем на море, там от тех же 25 тыс. в месяц (вам, владельцам дач, не понять ). Ну и папа на выходные приехать не сможет, это минус.

Со спиралью беременеют часто. И с этого момента начинаются сложности. Лучше уж тогда имплант.
    Что такое имплант?

Страница 821 из 2750 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »