| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Мы с Димой мимо встречи((((
У меня температура 37,5 горло першит, чуть сопли и кашель((((
Обидно и очень не вовремя((
@@@@@@@@
Я под вопросом,если кашель будет,то не поеду,чтоб не заражать.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Мариночка, я только сейчас в инет полноценно с компа залезла-посмотрела... спасибо!!!
а ты на встрече будешь? я бы тебя попытала про почки)))))
а то я в этом совсем ничего не понимаю =)
Анют, буду на встрече! Я больше по нижним мочевыводящим путям, про почки не так много знаю. Мне их "промывали" как-то препаратами. Там нужно знать,что именно не понравилось врачу,почки дело серьезное. Я за то,чтобы идти к урологу,только у нас их ох мало нормальных. Расскажу,что знаю,конечно
-
Наш человек
Девочки,про кашель. А как же Грудной сбор? Это же такая весчь! И без вреда для организма! Как я его люблю! Его даже беременным можно. Облегчает состояние очень хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Всем привет!
Я тоже больная, но не заразная. ))) На нервной почве видимо просто вся чешусь. На диете полезла экзема, а ведь я так радовалось, что почти все сошло. ((
Еще нашла дырку в зубе. У стоматолога была в январе, удадила две восьмерки, но все равно поднывало что-то. На снимке все было хорошо. И вот я впервые за всю жизнь вижу дыру. Блиннннн... Иду срочно к врачу сегодня.
С мужем общаемся минимально и по делу. Разговора не было.
Не собираешься поговорить?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мы с Димой мимо встречи((((
У меня температура 37,5 горло першит, чуть сопли и кашель((((
Обидно и очень не вовремя((
 Сообщение от Yeti
Я тоже иногда покашливаю. А так, вроде, и нету кашля...
Ну вот....чеж вы так,мамки?! Есенчик без ухожоров будет?!
-
Наш человек
Лера, как ты там? Хоть бы отписалась,штоле. Приходится лезть в другие темки,читать))) Мы же ж переживаем))
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Не собираешься поговорить?
Не знаю! Я птица гордая! )))
Смотрю фильмы ночью, рисую картину по номерам. Он сидит работает, потом спать. Вот реально не хочу сама начинать разговор.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Лера, как ты там? Хоть бы отписалась,штоле. Приходится лезть в другие темки,читать))) Мы же ж переживаем))
Я хорошо. Подсадили двоих отличников,лежать велели,что меня бесит)) прогика столько,что из ушей полезет скоро
официально хгч только 19 сдавать. 9го уезжаем с мужем в Карелию
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Я хорошо. Подсадили двоих отличников,лежать велели,что меня бесит)) прогика столько,что из ушей полезет скоро
официально хгч только 19 сдавать. 9го уезжаем с мужем в Карелию
[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Лер, в Карелию аккуратно (если через Приозерск поедете) - там есть участок дороги, сразу после въезда в Карелию, гравийка 5км - сейчас, когда тает там просто ад, меня так растрясло, что все выходные живот болел[emoji20]
Обратно ехала, поджав ноги к животу, чтобы его не трясло)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestochek
Девочки,про кашель. А как же Грудной сбор? Это же такая весчь! И без вреда для организма! Как я его люблю! Его даже беременным можно. Облегчает состояние очень хорошо
Он так и называется?
Это ппц какой то. Света нет уже час,пол района обрубили. Даже чай горячий не попить. Детям еду не разогреть
До аварийки не дозвонится. Второй час света нет. Уже темнеет. Свечек дома нет. Говорю мужу поехали на дачу,а ему плохо. .походу заболевает. Пойду сейчас к сестре ( она через три остановки живет)с термосом за горячей водой
Соседка дозвонилась до аварийки,они пока не знают в чем причина
Две дочки и сыночек