| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
для мамы была тоже прекрасная (я с ней беседовала на эту тему, но может по прошествии времени ей так казалось). 
да и потом моя подруга, не смотря на такую маленькую разницу, всегда была СТАРШЕЙ сестрой.
а вот именно на их примере всегда хотела детей с небольшой разницей. ну..первых двух.
а вот как у моего мужа и муда моей сестры - разница с их младшими 11 лет, мне не нравится абсолютно. хотя если было бы больше 2х детей в семье, то может по другому бы воспринималось.
Не, я эгоистка ужасная, мне себя было бы жалко. Чтобы решиться еще раз на младенца, нужно сначала основательно забыть, как оно с ними бывает. А пока я слышу в трубке, как нудит сын подруги и радуюсь, что мой уже почти внятно объясняет, что ему надо.
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ну я бы была моложе, храбрее, и еще не успела бы разобраться во всех прелестях погодок... А главное, мне было бы не с чем сравнивать 
Нет, Лёлечка - наша младшенькая девочка  Она уравновешивает старшего мальчика. Не портите мне идеальную картину! 
Я имею ввиду, что после Кеши и нЕкого Васи подряд ты бы решилась на Наташу и Киту подряд?
-
Мега-элита
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я имею ввиду, что после Кеши и нЕкого Васи подряд ты бы решилась на Наташу и Киту подряд?
Так я тебе про это и ответила
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Смотри НИИ Детских инфекций и НИИ им. Пастера. Там и дешевле должно быть и вам удобнее. Но сначала в пк разузнай, в некоторых пк она есть и бесплатно.
Спасибо
У нас она была бесплатно пока мед отвод был... потом пропала...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ну вот были бы какие-нибудь Кеша и Вася. А потом Наташа и Никита. А потом Лёлечка. Глядишь, и Алешеньки уже никто не боялся бы 
Ну и мы все были бы другие, хотя бы потому, что этот Вася как-то на нас бы влиял 
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
ну.. мы это уже обсуждали...мне первые месяцы, первый год не казались чем-то ужасным. я с огромным удовольствием еще бы это испытала. 
мы на площадке обались с одной будущей мамой (она из нашего дома и подруга мамы Дашиной подружки  ). и вот она на днях родила. посдение месяцы мы виделись каждый день и общались +/- час. и я прям вся такая в завидках.  и прям малышку хочется поскорей увидеть. может мне разрешат ее потискать....ну..попозже..
Эээ, мне вот и приближаться к ним особо не хочется... Ну так, по умиляться из далека. Я бы вот от 1,,5 годовалого сразу не отказалась 
Так я тебе про это и ответила 
Я чего-то так и не уловила- ты за какую разницу между детьми?
-
курю карандаши
За любую, там разберетесь Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.
-
Небожитель
За любую, там разберетесь  Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.
Во, конкретика мне больше нравится