Страница 821 из 1311 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    для мамы была тоже прекрасная (я с ней беседовала на эту тему, но может по прошествии времени ей так казалось).
    да и потом моя подруга, не смотря на такую маленькую разницу, всегда была СТАРШЕЙ сестрой.

а вот именно на их примере всегда хотела детей с небольшой разницей. ну..первых двух.

а вот как у моего мужа и муда моей сестры - разница с их младшими 11 лет, мне не нравится абсолютно. хотя если было бы больше 2х детей в семье, то может по другому бы воспринималось.
    Не, я эгоистка ужасная, мне себя было бы жалко. Чтобы решиться еще раз на младенца, нужно сначала основательно забыть, как оно с ними бывает. А пока я слышу в трубке, как нудит сын подруги и радуюсь, что мой уже почти внятно объясняет, что ему надо.
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ммм, ты бы решилась еще раз на погодок? Не совсем погодки, но у Лёлечки еще есть шанс иметь младшенького с не очень большой разницей.
    Ну я бы была моложе, храбрее, и еще не успела бы разобраться во всех прелестях погодок... А главное, мне было бы не с чем сравнивать
    Нет, Лёлечка - наша младшенькая девочка Она уравновешивает старшего мальчика. Не портите мне идеальную картину!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Ну я бы была моложе, храбрее, и еще не успела бы разобраться во всех прелестях погодок... А главное, мне было бы не с чем сравнивать
    Нет, Лёлечка - наша младшенькая девочка Она уравновешивает старшего мальчика. Не портите мне идеальную картину!
    Я имею ввиду, что после Кеши и нЕкого Васи подряд ты бы решилась на Наташу и Киту подряд?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Не, я эгоистка ужасная, мне себя было бы жалко. Чтобы решиться еще раз на младенца, нужно сначала основательно забыть, как оно с ними бывает. А пока я слышу в трубке, как нудит сын подруги и радуюсь, что мой уже почти внятно объясняет, что ему надо.
    ну.. мы это уже обсуждали...мне первые месяцы, первый год не казались чем-то ужасным. я с огромным удовольствием еще бы это испытала.
    мы на площадке обались с одной будущей мамой (она из нашего дома и подруга мамы Дашиной подружки ). и вот она на днях родила. посдение месяцы мы виделись каждый день и общались +/- час. и я прям вся такая в завидках. и прям малышку хочется поскорей увидеть. может мне разрешат ее потискать....ну..попозже..

Я имею ввиду, что после Кеши и нЕкого Васи подряд ты бы решилась на Наташу и Киту подряд?
    Так я тебе про это и ответила

Наш человек Аватар для sladkosha

Смотри НИИ Детских инфекций и НИИ им. Пастера. Там и дешевле должно быть и вам удобнее. Но сначала в пк разузнай, в некоторых пк она есть и бесплатно.
    Спасибо
    У нас она была бесплатно пока мед отвод был... потом пропала...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

Ну вот были бы какие-нибудь Кеша и Вася. А потом Наташа и Никита. А потом Лёлечка. Глядишь, и Алешеньки уже никто не боялся бы
    Ну и мы все были бы другие, хотя бы потому, что этот Вася как-то на нас бы влиял

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Так я тебе про это и ответила;) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну.. мы это уже обсуждали...мне первые месяцы, первый год не казались чем-то ужасным. я с огромным удовольствием еще бы это испытала.
    мы на площадке обались с одной будущей мамой (она из нашего дома и подруга мамы Дашиной подружки ). и вот она на днях родила. посдение месяцы мы виделись каждый день и общались +/- час. и я прям вся такая в завидках. и прям малышку хочется поскорей увидеть. может мне разрешат ее потискать....ну..попозже..
    Эээ, мне вот и приближаться к ним особо не хочется... Ну так, по умиляться из далека. Я бы вот от 1,,5 годовалого сразу не отказалась
    Так я тебе про это и ответила
    Я чего-то так и не уловила- ты за какую разницу между детьми?

За любую, там разберетесь Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

За любую, там разберетесь Могу только сказать, что лет 5-6 - дурацкая разница.
    Во, конкретика мне больше нравится

Страница 821 из 1311 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »