Страница 821 из 1690 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Боже, Федор то в пиджаке 😁😁😁 прелесть какая 😙

Катя, ты ко мне приедешь в чт?

Девочки, кто приедет? У меня такое ощущение, что я буду сидеть напротив торта одна в колпачке от ДР, как ослик ИА

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Мы точно нет(( у нас ни машины и я что то немного захворала(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Маша, вы классные!!😍😍
    Хочу тепнрь лазанью. Катяяяяя, ну разве так можно(((( я её никогда не готовила, у меня в семьи никто её есть не будет((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

3. ответ для Амиа , на сообщение « @@@@@@@@@@терпения и крепчайшего... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мне уже не ныть, а выть хочется, можно?
    Нас замучали бронхиты обструктивные у старшего, весь прошлый год были обострения. С апреля не водила в садик и все отлично! Два месяца летом для профилактики дышали гормональным препаратом, и что? В сентябре неделя в саду и все по новой! Ладно, сняла с сада, пролечились антибами, на ингаляциях уже прописались + пьем уже месяц таблетки для астматиков, три месяца пульмонолог велела пить для профилактики. Делаем все как надо. Прошел месяц и при малейших соплях опять все обострилось, вчера весь день кашлял без остановки, сегодня свист и отдышка, опять бесконечные ингаляции, ребенок вымотан(((
    Это просто кошмар какой-то, уже и в садик не ходим, записались в секции и туда не можем ходить, занятия пропадают(((
    Ужас просто! Как это тяжко, когда детки болеют постоянно...
    Мне просто грех жаловаться...

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Мы тоже в начале все пробовали , был период усыпляла без груди, потом пару-тройку просыпаний без груди и часа в 3 - грудь и дальше нон-стоп. Сейчас купание, пижама, идем по всей квартире и я рассказываю кто в какой кроватке будет спать и говорим всем спокойной ночи, читаем 3 книжки, во всех книжках кто-то спит , выключаем свет, потом Ванька требует, чтобы я его посадила в кроватку, там он бесится с мишкой и подушками, я безуспешно повторяю, чтобы он лег на подушку, он ложится на 3 секунды и вскакивает, потом мне это надоедает и я беру его на руки, раньше песенки пела и шипела, сейчас он просит колобка, репку, теремок и рябу, на рябе он уже засыпает. Я очень много объясняла, что теперь он будет спать в своей кроватке, у всех есть кроватка и тд., проводила профилактические беседы

Перебди @@@@@ Мне кажется, что в институт мозга можно к любому врачу и там они сделают необходимые исследования.
    Спасибо! Вообще надо запомнить про институт мозга....
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@терпения и крепчайшего здоровья!

Да?хорошо, что мы не стали покупать и проверять, Насте рекомендовали в пк.

Эля@@@@@не разболеться и скорее быть огурцом!
    Маша козетта отличные летние фото, и не скажешь что октябрь )))стройняшка! Дети прекрасны!
    Ксюша спасибо!
    Про сон и гв поняла, НО у нас редко когда спит прям с грудью во рту, чаще засыпает, или сам сосок выпускает или я отбираю аккуратно и дальше спит. Как поймать ту грань, когда вроде почти спит и в кроватке уснет без груди?!
    С дочкой при отлучении помню первые две ночи муж укладывал, потом мы втроем лежали в обнимку, вместе тшшшшш и тп сначала перекладывали в кроватку, потом через пару мес приучали самой там засыпать.

Наташа варенье чтоб ничего серьезного @@@@@@@ у меня еще контакт невролога есть на гражданке вроде, если надо скину.
    Света здорово что удалось мужа встретить!
    Спасибо. Попробую с Юнчиса начать.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня был отличный день. Утром съездили на развивалки в бэби клуб, хорошо, чисто, светло, продумано, дорого и дома мы занимаемся лучше , куда податься? Ваньке не хватает общения, может у нас будем собираться?
    Вечером сгоняли пк, сделали последний пентаксим, весь визит занял 20 минут . Закончили эпопею с бесплатными прививками, год свободны. Я так поняла, что заведующая пк решает по поводу пентаксима, у нас делают всем по желанию и по показаниям. И муж привез мои зимние колеса и поменял Я спокойна.
    А у вас как было,только занятия или с игрой в перемешку?

5. ответ для Ореховая , на сообщение « Мы делаем с соусом бешамель, таи... »

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Мы делаем с соусом бешамель, таи главный секрет - побольше начинки и сыра! С листы я еще в кипятке немного замачиваю, чтоб не сухие были.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Эти листы прекрасно мягчеют и без кипятка. Тоже с бешамелем делала пару раз. И да, сыра много не бывает.
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

6. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Закрепить успех! Но дороже ... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Закрепить успех!

Но дороже

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Понятно, что дороже. Завтра позвоню и всё выясню.

7. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Понятно, что дороже. Завтра позвоню и всё выясню.
    И кстати на дом может быть быстрее, а так мы в феврале на март записывались [emoji55]

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Детям старшим сегодня шлемы на зиму купила и перчатки. А ещё Оле платье со свинкой пепой. Так она довольная ходила и всё пела: свиииинка пепа, хрю-хрю) это при том, что обновки на неё обычно с боем надо натягивать. Консерватор он у меня
    Старших записала сегодня на экскурсию в трогательный зоопарк. В 10 отчаливают на автобусе. Потом в зоопарке тусуются, перекус, тусуются и обратно на автобусе к 13. На 10 детей 3 воспитателя. Посмотрим, что выйдет из этого.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    И кстати на дом может быть быстрее, а так мы в феврале на март записывались [emoji55]

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Мне, конечно, не горит. Но, надеюсь, не безумные тыщи это будет стоить. У вас сколько приём обошелся? Не помнишь?

10. Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А у вас как было,только занятия или с игрой в перемешку?
    Да, игра-занятия. я так поняла. что все бэби-клубы идут по одному сценарию, желающие покупают франшизу и вперед.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Страница 821 из 1690 « Первая 3217217718118178188198208218228238248258318719211321 Последняя »