Посмотреть облако меток
Надеюсь на Неутолимую жажду. Вот такая я примитивная и простая!
Сообщение от nika-49 Надеюсь на Неутолимую жажду. Вот такая я примитивная и простая! мне бы хотелось Вальжана и что-нибудь из концерта Уайлдхорна.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
Ой,а как же! Вальжан-одно из любимых! Боюсь,он не впишется в праздничную концепцию!
Сообщение от Элик мне бы хотелось Вальжана и что-нибудь из концерта Уайлдхорна. А я хочу "поклонницу"- очень люблю этот номер
Сообщение от кошка бетси А я хочу "поклонницу"- очень люблю этот номер почти уверена, что будет, когда, как не в ДР))
и падет сайт Музкома Итак, в последний день лета, 31 августа, ровно в полдень мы объявим даты премьеры мюзикла "Граф Монте-Кристо" и откроем продажу билетов!
Только у меня сайт музкома начинает биться в агонии? Захожу на афишу, нажимаю подробнее- а там кракозябра
Сообщение от кошка бетси Только у меня сайт музкома начинает биться в агонии? Захожу на афишу, нажимаю подробнее- а там кракозябра все на низком старте))))))) у меня работает
ну что, ждем-с...
- Он тебе не муж? - Нет. - Веришь в воскрешенье душ? - Нет. - Так айда! - ...нагрудник вяжет... Дай-кось я с ним рядом ляжу... Зако - ла - чи - вай!
всем так надо на премьеру? )))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки