|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от FRUttik
Не, мне она понравилсь.
Верю! Даже верю, что могла понравится многим!)) На то и педерача была сделана, со всеми родственниками (что ж ещё показывать то, как ни родных, вполне себе благополучных) Знаете, слёзы по поводу папы- это было самое простое задание по типу "вспомните самое грустное в своей жизни, чтоб потекли слёзы". У меня, после 30 тоже со слезами всё попроще, чем в 25 стало..., а уж к 40 я не только от МЫСЛИ о папе могу заплакать, а и так зарыдать от 5(!) просмотра ТИтаника, что горло будет болеть потом два часа! Так что.... самое честное, что былона этойпередаче- это сценарий и... выход дочки в зелёном, чтоб типа"оттенить маму". Скоро Ариша затмит маман красотой-это уж точно. Ей, надеюсь, не надо будет фальшиво всплёскивать лапищами(да.. именно так эти лапы с ногтями и смотрятся)при виде за 5 часов пригнанного оркестра в твой дом и "залЫ" с пляшущей в носках(!) Цой!) Вот где жесть то! Ну что- ей тапок было жалко или вообще подружке разрешить туфли с собой принести приличные? Короче нравится воловьеочкова или нет- личное дело! Но вот после этой передачи остался ещё более фальшивый впривкус, чем от её пьянющей, когда она была настоящей,просто пыталась "играть"!)
-
Наш человек
-
Наш человек
Светлейшая ночь пробухала в компании с нянькой дочкиной. https://www.instagram.com/p/BBGQQlJH...volochkova_art
-
Элита
я передачу не видела всю, смотрела минут 25..приторно, не могу ее воспринимать как человека нормального, фальшивая до невозможности, и согласна с Амаль Аламуддин полностью
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Верю! Даже верю, что могла понравится многим!)) На то и педерача была сделана, со всеми родственниками (что ж ещё показывать то, как ни родных, вполне себе благополучных)  Знаете, слёзы по поводу папы- это было самое простое задание по типу "вспомните самое грустное в своей жизни, чтоб потекли слёзы". У меня, после 30 тоже со слезами всё попроще, чем в 25 стало..., а уж к 40 я не только от МЫСЛИ о папе могу заплакать, а и так зарыдать от 5(!) просмотра ТИтаника, что горло будет болеть потом два часа!   Так что.... самое честное, что былона этойпередаче- это сценарий и... выход дочки в зелёном, чтоб типа"оттенить маму". Скоро Ариша затмит маман красотой-это уж точно. Ей, надеюсь, не надо будет фальшиво всплёскивать лапищами(да.. именно так эти лапы с ногтями и смотрятся)при виде за 5 часов пригнанного оркестра в твой дом и "залЫ" с пляшущей в носках(!) Цой!)  Вот где жесть то! Ну что- ей тапок было жалко или вообще подружке разрешить туфли с собой принести приличные?  Короче нравится воловьеочкова или нет- личное дело! Но вот после этой передачи остался ещё более фальшивый впривкус, чем от её пьянющей, когда она была настоящей,просто пыталась "играть"!)
мне, кстати, этот квартет струнный очень жалко. Шли на юбилей, а попали в деревенский алкопритон. До сих пор, наверное, на антидепрессантах.
-
с орбиты
 Сообщение от Люблю прохладу
выпьем, няня!!! где же настя??!! ))))))
-
Элита
Ой, какая наивность? Глупость, да, обострившаяся на фоне алкашки. Труженица? Когда она трудилась? В училище? Наверное. Дальше по мужикам скакать начала - как подороже кормилицу пристроить. Она омерзительна, причем омерзительна вся, ни одного изъяна в этой омерзительности. И фальшивая. Тоже вся. Фальшивая балерина, фальшивый муж, фальшивая популярность живет посреди фальшивых фресок и каминов.
Да ну прям уж такая вся омерзительная, самое злое зло на земле. ))) Вы к ней совсем без всякого сожаления, как будто она лично вам своим существованием насолила.
Живет как может. Сейчас уже не восхищает, а большей частью развлекает почтенную публику.
-
Наш человек
 Сообщение от Lisa-Lotta
Да ну прям уж такая вся омерзительная, самое злое зло на земле. ))) Вы к ней совсем без всякого сожаления, как будто она лично вам своим существованием насолила.
Живет как может. Сейчас уже не восхищает, а большей частью развлекает почтенную публику.
Не зло, а паразит, прыщ. Чего мне о ней сожалеть? Она что, голодает? Живет в свой кайф, бухает, шмоньку стареющую кажет всем подряд, случается, трахается, если у кого еще на нее желание какое появится. И все это публично, со скабрезными глупыми комментариями и фальшивыми ужимками. Фу. Уже и следить противно - просто уже хочется увидеть как она на самое дно опустится и забыть про нее.
-
Частый гость
Не зло, а паразит, прыщ. Чего мне о ней сожалеть? Она что, голодает? Живет в свой кайф, бухает, шмоньку стареющую кажет всем подряд, случается, трахается, если у кого еще на нее желание какое появится. И все это публично, со скабрезными глупыми комментариями и фальшивыми ужимками. Фу. Уже и следить противно - просто уже хочется увидеть как она на самое дно опустится и забыть про нее.
согласна с каждым словом
-
Наш человек