| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Тюльпаныч
Наташ, да оптом по 1 руб. дорого, хочется найти дешевле, бюджет мал ((
В закупках же были
И в остатках даже. Одно время висели - поищите - обычно у оргов они остаются всегда
А в озерках или аптеках при пятерочках не смотрели?
При 5ке видела только одну аптеку - на пл Ленина, но может и еще где-то есть - у них цены очень адекватные были и какие-то безумные скидки на 5-10 позиций
-
Практически кекс
 Сообщение от Джеки Джейн
Девочки, а МК по приготовлению пиццы у нас в микрорайоне только роял пицца предлагает?
не совсем в микророрайоне, мы были на Савушкина, в Мама Роме
-
Частый гость
Девочки, может подскажете ? Заболевает мой сынуля, появился кашель, сопли.. заканчиваем курс Ликопида( имуномодулятор). Завтра должны пить последнюю таблетку.. Можно ли при этом курсе давать такие препараты, как Орвирем или Виферон? Или в какую медслужбу позвонить уточнить сей вопрос?
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
-
параноик со стажем
Мы по дмс цен не знаю
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Девочки, может подскажете ? Заболевает мой сынуля, появился кашель, сопли.. заканчиваем курс Ликопида( имуномодулятор). Завтра должны пить последнюю таблетку.. Можно ли при этом курсе давать такие препараты, как Орвирем или Виферон? Или в какую медслужбу позвонить уточнить сей вопрос?
наш педиатр считает,что между приемами иммуномодуляторов должно пройти не менее полугода. И он вообще не приветствует их назначение по любому поводу.
Вам лучше всего к иммунологу с этим вопросом обратиться.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Частый гость
 Сообщение от Оперетка
наш педиатр считает,что между приемами иммуномодуляторов должно пройти не менее полугода. И он вообще не приветствует их назначение по любому поводу.
Вам лучше всего к иммунологу с этим вопросом обратиться.
Это понятно.. просто не хотелось бы упустить время и дать сынуле разболеться сильнее((
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Это понятно.. просто не хотелось бы упустить время и дать сынуле разболеться сильнее((
а зачем сразу иммуномодуляторы?
промывайте нос, делайте ингаляции с простым физраствором, это очень хорошо способствует очищению слизистых, если нет температуры - погрейте ножки, или намажьте спинку и стопы ребенка согревающей мазью типа брионии. Дайте меда с теплым молоком.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Очень часто в остаткам есть бахилы у орга Июльская
-
Частый гость
 Сообщение от Оперетка
а зачем сразу иммуномодуляторы?
промывайте нос, делайте ингаляции с простым физраствором, это очень хорошо способствует очищению слизистых, если нет температуры - погрейте ножки, или намажьте спинку и стопы ребенка согревающей мазью типа брионии. Дайте меда с теплым молоком.
Спасибо большое за советы, но у нас Всё не так просто.. Ребенок в последнее время часто болел простудными заболеваниями, потому врач и назначил имуномодулятор.. плюс у нас бронхиальная астма и аллергия (наследственное).. молоко и мед нельзя.. ингаляции с физраствором и пульмикортом у нас присутствуют на постоянной основе утром и вечером независимо от того болеем мы или нет ( сейчас добавила Ещё и беродуал).. нос конечно же промываем и закапываем сосудосуживающее..
-
Наш человек
 Сообщение от olga1979
Спасибо большое за советы, но у нас Всё не так просто.. Ребенок в последнее время часто болел простудными заболеваниями, потому врач и назначил имуномодулятор.. плюс у нас бронхиальная астма и аллергия (наследственное).. молоко и мед нельзя.. ингаляции с физраствором и пульмикортом у нас присутствуют на постоянной основе утром и вечером независимо от того болеем мы или нет ( сейчас добавила Ещё и беродуал).. нос конечно же промываем и закапываем сосудосуживающее..
Жаль, конечно. Я не знала, что у вас всего так много((. Вам тем более нужен очень хороший иммунолог, чтобы вылечить малыша. Выздоравливайте!
А соляную пещеру не пробовали?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)