|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vasilinski
Я если соберусь то только ближе к концу недели. А что надо народ до первого февраля набрать?
Группа открывается3 февраля! Сегодня нас пригласили!!!!!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Сообщение от Шуршик Чудесный
У нас номер с 04 начинается от 30.09.2011 и тишинаааааа!
такая же ситуация. номер начинается с 03. от 22.09.11 звоню им постоянно,говорят ждите когда очередь дойдет.Кататься туда бесполезно.если номер не дошел,то ничего и не дадут.Интересно, кто-нибудь с номерами рядом уже получил?
-
Элита
Сообщение от jane28
Вот группа "Мамы против" vk.com/club51975059 . А вот школами у нас пока не занимались, но думаю скоро начнут...
Большое спасибо, буду изучать и перенимать ваш опыт. молодцы!
-
Была сегодня в РОНО, давали направления льготникам 0300-0500, остальных отправляли ожидать звонка в феврале,марте
-
Элита
Сообщение от laila
Была сегодня в РОНО, давали направления льготникам 0300-0500, остальных отправляли ожидать звонка в феврале,марте
а не 03000-05000?
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
а не 03000-05000?
+1
Когда я была в пятницу, то выдавали с 0 по 03000
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Notazhko
а не 03000-05000?
да, вы правы, 03000-05000, описалась
-
Элита
Я что-то вообще ничего не соображаю, перечитала полтопика...и не понимаю толком ничего про садик и роно. какая-то ересь...Прямо стыдно за наше государство. За такую организацию поступления в ДО.
Кто-нибудь может мне объяснить - вот если моим детям сейчас 1,7, встали мы в очередь в 3 мес после их рождения. Т.е. они родились в июле 2012, а встала я в очередь (из-за тормознутого папы и его мутотни с пропиской) в октябре. Так вот - мне когда писала заявление - сказали не писать сразу садик куда хочу. А придти в январе 2014. Но я вот судя по прочитанному понимаю, что видимо, мне бесполезно идти сейчас? Т.е. вряд ли мои дети попадут в садик раньше 2 лет. И вроде как шанс, что дадут направление в садик с сентября -когда им будет всего год и два - тоже мал? Или как? Стоит мне вообще сейчас туда соваться или в большинстве случаев это бесполезно и раньше 2,5-3 лет никто места не получает? У меня еще и двойня...))) номер у нас 055..
-
Ветеран
Сообщение от Mauritus
Я что-то вообще ничего не соображаю, перечитала полтопика...и не понимаю толком ничего про садик и роно. какая-то ересь...Прямо стыдно за наше государство. За такую организацию поступления в ДО.
Кто-нибудь может мне объяснить - вот если моим детям сейчас 1,7, встали мы в очередь в 3 мес после их рождения. Т.е. они родились в июле 2012, а встала я в очередь (из-за тормознутого папы и его мутотни с пропиской) в октябре. Так вот - мне когда писала заявление - сказали не писать сразу садик куда хочу. А придти в январе 2014. Но я вот судя по прочитанному понимаю, что видимо, мне бесполезно идти сейчас? Т.е. вряд ли мои дети попадут в садик раньше 2 лет. И вроде как шанс, что дадут направление в садик с сентября -когда им будет всего год и два - тоже мал? Или как? Стоит мне вообще сейчас туда соваться или в большинстве случаев это бесполезно и раньше 2,5-3 лет никто места не получает? У меня еще и двойня...))) номер у нас 055..
Шансы малы с таким номером....
-
Старожил
Сообщение от Mauritus
Мы встали в очередь тоже почти в 3 мес. (в январе 2012, номер 01...). Сегодня была в РОНО (дописывала номер телефона, т.к. уже изменился). Сказали, что выдают сначала льготникам, потом тем, кто ещё в 2011 году встал на очередь и только потом начнут в порядке нумерации выдавать остальным ( т.е. нам).
На 1 сентября нам будет 2 года 10 месяцев.
П.С. Тоже двойня))))