| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Я не успела.  У меня руки вперёд башки сработали.  Просто начала страшно махать руками - отгонять мужика  Сейчас смешно, а тогда чуть не обгадилась от страха...
Я один раз чуть не померла, когда со второго ряда не увидела из за машины в первом ряду, что пешеход переходит дорогу, знака там не было, но тем не менее. Ехала на нормальной скорости, но не заметила, что первая машина тормозит... Короче, был бы классический случай, которые уже ходили по Инету пешеход от страха перелетел расстояние, похоже, со скоростью света. Затормозить я уже не успевала.... Я потом встала на обчине и полчаса в себя приходила, благодарила Бога, что так обошлось..(((( Езжу всегда аккуратно по городу, если че..
-
Космонавт
Я не успела.  У меня руки вперёд башки сработали.  Просто начала страшно махать руками - отгонять мужика  Сейчас смешно, а тогда чуть не обгадилась от страха...
Видимо ОЧЕНЬ доходчиво махала. раз мужик правильно понял
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Джинни
сегодня в окее стою, покупки по пакетам раскладываю, мелкая рядом трется, вся такая-растакая в розовых брючках, розовом пальто, шапочке и шарфике с большими бантиками. Подходит тётенька толерантной национальности - работник магазина: дЭвачка или маЛчик, кто ты там, подвинься, мне корзинки убрать надо
я аж перестала продукты раскладывать и воззрилась на это толерантное нечто  ну да. в аулах видимо мальчики носят розовые пальто, брючки и шапочки с бантами 
Ндяяя... Ну цветовые предпочтения может у них там всякие, но неужели, действительно, бантики мальчикам завязывают?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Ещё люблю сурки Б.Ю.Александров к картонной коробочке
"и мо-ой сурооок со мноооою" 
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я могу на лето брать на передержку птичек.
Ага, взяла двух, вернула 10 
Около дома открылся магазин "Азбука вкуса", мы зашли. От шарика Ира отказалась, купили брецель (крендель соленый), по ломтику арбуза и ару баклажанов на рулеты. Больше ничего не надо, я утром в магазине уже была. А на кассе нам подарили пирожное, но мне досталось только облизать, Ира его в момент смолотила.
Карина, молодец!
А меня летом была история в том же духе. У моей коллеги и приятельницы есть маленькая такса. В лесу на соревнованиях стоим с ней и разговариваем, такса вокруг прогуливается, моя псинка неподалеку пасется. и тут я вижу как по лесной дорожке едет машина, едет очень медленно, люди спокойно отходят в сторону, и тут до меня доходит, что таксу они просто не могут видеть, она внизу. А такса спокойно прогуливается у них на дороге. Мои ноги и руки раньше мозга бросились к машине прыгать и махать. Люди, естественно остановились, а я схватила таксу на руки. Тут и хозяйка подбежала. Но что самое удивительное, такса до того была ко мне вполне равнодушна, а после этого события очень меня полюбила и всегда торопится поласкаться и полизаться
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня будут желудочки с рисом и свежими помидорами. Может сподоблюсь блинчики испечь. Ну или шарлотку на худой конец
Съев два йогурта, поняла, что хочу сырников. Сделала - наелась. Спаааааать хочу - не могу, глаза в кучку.
На вечер есть чего поесть, но держу в голове вариант - потушить сердце в морковном соусе.
-
Давно я здесь
А я сегодня чуть не поседела... Еду в школу за мелким, на дорожке во дворе с двух сторон припаркованы машины, вдвоём не разъехаться. Подъезжаю к этой дорожке, из двора выруливает мужик на лендкрузере. Я отъезжаю за припаркованный грузовик, мужик машет рукой "спасибо" и едет вперёд, быстро едет. Тут я замечаю двух школьников лет 9-10, которые идут по перпендикулярной дорожке, прямо перед моим капотом. Они решили, что я им уступила дорогу, а крузер из-за грузовика не видят и несутся прямо под машину.  Я за доли секунды прогоняю в голове сценарии - один страшнее другого  Понимаю, что если начну сигналить, то они шуганутся, а не остановятся. Мужик тоже не поймёт в чём дело. И интуитивно начинаю махать руками мужику, типа "иди отсюда"  Он успевает остановиться за долю секунды до того, как ему под капот вываливаются ошалевшие дети. Надо было видеть его лицо...
Блин... Я сидела ещё минут 5 на месте, тахикардию и тремор унять пыталась...
Всегда долбила сыну: не выбегай из подъезда стремглав на детскую площадку. Она у нас через маленькую приподъездную дорожку, где машины пар куются, но еще хуже молодые придурки гоняют дворами. Сколько раз слышу визг тормозов - видимо детки выскабливают из подъезда пулей
-
Всем привет, всем приятного аппетита)))
-
Подскажите, чего можно вкусного с анчоусами сделать?)
-
Космонавт
-
со звезды
Пиццу, наверное Но ваще на любителя. Я вот не он