Страница 821 из 940 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора.

1. ответ для Zaia63 , на сообщение « Я нашла такую страницу... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Я нашла такую страницу.
    Получается, что нужно опять самим туда ехать, интересно какие документы нужны, у моего зачетка только в электронном виде.
    Про студенческую никаких подробностей не знаю, это уже студентка как-то сама там разбирается.

2. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »
    Участник Аватар для MMC

Добрый вечер,помогите пожалуйста советом. Сын твердый хорошист,баллы не высокие,поэтому рассматриваем только платное обучение.Сдавал проф.математику,русский и общество,какой из ВУЗов лучше выбрать? смотрит Горный,политех,РАНХИГС и ИТМО. специальности бизнес-информатика,экономическая безопасность,менеджмент на производстве или логистику. Противоречивые отзывы,хотелось бы качественное образование и посильную нагрузку,выше головы не прыгнешь)спасибо.

3. ответ для MMC , на сообщение « Добрый вечер,помогите пожалуйста... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

У моего приблизительно та же картина, что и у Вас. В Горный уже сходили, он у нас через дорогу. Бесполезно туда подаваться. 20 мест бюджет и столько же платных на экономику.

4. ответ для gpd77 , на сообщение « Там все ходят со своими ноутбуками.... »

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение
    Там все ходят со своими ноутбуками. Если ребенок прямо ас в информатике, можно и в другое место. У нас вот без фанатизма. И все устраивает. Математики много _хорошо.
    Спасибо.

5. ответ для MMC , на сообщение « Добрый вечер,помогите пожалуйста... »

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,помогите пожалуйста советом. Сын твердый хорошист,баллы не высокие,поэтому рассматриваем только платное обучение.Сдавал проф.математику,русский и общество,какой из ВУЗов лучше выбрать? смотрит Горный,политех,РАНХИГС и ИТМО. специальности бизнес-информатика,экономическая безопасность,менеджмент на производстве или логистику. Противоречивые отзывы,хотелось бы качественное образование и посильную нагрузку,выше головы не прыгнешь)спасибо.
    СПбГЭУ. По менеджменту и экономике второй после университета. Логистике, вроде, учат там же, где и экономике.

Участник Аватар для MMC

Цитата Сообщение от ЕваГрин Посмотреть сообщение
    СПбГЭУ. По менеджменту и экономике второй после университета. Логистике, вроде, учат там же, где и экономике.
    Спасибо, посмотрим!

7. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Девушки, подскажите, племянница сдала все около 70 (рус, мат, англ), завалила информатику (не набрала 60). Пройдет ли она на контракт в ИТМО с англ мат рус (сумма 210 примерно)?
    Есть ли там конкурс на контракт? Спасибо.

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от ЕваГрин Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, племянница сдала все около 70 (рус, мат, англ), завалила информатику (не набрала 60). Пройдет ли она на контракт в ИТМО с англ мат рус (сумма 210 примерно)?
    Есть ли там конкурс на контракт? Спасибо.
    На контракт всех возьмут, мне кажется. На дочкиной специальности заявлено 15 контрактных мест, реально набрано человек 20-25, сделали 2 группы.

А на какую специальность она хочет поступать? На "Инноватику" или на "Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере"? Если вдруг второе, то я советую хорошо подумать и пообщаться со студентами этого направления. С информатикой ниже 60 на этой специальности может быть очень тяжело.

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    На контракт всех возьмут, мне кажется. На дочкиной специальности заявлено 15 контрактных мест, реально набрано человек 20-25, сделали 2 группы.

А на какую специальность она хочет поступать? На "Инноватику" или на "Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере"? Если вдруг второе, то я советую хорошо подумать и пообщаться со студентами этого направления. С информатикой ниже 60 на этой специальности может быть очень тяжело.
    Спасибо Вам большое. Я ей передам.

10. ответ для barkar , на сообщение « УНИВЕРСИТЕТЫ. Муки выбора. »

Добрый день! Опытные люди, помогите, пожалуйста, с выбором: ребенок иногородний (желательно ВУЗ с общежитием), набор математика-русский-информатика, сдал средне (250 в сумме). Больше всего интересует информатика, с математикой дружит, физику не особо любит. Программированием увлечен. Какие ВУЗы и специальности рассматривать с такими вводными? Где посильнее информатика и теоретически хватит этих баллов на бюджет?

Страница 821 из 940 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »