|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
кто?
Эстония вообще дорогая страна, да и тут, в отличие от Испании, нет рынка короткой аренды квратир. Тут все хотят через маклера и на долгий срок)
А если что и есть посуточное, то 20 евро в сутки это очень хорошая цена...
-
с Луны
Сообщение от susanina
всем привет! Хотела на месяц снять квартиру в Таллине, посмотрела цены на city24 и kv.ee, начинаются от 600 евро. Как-то оч дорого((( Мы только что в Испании за 400 в месяц снимали на первой линии. Может, где-то еще поискать можно, думаю, может, я какие-то сайты с частниками упускаю.
Airbnb
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
Товарищи эстонцы! А кота эстонского в Россию кто-нибудь возил? Как на росс границе? Так же сурово, как к собакам?
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Товарищи эстонцы! А кота эстонского в Россию кто-нибудь возил? Как на росс границе? Так же сурово, как к собакам?
Мы возили. Правда, позапрошлым летом. Проблем и вопросов никаких не возникало. С собой был паспорт кота, там все прививки и запись свежая врача.
-
кто?
Сообщение от mari-anna
Мы возили. Правда, позапрошлым летом. Проблем и вопросов никаких не возникало. С собой был паспорт кота, там все прививки и запись свежая врача.
Спасибо! У нас по прививкам непорядок будет, вот думаю, рискнуть поехать или завернут? У российских котов вон вообще ничего не смотрят...
А с собакой ездили - аж сфотографировали каждую страницу паспорта, собаку и машину.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Спасибо! У нас по прививкам непорядок будет, вот думаю, рискнуть поехать или завернут? У российских котов вон вообще ничего не смотрят...
А с собакой ездили - аж сфотографировали каждую страницу паспорта, собаку и машину.
Вы своей собачке кота завели? ))
-
кто?
Сообщение от Stefka
Вы своей собачке кота завели? ))
Нее, это мы когда-то котам завели собачку)) А теперь их надо отослать ненадолго....
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Нее, это мы когда-то котам завели собачку)) А теперь их надо отослать ненадолго....
Ну удачно проскочить!
-
Мега-элита
Здравствуйте, я опять с морской свинкой - в какую очередь стоять? В красную? Декларировать животное надо?
-
с Луны
Сообщение от Yanski
Здравствуйте, я опять с морской свинкой - в какую очередь стоять? В красную? Декларировать животное надо?
Нет, грызуны не подлежат досмотру.
Выкладывала или тут, или в смежной теме подробный ответ гл.вет ЭР.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll