|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Stratos
я уже тут писала, несколькими постами раньше, от нас потребовалось, чтобы расписка была от одного человека, а у нас была одна от всех и все по-очереди расписались. мы написали, что один из продавцов получила всю сумму от моего мужа, чтобы не усложнять.
Ой, спасибо, извините за беспокойство, не заметила сразу ответ действительно уже был
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Stratos
А мы сегодня раздали всем деньги из ячейки и продавец получил субсидию! Субсидию перевели за два дня! Но у нас без федералки.
Все остался только переезд и мечта начинает сбываться, хотя казалось, что никогда этого не случится.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, принимайте квартиру с сантехником и электриком. Только, если они скажут, что все хорошо, можно подписывать акт приемки-передачи. Мы, слава Богу, не подписали акт приемки-передачи из-за того, что продавцы не предоставили справку, что у них задолженностей не было, а во вторую ночь (в 5 утра) прорвало трубу, которая подсоединяла стиралку. Они стиралку забрали, кран не перекрыли и поставили смешную заглушку, которая вообще не подходила. Вот теперь у нас квартира требует частичного ремонта и нижнюю затопили. Разбираемся с бывшими жильцами, но им плевать. Если бы мы подписали акт, то вообще даже шансов получить что-то с бывших жильцов не было....
-
Хранитель
Сообщение от Kompashka
Пожалуйста, принимайте квартиру с сантехником и электриком. Только, если они скажут, что все хорошо, можно подписывать акт приемки-передачи. Мы, слава Богу, не подписали акт приемки-передачи из-за того, что продавцы не предоставили справку, что у них задолженностей не было, а во вторую ночь (в 5 утра) прорвало трубу, которая подсоединяла стиралку. Они стиралку забрали, кран не перекрыли и поставили смешную заглушку, которая вообще не подходила. Вот теперь у нас квартира требует частичного ремонта и нижнюю затопили. Разбираемся с бывшими жильцами, но им плевать. Если бы мы подписали акт, то вообще даже шансов получить что-то с бывших жильцов не было....
Кошмар((( Вот и сюрприз, однако! Так долго ждешь этого момента, а вместо радости неприятности(((
-
Участник
Девочка,я тут новенькая...стою на Коом.найм, но похоже мне с моей маленькой однушкой ждать до седых волос...Решила попробовать Молодёжку-Целевой займ. Расскажите в двух словах,чтобы не перечитывать всё тут))).Буду очень благодарна. И работает ли эта прога вообще.
-
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо! А почему ЖК? У вас сейчас идет согласование ипотеки в банке? У нас сперва они две недели у себя согласовывали, а когда согласились дать нам ипотеку под конкретную квартиру, тогда уже послали документы в ЖК на согласование, и это было еще 2 недели (+ потом у нас 2 недели, потому что ПДКП переписывали и заново подавали).
Сообщение от Kompashka
Ого! Интересно, а как не подписанный акт может на продавцов повлиять? они-то квартиру уже продали, деньги получили, свою квартиру купили... что им этот акт? если только в суд идти. у нас как-то и нет особой возможности не подписать и не въехать, на нас насела хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и гонит. поэтому и переезжаем в чт, на рабочей неделе, когда всем неудобно, а не в выходные. там она нашла новых жильцов уже, - знакомых, - а их в свою очередь выгоняют с их съемной квартиры, а женщине там рожать в конце этого месяца....
-
Элита
Сообщение от Stratos
А мы сегодня раздали всем деньги из ячейки и продавец получил субсидию! Субсидию перевели за два дня! Но у нас без федералки.
Все остался только переезд и мечта начинает сбываться, хотя казалось, что никогда этого не случится.
Поздравляю!!!
Сообщение от Kompashka
Ой, жуть какая... Сил вам, а бывшим владельцам - пусть проснется совесть и хотя бы помогут с компенсацией.
Спасибо за подсказку и совет
Сообщение от v.prusova
Девочка,я тут новенькая...стою на Коом.найм, но похоже мне с моей маленькой однушкой ждать до седых волос...Решила попробовать Молодёжку-Целевой займ. Расскажите в двух словах,чтобы не перечитывать всё тут))).Буду очень благодарна. И работает ли эта прога вообще.
Если в двух словах, то по Займу можно получить до 2,5 млн. руб. без % в рассрочку на 10 лет.
Программу только ввели, я лично не понимаю, какие там сейчас сроки
Сообщение от Stratos
у нас как-то и нет особой возможности не подписать и не въехать, на нас насела хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и гонит. поэтому и переезжаем в чт, на рабочей неделе, когда всем неудобно, а не в выходные. там она нашла новых жильцов уже, - знакомых, - а их в свою очередь выгоняют с их съемной квартиры, а женщине там рожать в конце этого месяца....
Ох, жуть какая! Мне и вас жалко, и женщину жалко...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
У меня МЧ подал документы на очередь.
Дали все телефоны, кому звонить - теребить/просить/умолять, чтоб ускорить процесс, но раньше 30 дней не обещают и не гарантируют.
Очень хочу надеяться, что до 10 декабря успеем подать. Понятно, что у нас приоритет и вообще, но даже если 1 месяц будет в нашу пользу - я буду рада расселить нашу коммуналку побыстрее)) ( а то мы с соседкой чуток повздорили утром, разбудили ее ((( А мы, чесслово не специально!! )
-
Участник
-
Элита
[QUOTE=v.prusova;105222007]
Сообщение от konfitur
Поздравляю!!!
Если в двух словах, то по Займу можно получить до 2,5 млн. руб. без % в рассрочку на 10 лет.
Программу только ввели, я лично не понимаю, какие там сейчас сроки
Т.е это просто рассрочка и всё? Ты сам за неё платишь? А не государство даёт? Так? Как кредит ,только без %..
Посмотрите на сайте http://www.gorcenter.spb.ru/onLine-statements.php программы
1) есть квартиры от партнерств
2) есть субсидии
3) есть займ.
Вы спросили про займ, я вам написала про займ )) Вы все верно поняли, как кредит, только без %.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша