Страница 821 из 1953 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Активный участник Аватар для KoshiNkA

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    я уже тут писала, несколькими постами раньше, от нас потребовалось, чтобы расписка была от одного человека, а у нас была одна от всех и все по-очереди расписались. мы написали, что один из продавцов получила всю сумму от моего мужа, чтобы не усложнять.
    Ой, спасибо, извините за беспокойство, не заметила сразу ответ действительно уже был

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

А мы сегодня раздали всем деньги из ячейки и продавец получил субсидию! Субсидию перевели за два дня! Но у нас без федералки.
    Все остался только переезд и мечта начинает сбываться, хотя казалось, что никогда этого не случится.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Следила за Вашими действиями !!! Вы молодцы!!!

А я вот жду.... и звонить то вроде бы рано. Я поняла, что сроки по согласованию должны быть: 5 дней Москва, 5 дней ЦСКО, примерно 5 дней Жил. комитет. Документы в Москву отправлены в среду, мне звонили в четверг. Значит сегодня должен быть ответ: дает ли банк ипотеку на именно эту квартиру. Сейчас начнется очередная волокита

Старожил Аватар для Kompashka

А мы сегодня раздали всем деньги из ячейки и продавец получил субсидию! Субсидию перевели за два дня! Но у нас без федералки.
    Все остался только переезд и мечта начинает сбываться, хотя казалось, что никогда этого не случится.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пожалуйста, принимайте квартиру с сантехником и электриком. Только, если они скажут, что все хорошо, можно подписывать акт приемки-передачи. Мы, слава Богу, не подписали акт приемки-передачи из-за того, что продавцы не предоставили справку, что у них задолженностей не было, а во вторую ночь (в 5 утра) прорвало трубу, которая подсоединяла стиралку. Они стиралку забрали, кран не перекрыли и поставили смешную заглушку, которая вообще не подходила. Вот теперь у нас квартира требует частичного ремонта и нижнюю затопили. Разбираемся с бывшими жильцами, но им плевать. Если бы мы подписали акт, то вообще даже шансов получить что-то с бывших жильцов не было....

4. ответ для Kompashka , на сообщение « :support::support::support:... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, принимайте квартиру с сантехником и электриком. Только, если они скажут, что все хорошо, можно подписывать акт приемки-передачи. Мы, слава Богу, не подписали акт приемки-передачи из-за того, что продавцы не предоставили справку, что у них задолженностей не было, а во вторую ночь (в 5 утра) прорвало трубу, которая подсоединяла стиралку. Они стиралку забрали, кран не перекрыли и поставили смешную заглушку, которая вообще не подходила. Вот теперь у нас квартира требует частичного ремонта и нижнюю затопили. Разбираемся с бывшими жильцами, но им плевать. Если бы мы подписали акт, то вообще даже шансов получить что-то с бывших жильцов не было....
    Кошмар((( Вот и сюрприз, однако! Так долго ждешь этого момента, а вместо радости неприятности(((

Участник Аватар для v.prusova

Девочка,я тут новенькая...стою на Коом.найм, но похоже мне с моей маленькой однушкой ждать до седых волос...Решила попробовать Молодёжку-Целевой займ. Расскажите в двух словах,чтобы не перечитывать всё тут))).Буду очень благодарна. И работает ли эта прога вообще.

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Кошмар((( Вот и сюрприз, однако! Так... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Следила за Вашими действиями !!! Вы молодцы!!!

А я вот жду.... и звонить то вроде бы рано. Я поняла, что сроки по согласованию должны быть: 5 дней Москва, 5 дней ЦСКО, примерно 5 дней Жил. комитет. Документы в Москву отправлены в среду, мне звонили в четверг. Значит сегодня должен быть ответ: дает ли банк ипотеку на именно эту квартиру. Сейчас начнется очередная волокита
    Спасибо! А почему ЖК? У вас сейчас идет согласование ипотеки в банке? У нас сперва они две недели у себя согласовывали, а когда согласились дать нам ипотеку под конкретную квартиру, тогда уже послали документы в ЖК на согласование, и это было еще 2 недели (+ потом у нас 2 недели, потому что ПДКП переписывали и заново подавали).

Ого! Интересно, а как не подписанный акт может на продавцов повлиять? они-то квартиру уже продали, деньги получили, свою квартиру купили... что им этот акт? если только в суд идти. у нас как-то и нет особой возможности не подписать и не въехать, на нас насела хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и гонит. поэтому и переезжаем в чт, на рабочей неделе, когда всем неудобно, а не в выходные. там она нашла новых жильцов уже, - знакомых, - а их в свою очередь выгоняют с их съемной квартиры, а женщине там рожать в конце этого месяца....

Поздравляю!!!

Ой, жуть какая... Сил вам, а бывшим владельцам - пусть проснется совесть и хотя бы помогут с компенсацией.

Спасибо за подсказку и совет
    Цитата Сообщение от v.prusova Посмотреть сообщение
    Девочка,я тут новенькая...стою на Коом.найм, но похоже мне с моей маленькой однушкой ждать до седых волос...Решила попробовать Молодёжку-Целевой займ. Расскажите в двух словах,чтобы не перечитывать всё тут))).Буду очень благодарна. И работает ли эта прога вообще.
    Если в двух словах, то по Займу можно получить до 2,5 млн. руб. без % в рассрочку на 10 лет.
    Программу только ввели, я лично не понимаю, какие там сейчас сроки
    у нас как-то и нет особой возможности не подписать и не въехать, на нас насела хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и гонит. поэтому и переезжаем в чт, на рабочей неделе, когда всем неудобно, а не в выходные. там она нашла новых жильцов уже, - знакомых, - а их в свою очередь выгоняют с их съемной квартиры, а женщине там рожать в конце этого месяца....
    Ох, жуть какая! Мне и вас жалко, и женщину жалко...
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

У меня МЧ подал документы на очередь.
    Дали все телефоны, кому звонить - теребить/просить/умолять, чтоб ускорить процесс, но раньше 30 дней не обещают и не гарантируют.
    Очень хочу надеяться, что до 10 декабря успеем подать. Понятно, что у нас приоритет и вообще, но даже если 1 месяц будет в нашу пользу - я буду рада расселить нашу коммуналку побыстрее)) ( а то мы с соседкой чуток повздорили утром, разбудили ее ((( А мы, чесслово не специально!! )

9. ответ для konfitur , на сообщение « Поздравляю!!!... »
    Участник Аватар для v.prusova

[QUOTE=konfitur;105221685]Поздравляю!!!

Если в двух словах, то по Займу можно получить до 2,5 млн. руб. без % в рассрочку на 10 лет.

Т.е это просто рассрочка и всё? Ты сам за неё платишь? А не государство даёт? Так? Как кредит ,только без %..
    Даже, если вы ангел, всегда найдется тот,кому не нравится шелест ваших крыльев..

10. ответ для v.prusova , на сообщение « [QUOTE=konfitur;105221685]Поздравляю!!!... »

[QUOTE=v.prusova;105222007]
    Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Т.е это просто рассрочка и всё? Ты сам за неё платишь? А не государство даёт? Так? Как кредит ,только без %..
    Посмотрите на сайте http://www.gorcenter.spb.ru/onLine-statements.php программы
    1) есть квартиры от партнерств
    2) есть субсидии
    3) есть займ.

Вы спросили про займ, я вам написала про займ )) Вы все верно поняли, как кредит, только без %.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Страница 821 из 1953 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »