|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
А еще вопрос - где нутримил маму купить можно?
Даша, где продается, не знаю, но могу отдать 4 банки. Мне столько вжисть не съесть
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Мой ХГЧ уже за 4 тыс. перевалил. Завтра на узи уже должно быть все видно. Оххх...девочки, не сплю уже неделю, голова от мыслей пухнет.
Света, цифра отличная!!!! А ты где узи делаешь?
-
Наш человек
Девочки, тоже хочу на встречку, но по датам не скажу, скорее подстроюсь под вас. Завтра точно не смогу, у меня днем узи щитовидки
-
Старожил
Даша, Мадам Петухова, твоих пиратиков с 8 месяцами! Растите большими!
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Света, цифра отличная!!!! А ты где узи делаешь?
Катя, я была в среду в скандинавии,не увидели ничего, гинеколог назначила мне свидание на завтра в родной ава-петер в кабинете родного же репродуктолога))))
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, тоже хочу на встречку, но по датам не скажу, скорее подстроюсь под вас. Завтра точно не смогу, у меня днем узи щитовидки
Катя,держи на узи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa85
Света, спасибо!
Наши кулачки вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом от тебя персональный чих девчачий на меня
Девочки, спасибо - буду искать нутримил.
Ира, спасибо за предложение! правда, я пока не знаю на счет встречи (с моим маститом, млин). Но, если Ксюша поедет - может, заберет для меня... ближе к делу договоримся.
хорошо бы и правда девчачий, я умираю в детских отделах от вида одежки для девочек)))
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Катя, я была в среду в скандинавии,не увидели ничего, гинеколог назначила мне свидание на завтра в родной ава-петер в кабинете родного же репродуктолога))))
Блин, Свет! Вот я курица! Ты же писала это.... Лови @@@@@@@
Сообщение от Макарошка
Катя,держи на узи тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
хорошо бы и правда девчачий, я умираю в детских отделах от вида одежки для девочек)))
Девочки, я вот тоже хочу девочку, но, вот недавно выбирала презент для девочки-двухлетки в зм, честно признаюсь, меня чуть не стошнило в отделе девчачих игрушек от обилия розового
Всех мам и деток с датками!