| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от alexsandra!
Привет! 
Что-то я нервничаю по поводу садика.Никто нам не звонит.  У мужа сегодня опять не получится съездить в роно,а в четверг праздник.  А я еще и предпочтение хотела поменять.  Позвонила в садик который рассматриваю,так они сейчас разбирают заявления поданные в ноябре-декабре 2009г. по апрель 2010г.,мы со своим июнем-июлем ждемс... 
Девочки,а если мне звонят из садика в который я не хочу и следовательно отказываюсь.Что дальше с нами происходит?  Нам еще что-нибудь предложат или мы вылетаем из очереди... 
Как там Наташа,не ходила на разведку в садик. 
я в сад ходила, уведомление забрали, дали список, что нужно сделать (мед.карту и т.д.) и сказали со всем этим приходить в конце августа.
я тоже сегодня была в РОНО, странно, что мы не встретились))
нам дали 4, а я хочу в 29. написала заяву, отметили, что с сентября идем в 4, и остаемся на очереди в 29, мою заяву передадут зав. 29, и если появится место, должны позвонить. это в теории . но я так поняла, это не то же самое, что занимать очередь сначала.
а вот если ты отказыаешься от сада, который тебе дают, то с очереди снимают.
 Сообщение от Oooops
Вроде помылись хорошо как обычно. Читала в инете, что белок может быть после темпы и врач то же самое сказала. Вообщем в пн будет пересдавать мочу и кровь и если всё хорошо, шлют нас на прививку. Я что-то не хочу.... 
не болейте! 
не хочешь, подожди недельку, я бы так сделала
-
Ветеран
 Сообщение от alexsandra!
отчитываюсь:были мы сегодня в роно.  Но только наш папа не сам ездил,а курьера с работы отправил.Потом мне в скайпе отписался,цитирую:
" короче надо ехать самому, народа дафига уже там кого позвали в садики сидят . Ему объяснили если хотите в этот садик пишити заново заяву и тогда может очередь пропасть. И Вобще в этот садик сказали самая большая очередь((((((((((((" (речь идет о 62 садике ) Есть версия,что они сейчас так говорят т.к. списки уже переданы в д/с. Я кстати сегодня позвонила в садик и спросила о списках и получила ответ,что уже есть списки вставших на очередь в конце 2009г. и начало 2010г.так что мы со своим июнем ждемс...
я пришла к 15-00, там был список, записалась под №19. в 15-30 я ушла уже.
еще я слышала, как главная тетенька по садам говорила, что все, вставшие в 2010, в сады попадут.
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Вроде помылись хорошо как обычно. Читала в инете, что белок может быть после темпы и врач то же самое сказала. Вообщем в пн будет пересдавать мочу и кровь и если всё хорошо, шлют нас на прививку. Я что-то не хочу.... 
Вероника, а пересдать сказали? Это нужно сделать обязательно!!!
НЕ хочешь, не делай и до повторной мочи даже не вздумай
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
отчитываюсь:были мы сегодня в роно.  Но только наш папа не сам ездил,а курьера с работы отправил.Потом мне в скайпе отписался,цитирую:
" короче надо ехать самому, народа дафига уже там кого позвали в садики сидят . Ему объяснили если хотите в этот садик пишити заново заяву и тогда может очередь пропасть. И Вобще в этот садик сказали самая большая очередь((((((((((((" (речь идет о 62 садике ) Есть версия,что они сейчас так говорят т.к. списки уже переданы в д/с. Я кстати сегодня позвонила в садик и спросила о списках и получила ответ,что уже есть списки вставших на очередь в конце 2009г. и начало 2010г.так что мы со своим июнем ждемс...
Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала. Что-нибудь вам точно дадут, вы раньше нас встали на очередь - нам же дали. А вообще я бы сходила и уточнила, куда вы распределены
-
Старожил
 Сообщение от Мариуполь
Мариша, а ты еще ходишь на йогу? ДАЙ ССЫЛКУ!
Воть если имеется в виду взрослая 
 Сообщение от imbrulia11
я пришла к 15-00, там был список, записалась под №19. в 15-30 я ушла уже.
еще я слышала, как главная тетенька по садам говорила, что все, вставшие в 2010, в сады попадут.
Это внушает оптимизм 
 Сообщение от Мариуполь
Вероника, а пересдать сказали? Это нужно сделать обязательно!!!
НЕ хочешь, не делай и до повторной мочи даже не вздумай
+1000000
 Сообщение от Oooops
Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала.
и еще раз +1000000
А что, 62 сад такой хороший, да? Я тоже на него смотрела, хотя нам далековато получается...
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала. Что-нибудь вам точно дадут, вы раньше нас встали на очередь - нам же дали. А вообще я бы сходила и уточнила, куда вы распределены
ну да, так и планирую сделать.
первый сынок 13.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от Loky
А что, 62 сад такой хороший, да? Я тоже на него смотрела, хотя нам далековато получается...
Я про него тут на литлване читала,да мимо него на развивалки ходим.Из плюсов для меня,то что он относительно новый,площадка понравилась,бассейн есть(но там детки только с 3-х),доп.занятий много.Еще мне нравится что он рядом с метро.т.к. мы квартиру снимаем и неизвестно как жизнь повернется нам актуально.Из минусов текучка кадров,но это во многих садиках как я поняла.
первый сынок 13.06.2010
-
Старожил
 Сообщение от alexsandra!
Я про него тут на литлване читала,да мимо него на развивалки ходим.Из плюсов для меня,то что он относительно новый,площадка понравилась,бассейн есть(но там детки только с 3-х),доп.занятий много.Еще мне нравится что он рядом с метро.т.к. мы квартиру снимаем и неизвестно как жизнь повернется нам актуально.Из минусов текучка кадров,но это во многих садиках как я поняла.
Да, его вроде хвалят и вроде туда очередь гигантская Но в мой еще хуже Пошла в тему про сады...