Страница 821 из 1273 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для alexsandra!

отчитываюсь:были мы сегодня в роно. Но только наш папа не сам ездил,а курьера с работы отправил.Потом мне в скайпе отписался,цитирую:
    "короче надо ехать самому, народа дафига уже там кого позвали в садики сидят . Ему объяснили если хотите в этот садик пишити заново заяву и тогда может очередь пропасть. И Вобще в этот садик сказали самая большая очередь(((((((((((("(речь идет о 62 садике) Есть версия,что они сейчас так говорят т.к. списки уже переданы в д/с. Я кстати сегодня позвонила в садик и спросила о списках и получила ответ,что уже есть списки вставших на очередь в конце 2009г. и начало 2010г.так что мы со своим июнем ждемс...

первый сынок 13.06.2010

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вроде помылись хорошо как обычно.... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение
    Привет!
    Что-то я нервничаю по поводу садика.Никто нам не звонит. У мужа сегодня опять не получится съездить в роно,а в четверг праздник. А я еще и предпочтение хотела поменять. Позвонила в садик который рассматриваю,так они сейчас разбирают заявления поданные в ноябре-декабре 2009г. по апрель 2010г.,мы со своим июнем-июлем ждемс...
    Девочки,а если мне звонят из садика в который я не хочу и следовательно отказываюсь.Что дальше с нами происходит? Нам еще что-нибудь предложат или мы вылетаем из очереди...
    Как там Наташа,не ходила на разведку в садик.
    я в сад ходила, уведомление забрали, дали список, что нужно сделать (мед.карту и т.д.) и сказали со всем этим приходить в конце августа.

я тоже сегодня была в РОНО, странно, что мы не встретились))
    нам дали 4, а я хочу в 29. написала заяву, отметили, что с сентября идем в 4, и остаемся на очереди в 29, мою заяву передадут зав. 29, и если появится место, должны позвонить. это в теории . но я так поняла, это не то же самое, что занимать очередь сначала.
    а вот если ты отказыаешься от сада, который тебе дают, то с очереди снимают.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вроде помылись хорошо как обычно. Читала в инете, что белок может быть после темпы и врач то же самое сказала. Вообщем в пн будет пересдавать мочу и кровь и если всё хорошо, шлют нас на прививку. Я что-то не хочу....
    не болейте!
    не хочешь, подожди недельку, я бы так сделала

Ветеран Аватар для imbrulia11

отчитываюсь:были мы сегодня в роно. Но только наш папа не сам ездил,а курьера с работы отправил.Потом мне в скайпе отписался,цитирую:
    "короче надо ехать самому, народа дафига уже там кого позвали в садики сидят . Ему объяснили если хотите в этот садик пишити заново заяву и тогда может очередь пропасть. И Вобще в этот садик сказали самая большая очередь(((((((((((("(речь идет о 62 садике) Есть версия,что они сейчас так говорят т.к. списки уже переданы в д/с. Я кстати сегодня позвонила в садик и спросила о списках и получила ответ,что уже есть списки вставших на очередь в конце 2009г. и начало 2010г.так что мы со своим июнем ждемс...
    я пришла к 15-00, там был список, записалась под №19. в 15-30 я ушла уже.
    еще я слышала, как главная тетенька по садам говорила, что все, вставшие в 2010, в сады попадут.

4. ответ для imbrulia11 , на сообщение « я пришла к 15-00, там был список,... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Вроде помылись хорошо как обычно. Читала в инете, что белок может быть после темпы и врач то же самое сказала. Вообщем в пн будет пересдавать мочу и кровь и если всё хорошо, шлют нас на прививку. Я что-то не хочу....
    Вероника, а пересдать сказали? Это нужно сделать обязательно!!!

НЕ хочешь, не делай и до повторной мочи даже не вздумай

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение

Да, в понед пересдаем, но я и с результатами после сдачи в понед делать не хочу Мне что-то вообще не нравится ребенок последние дни, какая тут прививка
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала. Что-нибудь вам точно дадут, вы раньше нас встали на очередь - нам же дали. А вообще я бы сходила и уточнила, куда вы распределены

7. ответ для Oooops , на сообщение « Саш, это бред какой-то. Допиши в этом... »
    Старожил Аватар для Loky

Мариша, а ты еще ходишь на йогу? ДАЙ ССЫЛКУ!
    Воть если имеется в виду взрослая

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    я пришла к 15-00, там был список, записалась под №19. в 15-30 я ушла уже.
    еще я слышала, как главная тетенька по садам говорила, что все, вставшие в 2010, в сады попадут.
    Это внушает оптимизм

+1000000

Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала.
    и еще раз +1000000
    А что, 62 сад такой хороший, да? Я тоже на него смотрела, хотя нам далековато получается...

8. ответ для Oooops , на сообщение « Саш, это бред какой-то. Допиши в этом... »

Саш, это бред какой-то. Допиши в этом заявлении, что желаемый 62, но бери тот, что предложат, но оставайся в очереди на 62. Короче как Наташа сделала. Что-нибудь вам точно дадут, вы раньше нас встали на очередь - нам же дали. А вообще я бы сходила и уточнила, куда вы распределены
    ну да, так и планирую сделать.

первый сынок 13.06.2010

9. ответ для alexsandra! , на сообщение « ну да, так и планирую сделать.:093: »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение

А что, 62 сад такой хороший, да? Я тоже на него смотрела, хотя нам далековато получается...
    Я про него тут на литлване читала,да мимо него на развивалки ходим.Из плюсов для меня,то что он относительно новый,площадка понравилась,бассейн есть(но там детки только с 3-х),доп.занятий много.Еще мне нравится что он рядом с метро.т.к. мы квартиру снимаем и неизвестно как жизнь повернется нам актуально.Из минусов текучка кадров,но это во многих садиках как я поняла.

первый сынок 13.06.2010

Старожил Аватар для Loky

Я про него тут на литлване читала,да мимо него на развивалки ходим.Из плюсов для меня,то что он относительно новый,площадка понравилась,бассейн есть(но там детки только с 3-х),доп.занятий много.Еще мне нравится что он рядом с метро.т.к. мы квартиру снимаем и неизвестно как жизнь повернется нам актуально.Из минусов текучка кадров,но это во многих садиках как я поняла.
    Да, его вроде хвалят и вроде туда очередь гигантская Но в мой еще хуже Пошла в тему про сады...

Страница 821 из 1273 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »