|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от scrub
Ну а что вы хотите, если цены удвоились, а зарплаты нет. Да еще и цены посчитали, неверное, по курсу не меньше 74 рублей за евро. А сейчас по факту уже 69 рублей. И где выгода? Люди в массе своей как делали охотно покупки до 3 тысяч, так и делают. Вот мужские спортивные курточки за 2250 рублей быстро разобрали.
Согласна с вами. Все очень дорого!
-
Элита
 Сообщение от транжира
А рив Гош у вас нет случайно золотой? Лэтуаль дает свою бриллиантовую при предъявлении золотой рив Гош.
Серьезно? Вот ведь.. Можно просто попросить на кассе? это какая то временная акция?
-
Наш человек
 Сообщение от NoRа
Серьезно? Вот ведь.. Можно просто попросить на кассе? это какая то временная акция?
я так делала. Акция безвременная.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Мега-элита
Пришло письмо от Стокмана про СД, при покупке от 8 тыс одежды обуви аксессуаров и товаров для дома дополнительная скидка 20%.
-
Наш человек
 Сообщение от NoRа
Полгода назад на Нарвской нужно было предьявить карту РГ, заполнить короткое заявление и ждать, когда придёт карта Лету (в этот же магазин), ок. 3 недель. Может, сейчас и в других магазинах иначе.
-
Мега-элита
Интересно, на товары каталога тоже распространяется?
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna Rich
Интересно, на товары каталога тоже распространяется?

Да, сегодня воспользовались этой доп скидкой, часть вещей была из каталога, часть нет.
-
Наш человек
Кто скажет, на пальто Tommy Hillfiger хорошая цена?

19000
-
Элита
 Сообщение от Sherlock
Кто скажет, на пальто Tommy Hillfiger хорошая цена?

19000
Проходила мимо Эсприт, пальто шерсть 18000 с чем то , ещё удивилась, что так дорого для этой марки. Думаю, что цена нормальная, если это не синтетика
-
Небожитель
 Сообщение от NoRа
Эта акция была всегда .