| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Привет всем!
Вы свои яблочные сарафаны так и не получили? Где фотки-то смотреть?
привет получили.но до фотика не добралася я пока
-
Наш человек
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Может все-таки лучше дать сыну право выбора на ЕГО дальнейшую жизнь?
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Хранитель
Я сегодня утром по делам каталась, сына со свекровью оставила. Она мне тут "немного прибралась". Я в шоке, как в чужой дом попала. где я теперь все свое искать буду? развлечение на месяц ближайший. (
-
Наш человек
-
Наш человек
а его выдор лежать на диване...с ноутом на коленях.... 
В этом случае, мой сын, например, знает уже сейчас, что никаких денег он получать не будет ВООБЩЕ!
Поэтому зарабатывает уже сейчас... ему 14. На ноут на диване тоже время находит... не препятствую
Я обожаю свое семейство 
Мое семейство меня боготворит 
Я перестала курить 17 декабря 2010года - все возможно, если есть цель!!!
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Tonic83
у Симонеттика такие же
да я знаю)))Симонетик после меня купила,я ей на 37 посоветовала встать)иначе бы и она не влезла
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны 
-
Наш человек
 Сообщение от Оленушка
В этом случае, мой сын, например, знает уже сейчас, что никаких денег он получать не будет ВООБЩЕ!
Поэтому зарабатывает уже сейчас... ему 14. На ноут на диване тоже время находит... не препятствую
молодец
-
Мега-элита
Юля приветик  и как ты что-нибудь тут заказывала?
Привет, Олечка. Вчера получила туфли этой фирмы, только из другой закупки. Прикольные и удобные идут в размер, правда иск замша.

Юлия
-
Хранитель
 Сообщение от Оленушка
Может все-таки лучше дать сыну право выбора на ЕГО дальнейшую жизнь? 
Мой брат в след году закнчивает в школу. Не знаю, как в Олином случае, но в нашем точно ни ума, ни фантазии. Человеку 17 лет, надо уже что-то решать и выбирать, направление тоже, ЕГЭ какие. Ага, он "как все" И представления о жизни, как в детском саду.
В прошлом году, когда надо было либо в колледж поступать, либо в 10 идти. Ушел в 10, т.к. в колледж надо сдавать экзамены и готовиться, в комп-то не поиграешь.
Видит в будущем себя великим программистом. Объясную ему, что это не просто торчание у компа целый день. Чтоб поступить, надо, как минимум, математику сдать прилично, а он дробь от степени отличить не может. Посмотрел на меня, как на дуру "Значит психологом буду, друзья говорят, что я неплохо в людях разбираюсь". и всё.
Так что, имхо, какое тут право выбора, если он вообще не знает, чего там ему выбирать надо.
-
Небожитель
я вот с детства знала кем хочу стать,поэтому у меня даже других вариантов не было,а в наше время 90% поступают только ради диплома,а не потому что они хотят получить конкретную профессию,поэтому и сложно +сейчас почти везде обучение платное,убиться какие цены я училась на бюджетном,а сестра уже на платном,папа за всё платил тогда,спасибо ему огромное,иначе бы никак.
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать 
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны