Страница 821 из 2941 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для olivka92 , на сообщение « Девочки, миленькие! Подскажиет... »
    evgeniya_ryabova
    Guest

Цитата Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие! Подскажиет подалуйста! Что надо в 13 РД брать для себя и малыша на ПО (у меня 50% что кесарево и 50% что естественные, так пока и не решили врачи). Я просто забыла спросить - можно ли малыша в свою одежду одевать у них и нужны ли подгузники и пр., пр., пр.
    Мне через неделю ложиться на ДО, а я в растерянности - не знаю что собирать. На мужа в этом плане боюсь положиться, лучше сама.
    одежду для ребенка можно свою, памперсы тоже. в роддоме выдают пеленки. в принципе можно только на выписку вещи взять, остальным они обеспечат. можно и своё всё брать, кому как удобно...

на счет того сколько денег давать - честно говоря точно не знаю, думаю, что акушерке от 5000руб, а врачу раза в два больше... хотя думаю они будут любой сумме рады

Banned Аватар для Любовь*

Такая же ситуация. Вот только сколько давать?!
    Дают по разному, зависит от дохода.

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Ну, про то, что на ДО почти все по показаниям, понятно....
    (хотя, я когда-то, со старшим сыном в животике, попала в13 на ДО без показаний и совершенно бесплатно! Просто туда из консультации отправили всего лишь из-за белка в моче. Просто спросили: куда хочешь? Я ответила- в 13! Неделю там провалялась бестолку))) Мочу по Ничипоренко сдавая по утрам)))
    Но, наверно, тогда ситуация с рождаемостью другая была....Ажиотажа
    не было....
    А вот на послеродовом, наверно, платников (без показаний) тоже хватает?

Просто интересно, если в августе будет такой же наплыв рожающих женщин, то не отправят ли даже с платным договором, куда-нибудь подальше, если мест на ПО не будет.....
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Такая же ситуация. Вот только сколько давать?!
    Если после бесплатных родов хотите отблагодарить врачей, то давайте на свое усмотрение, по возможностям. Какая там уже разница?
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

5. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Ну, про то, что на ДО почти все по... »
    evgeniya_ryabova
    Guest

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Просто интересно, если в августе будет такой же наплыв рожающих женщин, то не отправят ли даже с платным договором, куда-нибудь подальше, если мест на ПО не будет.....
    если есть договор, то не должны отправить... главное, чтобы в родилке место было. а с ПО они потом разберутся. бывает, что девочкам в родилке пару дней приходится лежать или в ПИТе

6. ответ для evgeniya_ryabova , на сообщение « если есть договор, то не должны... »
    Элита Аватар для КаТеНа77

Цитата Сообщение от evgeniya_ryabova Посмотреть сообщение
    бывает, что девочкам в родилке пару дней приходится лежать или в ПИТе
    Не очень-то воодушевляет!))))
    Темка, Настена, Алисенок, Поленька

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    evgeniya_ryabova
    Guest

ну а что поделать? роддом то маленький!!!!

8. ответ для evgeniya_ryabova , на сообщение « одежду для ребенка можно свою, памперсы... »

Цитата Сообщение от evgeniya_ryabova Посмотреть сообщение
    одежду для ребенка можно свою, памперсы тоже. в роддоме выдают пеленки. в принципе можно только на выписку вещи взять, остальным они обеспечат. можно и своё всё брать, кому как удобно...

на счет того сколько денег давать - честно говоря точно не знаю, думаю, что акушерке от 5000руб, а врачу раза в два больше... хотя думаю они будут любой сумме рады
    спасибо за помощь!

Я - Света
    Настенька 2.05.2010
    родилась-2860,49 см
    4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
    6,5 мес. сидит!; 4 зуба
    7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
    8 мес. встала у опоры, поползла
    10,5 мес. Первый шаг
    1 год- 9220, 79 см. пошла
    1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
    1,9 мес 16 зубов

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а кто собирается на ДО через недельку?
    Может скооперируемся, что бы не скучать?)))

10. ответ для КаТеНа77 , на сообщение « Ну, про то, что на ДО почти все по... »
    Banned Аватар для Любовь*

Цитата Сообщение от КаТеНа77 Посмотреть сообщение
    Ну, про то, что на ДО почти все по показаниям, понятно....
    (хотя, я когда-то, со старшим сыном в животике, попала в13 на ДО без показаний и совершенно бесплатно! Просто туда из консультации отправили всего лишь из-за белка в моче. Просто спросили: куда хочешь? Я ответила- в 13! Неделю там провалялась бестолку))) Мочу по Ничипоренко сдавая по утрам)))
    Но, наверно, тогда ситуация с рождаемостью другая была....Ажиотажа
    не было....
    А вот на послеродовом, наверно, платников (без показаний) тоже хватает?

Не отправят, платникам всегда зеленый свет!

Страница 821 из 2941 « Первая 32172177181181781881982082182282382482583187192113211821 Последняя »