|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от olivka92
Девочки, миленькие! Подскажиет подалуйста! Что надо в 13 РД брать для себя и малыша на ПО (у меня 50% что кесарево и 50% что естественные, так пока и не решили врачи). Я просто забыла спросить - можно ли малыша в свою одежду одевать у них и нужны ли подгузники и пр., пр., пр.
Мне через неделю ложиться на ДО, а я в растерянности - не знаю что собирать. На мужа в этом плане боюсь положиться, лучше сама.
одежду для ребенка можно свою, памперсы тоже. в роддоме выдают пеленки. в принципе можно только на выписку вещи взять, остальным они обеспечат. можно и своё всё брать, кому как удобно...
на счет того сколько денег давать - честно говоря точно не знаю, думаю, что акушерке от 5000руб, а врачу раза в два больше... хотя думаю они будут любой сумме рады
-
Banned
 Сообщение от olivka92
Такая же ситуация. Вот только сколько давать?!
Дают по разному, зависит от дохода.
-
Элита
Ну, про то, что на ДО почти все по показаниям, понятно....
(хотя, я когда-то, со старшим сыном в животике, попала в13 на ДО без показаний и совершенно бесплатно! Просто туда из консультации отправили всего лишь из-за белка в моче. Просто спросили: куда хочешь? Я ответила- в 13! Неделю там провалялась бестолку))) Мочу по Ничипоренко сдавая по утрам)))
Но, наверно, тогда ситуация с рождаемостью другая была....Ажиотажа
не было....
А вот на послеродовом, наверно, платников (без показаний) тоже хватает?
Просто интересно, если в августе будет такой же наплыв рожающих женщин, то не отправят ли даже с платным договором, куда-нибудь подальше, если мест на ПО не будет.....
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
По собственному желанию.
 Сообщение от olivka92
Такая же ситуация. Вот только сколько давать?!
Если после бесплатных родов хотите отблагодарить врачей, то давайте на свое усмотрение, по возможностям. Какая там уже разница?
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Просто интересно, если в августе будет такой же наплыв рожающих женщин, то не отправят ли даже с платным договором, куда-нибудь подальше, если мест на ПО не будет.....
если есть договор, то не должны отправить... главное, чтобы в родилке место было. а с ПО они потом разберутся. бывает, что девочкам в родилке пару дней приходится лежать или в ПИТе
-
Элита
 Сообщение от evgeniya_ryabova
бывает, что девочкам в родилке пару дней приходится лежать или в ПИТе
Не очень-то воодушевляет!))))
Темка, Настена, Алисенок, Поленька 
-
ну а что поделать? роддом то маленький!!!!
-
Элита
 Сообщение от evgeniya_ryabova
одежду для ребенка можно свою, памперсы тоже. в роддоме выдают пеленки. в принципе можно только на выписку вещи взять, остальным они обеспечат. можно и своё всё брать, кому как удобно...
на счет того сколько денег давать - честно говоря точно не знаю, думаю, что акушерке от 5000руб, а врачу раза в два больше... хотя думаю они будут любой сумме рады 
спасибо за помощь!

Я - Света
Настенька 2.05.2010 
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
-
Элита
Девочки, а кто собирается на ДО через недельку?
Может скооперируемся, что бы не скучать?)))
-
Banned
 Сообщение от КаТеНа77
Ну, про то, что на ДО почти все по показаниям, понятно....
(хотя, я когда-то, со старшим сыном в животике, попала в13 на ДО без показаний и совершенно бесплатно! Просто туда из консультации отправили всего лишь из-за белка в моче. Просто спросили: куда хочешь? Я ответила- в 13! Неделю там провалялась бестолку))) Мочу по Ничипоренко сдавая по утрам)))
Но, наверно, тогда ситуация с рождаемостью другая была....Ажиотажа
не было....
А вот на послеродовом, наверно, платников (без показаний) тоже хватает?
Не отправят, платникам всегда зеленый свет!